Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 там тайный смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) чучуть пирсинга, мне вот нравится, а вам? "воть" Изменено 27 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чучуть пирсинга, мне вот нравится, а вам? ксенос какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ее б в магнитное поле.. мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Такая симпатичная, зачем же это дерьмо на морде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чучуть пирсинга, мне вот нравится, а вам? Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Блин, выпустите это чудо в подходящее время в недра Измайловского парка. Думаю можно будет снять неплохой репортаж потом, ну и статеюшек понаписать нервощипательных для обывателей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Такая симпатичная, зачем же это дерьмо на морде? Боюсь, что симпатичная она только после нескольких слоев тонального крема + судя по фотке, некислая обработка в фотошопе. А насчет железок - я уже писал выше: Ну считается, что это способ самовыражения личности с тонкой душевной организацией, которую вы, тупые шовинистические фашистские свиньи, не понимаете! ;) Изменено 27 января, 2012 пользователем Tharion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нормально отношусь.. но сам не рискую, надо сначала бицуху накачать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нормально отношусь.. но сам не рискую, надо сначала бицуху накачать.. а через 10 лет бицуха сдуется вместе с татухой, ага если уж бить, то на тех местах, которые не меняются - на ключицах, на 5 позвонке, не знаю где еще, но смысл понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) нормально отношусь.. но сам не рискую, надо сначала бицуху накачать.. Изменено 27 января, 2012 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 нормально отношусь.. но сам не рискую, надо сначала бицуху накачать.. как раз стоит ДО "накачивания" набить, татуировка ляжет ровно, а то что "вздуется" контур не пострадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) а через 10 лет бицуха сдуется вместе с татухой, ага если уж бить, то на тех местах, которые не меняются - на ключицах, на 5 позвонке, не знаю где еще, но смысл понятен. На лбу - самое кошерное. Ну, маловероятно, что сдуется. :D зы. Хотя и тут могут быть нюансы. Изменено 29 января, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Разница между людьми с татухами и людьми без тату в том, что первых абсолютно не трахает отсутствие рисунков у вторых. Шрифт подбираю, рисунки заботливо найдены-нарисованы-собраны. Копим LV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Разница между людьми с татухами и людьми без тату в том, что первых абсолютно не трахает отсутствие рисунков у вторых. Или так: разница между людьми с татухами и людьми без тату в том, что вторых абсолютно не этосамое отсутствие рисунков на собственном теле... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Или так: разница между людьми с татухами и людьми без тату в том, что вторых абсолютно не этосамое отсутствие рисунков на собственном теле... ^_^ да, но почему-то очень этосамое наличие рисунков на других. аж по самое не балуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 да, но почему-то очень этосамое наличие рисунков на других. аж по самое не балуй. Большинство отписавшихся в этой теме "безтатушних" отметило, что если нормальное тату, то они абсолютно не против, так что... А оставшийся процент тех, кто против, скорее всего соответствует проценту (а имхо даже меньше) тех "татуносителей", которые делают рисунки на теле, чтобы привлечь к себе внимание и всем вокруг было "этосамое"... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) 2Медведь А вот тут ты ошибаешься, бро. Люди без татух страстно их алчут, но общественная мораль как бы ханжески говорит: НЕТ! Но алкание то остается...... Изменено 29 января, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 татуху надо бить де хочется хоть на ****пе но так шоб если надо идти в приличное место..рубашечку одел и не видно ни*рена..весь ты такой аккуратный малчик/девочка...надо понты навести одел маечку ..топик и шортики и сверкай татухой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) 2Медведь А вот тут ты ошибаешься, бро. Люди без татух страстно их алчут, но общественная мораль как бы ханжески говорит: НЕТ! Но алкание то остается...... Я надеюсь ты это не у Фрейда прочёл?) Изменено 29 января, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) А вот тут ты ошибаешься, бро. Люди без татух страстно их алчут, но общественная мораль как бы ханжески говорит: НЕТ! Но алкание то остается...... да нет, они как раз видят людей смахивающих на папуасов, а папуасы как известно не люди. :) Изменено 29 января, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хотел бы я себе набить что нибудь красивое,только вот возраст не позволяет :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хотел бы я себе набить что нибудь красивое,только вот возраст не позволяет :С Пенсионер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Инвалид? починил Где этот чертов инвалид? - Не шуми. Я инвалид. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пенсионер? "это ж не помеха..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти