Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что Вы думаете насчёт татуировок?

Coach

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чучуть пирсинга, мне вот нравится, а вам?

"воть"
1327606888_podborka_48.jpg
Изменено пользователем FullGrave

Блин, выпустите это чудо в подходящее время в недра Измайловского парка. Думаю можно будет снять неплохой репортаж потом, ну и статеюшек понаписать нервощипательных для обывателей ;)

Такая симпатичная, зачем же это дерьмо на морде?

Боюсь, что симпатичная она только после нескольких слоев тонального крема + судя по фотке, некислая обработка в фотошопе.

А насчет железок - я уже писал выше:

Ну считается, что это способ самовыражения личности с тонкой душевной организацией, которую вы, тупые шовинистические фашистские свиньи, не понимаете! ;)
Изменено пользователем Tharion

• Управляющий
нормально отношусь.. но сам не рискую, надо сначала бицуху накачать..

а через 10 лет бицуха сдуется вместе с татухой, ага

если уж бить, то на тех местах, которые не меняются - на ключицах, на 5 позвонке, не знаю где еще, но смысл понятен.

57899fabd2b0f7f45dd92afd6d0.jpg

Изменено пользователем brok

как раз стоит ДО "накачивания" набить, татуировка ляжет ровно, а то что "вздуется" контур не пострадают.

а через 10 лет бицуха сдуется вместе с татухой, ага

если уж бить, то на тех местах, которые не меняются - на ключицах, на 5 позвонке, не знаю где еще, но смысл понятен.

На лбу - самое кошерное. Ну, маловероятно, что сдуется. :D

зы. Хотя и тут могут быть нюансы.

Изменено пользователем Drinker

Разница между людьми с татухами и людьми без тату в том, что первых абсолютно не трахает отсутствие рисунков у вторых.

Шрифт подбираю, рисунки заботливо найдены-нарисованы-собраны. Копим LV

Разница между людьми с татухами и людьми без тату в том, что первых абсолютно не трахает отсутствие рисунков у вторых.

Или так: разница между людьми с татухами и людьми без тату в том, что вторых абсолютно не этосамое отсутствие рисунков на собственном теле... ^_^

Или так: разница между людьми с татухами и людьми без тату в том, что вторых абсолютно не этосамое отсутствие рисунков на собственном теле... ^_^

да, но почему-то очень этосамое наличие рисунков на других. аж по самое не балуй.

да, но почему-то очень этосамое наличие рисунков на других. аж по самое не балуй.

Большинство отписавшихся в этой теме "безтатушних" отметило, что если нормальное тату, то они абсолютно не против, так что... А оставшийся процент тех, кто против, скорее всего соответствует проценту (а имхо даже меньше) тех "татуносителей", которые делают рисунки на теле, чтобы привлечь к себе внимание и всем вокруг было "этосамое"... ^_^

2Медведь

А вот тут ты ошибаешься, бро. Люди без татух страстно их алчут, но общественная мораль как бы ханжески говорит: НЕТ! Но алкание то остается......

Изменено пользователем Great Venenciy

татуху надо бить де хочется хоть на ****пе но так шоб если надо идти в приличное место..рубашечку одел и не видно ни*рена..весь ты такой аккуратный малчик/девочка...надо понты навести одел маечку ..топик и шортики и сверкай татухой ))))

2Медведь

А вот тут ты ошибаешься, бро. Люди без татух страстно их алчут, но общественная мораль как бы ханжески говорит: НЕТ! Но алкание то остается......

Я надеюсь ты это не у Фрейда прочёл?)

Изменено пользователем Йа Барибалко

да нет, они как раз видят людей смахивающих на папуасов, а папуасы как известно не люди. :)

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...