We7 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вторая моя встреча с фрихендами (первая была с Корделем.) Из-за них он съел ну очень много времени (тяжело в учении...) Было дело я чуть не сунул его в ацетон со всеми фрихендами, так он меня достал :) Я назвал его Иеремией, не знаю почему - блажь пришла в голову, вот и все. кули- http://www.coolminiornot.com/296623 Изменено 20 января, 2012 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вообще как-будто нарисованный О_о" Просто уау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ой, вей!!! Перломутровый доспех шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мне тож понравился :rolleyes: Такой..персидско-египетский воин. Броня хороша-не наша,заграничная, сразу видно). И прорисовка юбки в тему. Думаю,с пользой промаялся. Единственное- алебарда (конечно, на фото не видно) вышла несколько костяной и я б добавил чутка оттенка камню подставки,впрочем, это мелочи- результат просто таки замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не хватает вида "сверху" - посмотреть на алебарду. а так - красава, грязь на ткань - очень натурально получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Слишком много шикарности на одну модель: кожа, доспех и тряпки очень крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да, это очень круто. Автор, по-моему, прочно обосновался среди немногих по-настоящему крутых художников в этой тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хорош чертяка! Очень хорош! Страшно подумать, что будет дальше... когда ты затеешь очередную "встречу" с чем-нибудь еще :) Плюсы, плюсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Есть гайды по "кошерному нанесению" фрихендов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вааау! Отличная работы, респект. Жаль фоток маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я в восторге! Очень впечатляющая работа с цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Когда ты уже нормальные базы делать научишься? Шикарнейшая миниатюра и база-так-себе-база. P.S. Разумеется, я это от зависти пишу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Безумно шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Впечатляет. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Блин, такой доспех - это круто. Это очень круто. Лютобешено плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorak Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Отличная раббота. И фрихенд шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На голден демона бы его... но увы, не то происхождение. По мне он сносит в нокаут 90% победителей ГД в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сделано шикарно, просто нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Чем дальше - тем лучше... Буйство оттенков на доспехе просто завораживает, "а я все гляжу - глаз не отвожу" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти