maslokrad Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 черд только хотел сказать что серые готовы выставить более чем на 2к как тут все договорились про 1250 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Впринципе могу поставить ченить неспособное. С ДЭ союз тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 черд только хотел сказать что серые готовы выставить более чем на 2к как тут все договорились про 1250 =)))) Пусть серые дальше убивают демонов,мажутся кровью сестер и не играют на малые форматы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Впринципе могу поставить ченить неспособное. С ДЭ союз тема. и беково ведь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Угу. Тем более у меня теперь полная труппа клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) э... чото вас понабежало дохрена. Давайте тогда 3х3. У нас есть я, олег, лекс, нортрим и слим. Кто будет шестым? Отличный формат - 3 на 3, срач и погибель, батхерт на все четыре стороны и т.п. только эта, БЕЗ бумаги и БЕЗ безруких/безногих миниатюр к кторым "я еще пока не придумал что клеить, но это космодесант стопудняк" Изменено 26 марта, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 все равно апок выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 откуда у тебя там выходит апок? Держись, не давай ему выйти полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 откуда у тебя там выходит апок? Держись, не давай ему выйти полностью... ну мы со Слимом вроде как договорились ;) [ Добавлено спустя 8 минут 5 секунд ] и беково ведь :rolleyes: у них же вроде нелюбовь друг к другу,только арлекины вроде лояльны ко всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну мы со Слимом вроде как договорились о чем это вы там договорились, голубки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ту КЛП когда сие мероприятие будет и во сколько? ту Рай у меня вект будет бери эльдрада будет ростер "как два Деда на Монкей ходили"...=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ! Предупреждение: декретом совнаркома от 3 апреля 2012 года запрещается флудить в данной теме. тема будет почищена, рецидивисты для профилактики на пару дней заедут в РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну что, кто в субботу готов сыграть в 40к? я предварительно буду, точнее скажу ближе к субботе. вопрос это будут парники на 1250 с носа да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет! Когда планируется апокалипсис? Я не против поиграть после 25 августа. У кого есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти