Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мероприятия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Апок планирует как ответит окончательно хотя-бы Юра, а лучше - Тау. Без этого у ксеносов будет слишком мало войск для нормального апока. ка ктолько - так на ближайшие выходные.

Чтотебе готовить - ну я бы все-же посоветовал не брать драйгопаладинов) Возьмешь - дам им какойнить серьезный нерф (ту же наценку), больно пафосны и возногебающи ибо Д-силы нету. На сколько брать - это вы уже сами решайте с другими имперцами, с мастероской точки зрения со стороны лоялов хочеться видеть бейнблейд и МНОГА ИГ на стенах и за заборами, далее - везде.

эмм..а у меня кроме них и нет никого.

я же докупил еще 5 штук. до полноценного ростера.

склеин драйго и либра.

доклеиваю дреда.

через недельки 2...будет еще дредкнайт.

ЛР собирать не хочу(

Возьми каждого из них как Капитана (так же у вас обзывается?). До кучи каждопу отсыпем пафосных спецрулов. Сколько там их в 1к поместиться? Будет отряд-разрыватор-всего-убер-пафосом.

Я не протви мегадорогого уберотряда СР, я протви конкретно паладинов с драйго. если без драйго и это будут не паладины (дороже, меньше тушек, выцеливаемые) - велкам.

В разрезе нипавера - у всех убдет плюш, куча кэпов СР будут тащить.

Изменено пользователем Rai

Он слишком Драйго))) Деда могу не брать, хотя эльдарской стороны будет 4к против 7-8 остальных.

ыыыы

перечитывал сейчас кодекс серых.

понравился абзац.

Серые Рыцари действуют одни, когда это возможно, чтобы уберечь других слуг Императора от знания о существовании ордена, а также, чтобы не дать остальным даже легчайшего намека на размах и масштаб демонической угрозы. Однако не во всех кампаниях можно победить благодаря подвигам одних лишь Серых Рыцарей, и воины Титана порой оказываются в битве плечом к плечу с братьями-космодесантниками, Имперской Гвардией или соединениями иных войск Империума. В подобных обстоятельствах Инквизиция вынуждена предпринимать решительные меры, чтобы обеспечить сохранность тайны Серых Рыцарей. Когда такие сражения заканчиваются, выживших имперских гвардейцев неизменно казнят.

ыыыы

перечитывал сейчас кодекс серых.

понравился абзац.

Серые Рыцари действуют одни, когда это возможно, чтобы уберечь других слуг Императора от знания о существовании ордена, а также, чтобы не дать остальным даже легчайшего намека на размах и масштаб демонической угрозы. Однако не во всех кампаниях можно победить благодаря подвигам одних лишь Серых Рыцарей, и воины Титана порой оказываются в битве плечом к плечу с братьями-космодесантниками, Имперской Гвардией или соединениями иных войск Империума. В подобных обстоятельствах Инквизиция вынуждена предпринимать решительные меры, чтобы обеспечить сохранность тайны Серых Рыцарей. Когда такие сражения заканчиваются, выживших имперских гвардейцев неизменно казнят.

Щас СР срочно запишут в ксеносы.. :D

Ну так, Вард же. Ееще они сестер прям до битвы режут и их кровью обмазываются, можно тоже тематический сценарий сделать)

пепетц.. и после этого кто-то что-то про тау вещает, мол они нехорошие, иногда людей забирают на опыты.. (причем это вилами по воде писано, а тут прям в кодексе пруф)

Тау мерзкие ксеносы, и их надо жечь без разговоров В)

А серые это секретный орден который стоит на защите всего империума мать его. Если все узнают про хаос, ересь и прочую хрень, начнется хаос анархия и полный пипец, ну таки хаос опять же будет питаться всякими человеческими эманациями. А так никто ничего не знает, в империуме всё спокойно :rolleyes:

Но вообще конечно новый бек серых двояк, использование мечей с демонами внутри, обмазывание кровью сестёр... Хотя с другой стороны если всё это работает то почему нет?, Ну подумаешь зарезали они сотню сестёр, зато закрыли портал в ад, и остановили нашествие демонов :)

в империуме всё спокойно

=)

Но вообще конечно новый бек серых двояк, использование мечей с демонами внутри, обмазывание кровью сестёр... Хотя с другой стороны если всё это работает то почему нет?, Ну подумаешь зарезали они сотню сестёр, зато закрыли портал в ад, и остановили нашествие демонов :)

благими намерениями вымощена дорога в варп

хотя конечно когда серые попадут в варп - они там всех на алебарду натянут, в умении гв писать бэк и срывать шаблоны я не сомневаюсь

• 1 месяц спустя...
кто хочет поиграть по 2000 с носа два на два в 40к на след.неделе?

в принципе можно, если желающих будет. ТОлько это уже начнет напоминать апок. Может лучше на 1000-1500 с человека?

А я хз чо тут апок, а щито неапок.

Ты кстати, как широкоизвестный мастер фигурного батхерта, принимаешься в этот кипежь только на условиях, что даешь слово, что не будешь вайнить после первой же шутингфазы, что все заточились против тебя и ты теперь потерял смысел жить. :)

Изменено пользователем klp

Ты кстати, как широкоизвестный мастер фигурного батхерта, принимаешься в этот кипежь только на условиях, что даешь слово, что не будешь вайнить после первой же шутингфазы, что все заточились против тебя и ты теперь потерял смысел жить. :)

на 1000 я бы выставился и сыграл,можно сразу договориться кто с кем,чтобы составить ростеры ;)

на 1000 я бы выставился и сыграл,можно сразу договориться кто с кем,чтобы составить ростеры ;)

могу ДЭ на 1000 - 1250 поставить , если кто то захочет в пару велкам....может олег? (будет ушастый, элдарский заруб )

оспади, ну что за нытье пошло... тыщща, тыщадвести - это же даже не второй детский... а вы тут все в КМС метите. Неужели ни у кого на 2к нету моделей?

оспади, ну что за нытье пошло... тыщща, тыщадвести - это же даже не второй детский... а вы тут все в КМС метите. Неужели ни у кого на 2к нету моделей?

у меня нету пока нету, 1000 обычный играбельный ростер, 1250 добавлю имменых, бумажками играть не хочу, если у нас грейхантер с юрой лить начнут нормально то скоро на 1500 набереться давай на 1250 с носа 2500 - 3000 на пару новичек+старожил

Изменено пользователем lexx di

Оукей,на 1250 постараюсь составить чтонибудь веселое,включая фановые юниты или вы собираетесь устроить выжимку павера и напыривание? ;)

осталось определить кто по какую сторону баррикад(и сколько сторонняя барикада)

Изменено пользователем Nortrim

Вархаммер без батхерта? Какэта?? Ладно конечно, но это будет скучно :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...