Listener Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет! Вот и обещанный портрет..есть еще 1, но я вовремя спалил огромный косяк в нем..поэтому пока его не увидите) да и в связи с большим конкурсом..времени его закончить пока нет, т.к. надо уже чето думать на файт.. смотрим..комментируем..чет меня на хаос последнее время прет))) http://imageshost.ru/photo/714421/id1265256.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет! Вот и обещанный портрет..есть еще 1, но я вовремя спалил огромный косяк в нем..поэтому пока его не увидите) да и в связи с большим конкурсом..времени его закончить пока нет, т.к. надо уже чето думать на файт.. смотрим..комментируем..чет меня на хаос последнее время прет))) http://imageshost.ru/photo/714421/id1265256.html зачетный такой хаосит...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 СпасЫбо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Шикорната высшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Отличный хаосит, чем то на рептилию похож! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 всем спасибо за плюсы и похвалу! на самом деле заклепка на рту не вписана в перспективу лица) ну эт я себе на заметочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Почему то напомнило экипаж летучего голандца из "Пиратов карибского моря." Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 добротно, рот заклеили чтобы только душами питался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти