Shinymetallass Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Решил вдохновить примером ростеров за Лизардов :) Моё восприятие тематичности 1. Скинки. 1 Tehenhauin, Prophet of Sotek @ 250.0 Pts General; Magic Level 2; Lore of Beasts; Tide of Serpents Blade of the Serpents Tongue [0.0] Plaque of Sotek [0.0] 1 Tide of Serpents @ [0.0] Pts 1 Tetto'eko @ 255.0 Pts Magic Level 2; Lore of Heaven Eye of the Old Ones [0.0] The Stellar Staff [0.0] 1 * Skink Chief @ 168.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Battle Standard Staff of the Lost Sun [35.0] Dragonhelm [10.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Terradons @ [0.0] Pts 23 Skinks @ 307.0 Pts Javelin; Shield; Standard; Musician 3 Kroxigors @ [165.0] Pts Great Weapon 1 Skink Brave @ [8.0] Pts 10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts Blowpipe 5 Terradon Riders @ 150.0 Pts Javelin 5 Terradons @ [0.0] Pts 1 Stegadon @ 235.0 Pts Giant Bow 5 Skink Crew @ [0.0] Pts Javelin 1 Salamander Hunting Packs @ 75.0 Pts 3 Skink Handlers @ [15.0] Pts 1 Salamander Hunting Packs @ 75.0 Pts 3 Skink Handlers @ [15.0] Pts 1 Ancient Stegadon @ 275.0 Pts 2 Giant Blow Pipes 2. Завры. 1 Saurus Oldblood @ 417.0 Pts Great Weapon Armour of Destiny [50.0] 1 Carnosaur @ [210.0] Pts 1 Saurus Scar-Veteran @ 143.0 Pts Light Armour; Shield Arabyan Carpet [50.0] 1 Saurus Scar-Veteran @ 186.0 Pts Great Weapon; Battle Standard Armour of Fortune [35.0] The Other Tricksters Shard [15.0] 1 Cold One @ [0.0] Pts 1 Saurus Scar-Veteran @ 160.0 Pts General; Light Armour Burning Blade of Chotec [20.0] Charmed Shield [5.0] Dawn Stone [25.0] 1 Cold One @ [0.0] Pts 19 Saurus Warriors @ 250.0 Pts Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [12.0] Pts 19 Saurus Warriors @ 250.0 Pts Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [12.0] Pts 7 Cold One Cavalry @ 300.0 Pts Spear; Shield; Standard; Musician Huanchi's Blessed Totem [25.0] 7 Cold One @ [0.0] Pts 7 Cold One Cavalry @ 290.0 Pts Spear; Shield; Standard; Musician Standard of Discipline [15.0] 7 Cold One @ [0.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 58 Total Army Cost: 1996.0 3. Сланн и градостроители. 1 Slann Mage-Priest @ 470.0 Pts General; 3 Discipline; Magic Level 4; Lore of Light; Battle Standard # Focus of Mystery [0.0] # Focused Rumination [0.0] # Becalming Cogitation [0.0] Huanchi's Blessed Totem [25.0] Cupped Hands of the Old Ones [45.0] 26 Saurus Warriors @ 327.0 Pts Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [12.0] Pts 10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts Blowpipe 20 Temple Guard @ 386.0 Pts Halberd; Light Armour; Shield; Standard; Musician Banner of Swiftness [15.0] 1 * Revered Guardian @ [14.0] Pts Halbred; Light Armour; Shield 6 Kroxigors @ 330.0 Pts Great Weapon 5 Kroxigors @ 275.0 Pts Great Weapon Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 90 Total Army Cost: 1998.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Что то у тебя слишком много скинков!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 у меня в корах либо завры либо скинки. В первой расписке нет ни одного завра, во второй - ни одного скинка. В третьей смесь завров/скинков только в корах, потому что другого выбора нет. В спешилах - Кроксигоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Итак, желающих сыгрануть кампанию оказалось: 1. Skull 2. Григорий Орлов 3. Muagra Что явно мало. Может мешает подготовка к турниру (хотя играющих ETC я тоже не видел). Есть ответственные люди, способные отыгрывать компанию КАЖДУЮ субботу? И обладающие покрашенной полноценной армией с разными тематичными вариациями, а не только с одной распиской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 давайте дерзайте уже: жду репортов с нетерпением! С удовольствием присоединился бы, если бы жил в северной столице, а так остается только болеть: за Антоху со скавенами и бистов (Ганс?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ганц пропал. Поэтому компания и накрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Но но! Ганс не пропал, а видемо временно затерялся в варпе. Компания надеюсь все таки состоиться, а то что я зря катапульту из зубочисток начал делать? :) Желательно набирать народ попарно (за одну и ту же армию), это позволит избежать неявок и пропаданий. Антон ты сам будеш участвовать, если да то уже 4 человека, Это нормально, для миникомпании хватит. Опять таки можно тогда будет сократить количество армий с 3х до 2х (если это не принципеально по правилам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я не буду участвовать. Только божить :) Нужно три армии. Ответственного народу нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я не буду участвовать. Только божить :) Нужно три армии. Ответственного народу нет :( У тебя уже вроде есть 3 армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) конечно есть. Если бы не было, сделал бы. Не участвую, чтобы исполнять роль GM Изменено 2 марта, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 конечно есть. Если бы не было, сделал бы. Не учиствую, чтобы исполнять роль GM Ну что там? Все молчат и дело заглохло? :( Если да то тогда мы просто явимся поиграть в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 приходи, полюбому, будет жарко. А компанию, похоже, нашим комьюнити не сделать. Сделаю всероссийскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 приходи, полюбому, будет жарко. А компанию, похоже, нашим комьюнити не сделать. Сделаю всероссийскую Может народ активно к Арене готовится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) на прошлых выходных играли Гриша с Муагрой (те же, что и компанию могут) и мы с Ангелом и Эссари. Так что никто не готовится. И сегодня тоже не собирается. Просто нет людей, готовых планировать своё время. Так что компанию растяну на год - каждый квартал будут приезжать игроки со всей страны в разные города и отыгрывать там один сезон. Всё будет вестись на специальном сайте, чтобы смотреть статистику и карту. И планировать действия Изменено 3 марта, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 на прошлых выходных играли Гриша с Муагрой (те же, что и компанию могут) и мы с Ангелом и Эссари. Так что никто не готовится. И сегодня тоже не собирается. Просто нет людей, готовых планировать своё время. Так что компанию растяну на год - каждый квартал будут приезжать игроки со всей страны в разные города и отыгрывать там один сезон. Всё будет вестись на специальном сайте, чтобы смотреть статистику и карту. И планировать действия отлично! т.е. можно участвовать? Могут ли игроки из разных городов играть за одну армию (бой отыгрывает игрок, находящийся в одном городе с оппонентом) - это, теоретически должно открыть много возможностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 нет, это будет не сбор статистики с разных городов. Это будет серия игр, проводящихся последовательно в нескольких городах. например, июнь - СПб. Приезжают все команды и отыгрывают передвижение армий на карте, бои, прокачку отрядов-героев, за целый сезон (три месяца). В команде только представители одной расы. Всего в команде 3 армии - то есть, минимум, 3 игрока, но, по желанию, можно организовать и команду из большего количества игроков, но играть одновременно будут только трое. Финальная игра каждого сезона - это мегабатл, в различных вариантах. Фактически, эта кампания - альтернатива турнирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 тоже хорошо :) значит участие принять можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да, все готовятся к Арене. ШАйни, я готов тебе отдать морские гексы, но ехать к тебе мне сейчас некогда. Крашу многоуважаемым БББ БББ и Джастису армии на Арену,+ себе по мелочи+призер объявился, правда до сих пор не передал заказ, но если передаст, там, как ты помнишь, сроки. В принципе могу передать морские гексы с кем-то. ПС, а БББ БББ уже сделал крепость зла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ок, после Арены не буду отвлекать вас турнирами - только кампания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ок, после Арены не буду отвлекать вас турнирами - только кампания Я был прав? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ок, после Арены не буду отвлекать вас турнирами - только кампания Вот этого мы и ждем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти