Shinymetallass Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 кто видел такое вживую? http://www.tehnolog.ru/product/castle_craft/mir_fantasy.php на фотке смотрится красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) У меня в детстве был форт от технолога (если найду в кладовке то принесу) :) Там качество как у звезды, но эти наборы для детей. Там рельеф красивый но если повернеш стенку задом то будет некрасиво (технологические ребра и дырки). Хотя новые их наборы я в руках не держал, может и нечего так, но масштаб там загадочный :) Изменено 26 января, 2012 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня решили, что: 1. За одну субботу отыгрываем один ход компании. Совершаем все движения и отыгрываем битвы ДВУМЯ армиями. 2. Каждая раса выставляет три армии, каждая из которых представляет собой тематичный клан своей расы. пример на Орках: 1. Дикие Орки, 2. Пехотные Гоблины с артилерией, 3. Монстрячая армия (Пауки, Волки, Тролли, Гиганты). 3. Не слишком тематично, когда в каждой армии есть маги. На примере Орков, у Диких и Гоблинов маги (соответствующие) тематичны, а в Монстрячей - не очень. 4. Базовая величина каждой армии = 2000 очков. За счёт дохода шахт, можно проапгрейдить её максимум до 2500 Предлагаю участникам вывесить по три тематичных ростера. И начать флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) А как на счет предметов, будут ограничения? Предметы это тоже бэк :) Составил 3 ростера: 1й - Скрайр(3 мага) варлорд Грейсир(могу его поменять на инженера) 3 инженера бсб 3 по 20-30кланкрыс с девайсами 30-40 рабы с пращами джезели колесо пушка 2й-Мутанты моулдера (1маг) единственный вариант где можно убрать мага, но без верминлорда грусть :( Верминлорд чифтен генерал (с закачкой 100очков) бсб с штормбанером 2-3 рабов по 40 штук 25-30 кланретов с думфлаером 10-15 гиганских крыс 6 Крысоогры с именным погонщиком абоминация. 3й вариант чумной двор. (2-3 мага) 1-2 чумных преста еще 1 чумной прест бсб 2 по 25-30 кланкрыс с мортирками 40 рабов 30-40 чумных монахов 5-6 цензоров чумная катапульта (правда ее у меня нет) :) Все три расписки имеют магов, но они бэковые или мелких уровней. И больше у меня тупо нет моделек :( Изменено 28 января, 2012 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ограничений никаких не будет. Так что пиши ростера с предметами. Скраер. Помоему Варлорд здесь не тематичен. Здесь Сир главный. Он на колоколе? Молдер. Если Верминлорд и тематичен, то, скорее всего, именно в Молдере. Но там же ещё есть именной лорд, Трот. В твоей расписке нет генерала - нужен чиф. Мортира для Молдера, помоему, нетематична. Возможно Дум-флаер в Молдере тематичен? Не хватает 25% на коры. И вообще ростер примерно на 1700, а не на 2000. Нужны ещё рэт-огры. Чума. Помоему Варлорд здесь не очень. А вот пристов можно и больше. Было бы круто на топке. Остальное тематично, но в сумме даёт около 1500 очков. Думай, что ещё брать. (призывай подкрепление от Электрика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я отказываюсь от участия в турнире потому что шайни меня ненавидит за мои слабые навыки покраски и вобще не очень то жалует...так что вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 1 сир без колокола (у меня нет ни колокола ни топки) варлорд с раскладной крепостью темотичен :) 2 да там забыл будет 2 чифа один бсб другой генерал. будет думфлаер. С крысоограми напряг :( 3 Да там можно и без варлорда, но чумной лист сложно собрать, нужен спец перс 2е штуки (1го нету) и около 80-100 монахов (столько во всем питере нет наверно) и топки вроде ни у кого нет :) Если добрать предметов то как раз все расписки на 2000 натянуться. А дополниельные я буду брать всякими наемниками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Валера, ты лучший :) [ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ] 1 сир без колокола (у меня нет ни колокола ни топки) варлорд с раскладной крепостью темотичен :) 2 да там забыл будет 2 чифа один бсб другой генерал. будет думфлаер. С крысоограми напряг :( 3 Да там можно и без варлорда, но чумной лист сложно собрать, нужен спец перс 2е штуки (1го нету) и около 80-100 монахов (столько во всем питере нет наверно) и топки вроде ни у кого нет :) Если добрать предметов то как раз все расписки на 2000 натянуться. А дополниельные я буду брать всякими наемниками :) Покупай колокол+топку. Либо забейся с Толиком в следующие выходные, он покажет, как можно их сделать из карандашей и колокольчика из сувенирной лавки. Наемников можно будет брать только Орков, если овладеешь ихней твердыней. А ББББББ не в настроении, так что еще хрен поделится. Кстати а глободьеры это не клан Чумы? Изменено 28 января, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не, покупать топкоколокол это я непотяну(они так почти бесполезны) :) Глобадеры это к инженерам. У чумы только и есть их монахи и цензоры, поэтому их как и эшинов тяжело собрать. Вобще я сильно сомневаюсь что другие тоже смогут сделать себе фактически 3 разные армии, ведь это надо иметь минек одной армии(причем вобще все минки) на 4000-5000 очков да еще и крашеных. Из новичков-среднячков такого нет ни у кого :) Есть вариант сделать забавную расписку с чумным налетом.Например 2-3 расчета с мортирами(они чумнякам в тему) рабов, 2 чумных преса и варлорда с шапочкой магии, вместо грейсира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Прикидки такие. Будет корректировка, в зависимости от того, что будет в покрасе. 1. Хазрак одноглазый большой шаман маленький шаман бсб или варгор с рогом куча коробок не более 20 горов и унгоров, рейдеры, куча народу в засаде. Пумбы\собаки\гарпии на сдачу. 2. Бистлорд на разор коляске шаман на туск. коляске бсб на разор коляске кора забита колясками и кентаврами с горросом Спешл- разор коляски, разоргоры. Если влезет- Горгон. 3. +- турнирный ростер на 2-х отрядах бестигоров с уклоном в бэк. Короче что-то типа гарнизона крепости\штурмовиков. Тяжелая пехота с хорошей поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не, покупать топкоколокол это я непотяну(они так почти бесполезны) :) Глобадеры это к инженерам. У чумы только и есть их монахи и цензоры, поэтому их как и эшинов тяжело собрать. Вобще я сильно сомневаюсь что другие тоже смогут сделать себе фактически 3 разные армии, ведь это надо иметь минек одной армии(причем вобще все минки) на 4000-5000 очков да еще и крашеных. Из новичков-среднячков такого нет ни у кого :) Есть вариант сделать забавную расписку с чумным налетом.Например 2-3 расчета с мортирами(они чумнякам в тему) рабов, 2 чумных преса и варлорда с шапочкой магии, вместо грейсира :) Зачем в Чуме Варлорд при живых Пристах? Кланрэты для всех тематичны. А в Скраере башню может таскать и Сир. Ещё в Скраере есть очень в тему Икит-клешня [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] Прикидки такие. Будет корректировка, в зависимости от того, что будет в покрасе. 1. Хазрак одноглазый большой шаман маленький шаман бсб или варгор с рогом куча коробок не более 20 горов и унгоров, рейдеры, куча народу в засаде. Пумбы\собаки\гарпии на сдачу. 2. Бистлорд на разор коляске шаман на туск. коляске бсб на разор коляске кора забита колясками и кентаврами с горросом Спешл- разор коляски, разоргоры. Если влезет- Горгон. 3. +- турнирный ростер на 2-х отрядах бестигоров с уклоном в бэк. Короче что-то типа гарнизона крепости\штурмовиков. Тяжелая пехота с хорошей поддержкой. 1. А почему в амбушевой армии столько магии? Там должен быть лихой атаман. И, кстати для амбуша знамя армии как то странно, помоему. 2. Тут всё воде тематично, кроме Горгона. 3. Ростер элитной пехоты интересен, но нужно остальное смотреть. 4. А монстровой армии на минотаврах и Циклопах не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Варлорд это необходимый лидак и он лорд слот а чумняг это герой слот (или чумнякам можно именного перса в лорды, но его проксить прийдеться). Башня только варлорду иначи смысл неподвижного грейсира отсутствует. Шапочка магии вроде забавная штука которую только в компании и играть :) Изменено 29 января, 2012 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если Сир поставил башню, то он может из неё выйти. Почему неподвижный? У Приста лидак 6, а не 7, как у Варлорда. В эом и есть тематичность. А использовать Варлорда в армии клана Чумы, ради Лидака - это просто спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Нету лорда у чумняков кроме именного(буду отоброжать варлордом именного Владыку Скролка. У него 7 лд кстати и он очень читерный). Смысл сиром бегать в 30" от противника 2 хода?) Механическия раскладная башня у варлорда очень темотична. И вобще Варлорд как и Чифтен может быть в любой расписки темотичен(особенно скраир, там инженеры не маги), т.к. они просто сильные крысы, по бэку они есть в каждом клане. Иначе кто защитит слабых магов? пример варлорда у маулдера(подходит и чумным и скраиру, есть абгрейды) http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Skav...OOD-HORROR.html :) Именных персов у меня нет ни скраира, ни чумного. Вобще сильно сомневаюсь что кто то еще сможет сделать 3 разных расписки. Пока только 4x_Ganz Knapp и я попытались что то. Ты хочеш нереально разные армии, столько минек и именных персов почти не у кого нет. Изменено 29 января, 2012 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ты хочеш нереально разные армии, столько минек и именных персов почти не у кого нет. :P у меня есть :P и ББББББ это знает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У тебя есть куча снотлингвагонов и куча орковских колесниц и штук 100 диких орков? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) У тебя есть куча снотлингвагонов и куча орковских колесниц и штук 100 диких орков? :))) могу выставить орду орков в купе с чорками, орду ночных гоблинов, и банду гоблинов с монстрой))) В) а так вагона два, коляски четыре и ни одного дикого орка))) Изменено 29 января, 2012 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 1. А почему в амбушевой армии столько магии? Там должен быть лихой атаман. И, кстати для амбуша знамя армии как то странно, помоему. Тут два момента- 1. Армия будет без хардхиттеров. Нужны бафы 2. При КАЖДОМ бистлолрде есть шаман. Чем круче бистлорд, тем больше шаманов. Это бэк. Хазрак один из передовых. Я ж сказал, БСБ или варгор с дудкой. Последнее и тематичнее и, вобщем-то, полезнее. 2. Тут всё воде тематично, кроме Горгона. Ключевое слово не коляски, ключевое слово хорн. А хорну горгон подходит. К тому же у меня горгон не как у Йоши, у меня это гигантский кентавр. Так что он тематично будет смотреться. Да и вряд ли я его нормально открашу к началу. 3. Ростер элитной пехоты интересен, но нужно остальное смотреть. 4. А монстровой армии на минотаврах и Циклопах не будет? Ну это +- турнирный ростер на двух бестигорах ;) Возможно, если успею налить моделей, на 3-х по 25. =))) Монстровой не будет. У меня нет столько минотавров, а те которые есть готовятся к конкурсу покраса, так что я их даже пытаться выставлять не буду, чтобы не форсировать работу над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вобщем мотивации схожи. "БСБ для реролов, лорд для лидака, маг должен быть". Ну как хотите. Давайте так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну если такая мотивация не устраивает никого можно предложить чтобы на все три армии был один лорд, один герой и один маг 4лвл... я считаю ( и Анатоль тоже) что это здраво....а там уже как хочешь их по армиям рапределяешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ну если такая мотивация не устраивает никого можно предложить чтобы на все три армии был один лорд, один герой и один маг 4лвл... я считаю ( и Анатоль тоже) что это здраво....а там уже как хочешь их по армиям рапределяешь... 1 герой бсб. Просто героев, думаю, можно больше одного. Но лорд, БСБ и маглорд (3 лвл туда же) по одному на игрока. Или сделать вообще лимит 2 лорда 1 бсб. Может кто-то хочет двух магов или двух хтхшников. Изменено 30 января, 2012 пользователем 4x_Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Лорд маг слишком значимая персона, чтобы бегать в 2 из 3 армий. Предлагаю 1 лорд-маг, 1 лорд-файтер (великие деятели своей расы). Насчёт БСБ - вобщем то любая армия может сшить себе знамя для вдохновления - разрешил бы брать в каждую армию. А третья армия получится без великих людей - либо ополчение, либо развед-корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Лорд маг слишком значимая персона, чтобы бегать в 2 из 3 армий. Предлагаю 1 лорд-маг, 1 лорд-файтер (великие деятели своей расы). Насчёт БСБ - вобщем то любая армия может сшить себе знамя для вдохновления - разрешил бы брать в каждую армию. А третья армия получится без великих людей - либо ополчение, либо развед-корпус. Стоит маг-лорд как пара крепких отрядов, которые маг имеет шансы не перебить на подходе. Впрочем. Я согласен. БСБ куда угодно, лорда только 2 на все армии. Файтер и маг. Героев анлим. Правильно? Как раз сложилась концепция третьей армии на масс бестигорах ;) Без лордов, благодаря чему можно забить под завязку спешл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 БСБ куда угодно, лорда только 2 на все армии. Файтер и маг. Героев анлим. Правильно? героев тоже лучше тематичных для каждой армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) героев тоже лучше тематичных для каждой армии Сложно определить тематичность, кроме радикальных случаев- типа у хорна тематичны шмотки с магрезистом и отсутствие магов вообще, но в целом-да Изменено 31 января, 2012 пользователем 4x_Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти