Shinymetallass Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 кто-нибудь хотябы флажочки сделал? А столицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я сделал 2е столицы скавенов и ящуров, в выходные попробую флажки наделать и шахт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) вобщем вот я три армии набросал... 1 2000 Pts - Армия гранд мастера Templar Grand Master Warrior Priest of Sigmar, Warhorse Captain of the Empire (Battle Standard Bearer) Wizard Lord, (Level 4 Upgrade) Knightly Orders (16) фкг State Troops 9 Handgunners 1 Marksman State Troops 10 Crossbowmen, (Hand Weapon; Crossbow) State Troops (35#, 195 pts) 35Halberdiers, фкг Mortar Mortar Great Cannon Greatswords 20 фкг Pistoliers 5 шт. фкг Второй ростер Генерал империи Генерал на грифоне штандарт Бариер Визард второго уровня 39 алебардщиков с детачами 10 лучников и 16 милиции 10 арбалетчиков 10 мушкетеров 20 грейтсвордов танк пистольеры мартира и последний ростер Армия свещенного похода! конный архилектор 2 пеших приста инжинер 10 рыцарей внутреннего круга 10 мушкетеров 10 арбалетчиков 40 алебардщиков с детачами 10 лучников и 19 милиции 20 гретсвордеров пистольеры 2мартиры пушка хелбластер Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Орлов Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я сделал 6 гексов. 4 начал. Сделал флажки себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 одному мне кажется, что куча вормашин в каждом ростере убивает идею тематичности каждой армии? Помоему идея всех трёх армий "без артилерии Империей играть невозможно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну куча ты загнул. У тому же это единственное что хоть слегка уравнивает империю с другими расами. У нас все бойцы средненькие! И наша тафность 3! И артерлериский обстрел перед боем обязателен!!! Дело не в количестве пушек. дело в том что все армии подразумевают свою индивидуальную тактику боя. Гранд мастер это игра от кавалерии, Генерал это всякие тактические маневры, а архилектор это игра без магов и БСБ но с сильной сопротивляемостью магии и поддержкой священников в отрядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Гриша, поверь, у всех рас есть сильные компоненты, а есть - слабые. Если у Лизардов сильные Сланны, это не значит, что все три армии должны ходить с ними. Просто будем концепция "есть сильная, средняя и слабая армии" и фишка на стратегической карте в том, чтобы поймать своей сильной армией, слабую армию противника. Причём у Империи можно собрать сильную армию не только на артилерии. Как минимум, есть магический ростер. Поверь, Архимаг + 4 мага лайта устроят ад противнику, а к ним можно ещё взять архимага шэдоу, который будет класть на мечников акаму и кранты. Ну и ростер на масс попах с кавалерией и грейтсвордах может очень даже нарубить, если очки вместо артилерии вбухать в эти самые грейтсворды и рыцарей. Кстати, есть ещё Карл-Франц на драконе и ещё какие то именны, вроде на Грифоне. Почему бы не сделать зоопарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Гриша, поверь, у всех рас есть сильные компоненты, а есть - слабые. Если у Лизардов сильные Сланны, это не значит, что все три армии должны ходить с ними. Просто будем концепция "есть сильная, средняя и слабая армии" и фишка на стратегической карте в том, чтобы поймать своей сильной армией, слабую армию противника. Причём у Империи можно собрать сильную армию не только на артилерии. Как минимум, есть магический ростер. Поверь, Архимаг + 4 мага лайта устроят ад противнику, а к ним можно ещё взять архимага шэдоу, который будет класть на мечников акаму и кранты. Ну и ростер на масс попах с кавалерией и грейтсвордах может очень даже нарубить, если очки вместо артилерии вбухать в эти самые грейтсворды и рыцарей. Кстати, есть ещё Карл-Франц на драконе и ещё какие то именны, вроде на Грифоне. Почему бы не сделать зоопарк? Если бы я хотел играть от магии я бы брал эльфов или лизардов! Мне интересней так! К тому же я просто не наберу без них 3 разные армии. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Орлов Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну ну даже я своими скавенами почти набрал, а их на намного больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 давайте тогда определим период, за который игроки смогут собрать нужное количество моделей и начнём кампанию по прошествию этого периода. Гриша, как думаешь, за сколько доберёшь необходимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 давайте тогда определим период, за который игроки смогут собрать нужное количество моделей и начнём кампанию по прошествию этого периода. Гриша, как думаешь, за сколько доберёшь необходимое? Чисто теоретически должен уложиться до конца месяца. Вчера я 20 грейдсвордов и инженера в базовые цвета бросил. осталось только сконвертить гранд мастера, вылепить трон для лорда на грифоне и собрать от 9 до 20 ополченцев, купить еще кавалеристов. ну и все это быстренько покрасить. в теории к концу месятца успею... так то почти все есть на руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В принципе до начала кампании недели три точно, т.к. еще гексы\маркеры доделать надо. Так что и армии можно добрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чисто теоретически должен уложиться до конца месяца. Вчера я 20 грейдсвордов и инженера в базовые цвета бросил. осталось только сконвертить гранд мастера, вылепить трон для лорда на грифоне и собрать от 9 до 20 ополченцев, купить еще кавалеристов. ну и все это быстренько покрасить. в теории к концу месятца успею... так то почти все есть на руках! напиши ростеры с учётом новых моделек - интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 напиши ростеры с учётом новых моделек - интересно :) так я и написал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Гриша, концепт "в каждой армии дофига артилерии" не катит. Тебе инетересно будет играть против трёх армий на ГрэйСирах или трёх Сланнов? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Гриша, концепт "в каждой армии дофига артилерии" не катит. Тебе инетересно будет играть против трёх армий на ГрэйСирах или трёх Сланнов? Так! Что за патологические страхи?!! 1 -Где ты нашел в каждой армии дофига артилерии??? У меня в одной армии вообще только 1 мартира, в другой 2 мартиры и пушечка, и только в 3й армии которая к кстати оборонная 2 мартиры, пушка и хел ган! причем только в последней у меня есть инжинер! Я бы прнял если бы у меня в каждой расписке было по танку или по 2! Но так нет же! Я его взял только в одну армию и то 1штуку как и договаривались!!! 2-имперские мартиры имеют 3ю силу!!! Вот это надо что бы очень повезло что бы они реально сделали много проблем! Их у меня не шесть в конце концов на армию. + они имеют тенденцию не попадать и взрываться! 3-Сказать империи не бери пушки это равносильно что, бы играть сланом и не использовать магию! %) P.S. Давайте без паники а? Я строил ростеры специально очень гуманно. И то надо бы чуток усилить и переделать кои какие. P.P.S. Ростеры я строил между прочим от персонажей. Что бы игра шла исключительно от их смысловой нагрузки. P.P.P.S. Вот если прогнозы сбудутся и выйдет империя то посмотрим что можно будет переделать в ростерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Так! Что за патологические страхи?!! 1 -Где ты нашел в каждой армии дофига артилерии??? У меня в одной армии вообще только 1 мартира, в другой 2 мартиры и пушечка, и только в 3й армии которая к кстати оборонная 2 мартиры, пушка и хел ган! причем только в последней у меня есть инжинер! Я бы прнял если бы у меня в каждой расписке было по танку или по 2! Но так нет же! Я его взял только в одну армию и то 1штуку как и договаривались!!! 2-имперские мартиры имеют 3ю силу!!! Вот это надо что бы очень повезло что бы они реально сделали много проблем! Их у меня не шесть в конце концов на армию. + они имеют тенденцию не попадать и взрываться! 3-Сказать империи не бери пушки это равносильно что, бы играть сланом и не использовать магию! %) P.S. Давайте без паники а? Я строил ростеры специально очень гуманно. И то надо бы чуток усилить и переделать кои какие. P.P.S. Ростеры я строил между прочим от персонажей. Что бы игра шла исключительно от их смысловой нагрузки. P.P.P.S. Вот если прогнозы сбудутся и выйдет империя то посмотрим что можно будет переделать в ростерах! Да мне пофигу на паверность в этой компании. Мне не пофигу на тематичность. Пообсуждали с Трором из Настолкина его Империю. Хочет сделать ростер на 3х пачках по 30 флагелей с рыцарями+попы и без артелерии. Вот это тематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Может все таки будем делать именно тематичные ростеры, без расчетов сколько главмагов, бсб и лордов? Например: Хаос- Темотичный нургл,сланеш.... Скавены-Маулдер,чума и инженеры. Империя-Нульн(немного пушек и танк) Святоши(прест с алтарем и куча флагелянтов. И какая-нибудь элитная армия каваллерии(максимум 1 пушечка) и т.д. Еще есть пример: 1- армия жестких хтх штурмовиков, добежать и всех порвать(Маулдер, Кхорн, Элитные рыцари или Сигмариты) 2- армия обороны (Скраир, Тзинч, Нульн с кучей арты) 3- корпус "Буденного" что-то оригинальное у каждой армии. (Чумные скавены, Бисты на калясках и т.д.) P.S. Ура мне Верминлорд приехал, крыски маулдера улыбаються и машут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да мне пофигу на паверность в этой компании. Мне не пофигу на тематичность. Пообсуждали с Трором из Настолкина его Империю. Хочет сделать ростер на 3х пачках по 30 флагелей с рыцарями+попы и без артелерии. Вот это тематично Я пока что не могу обещать что успею купить и покрасить 30-40 флагелей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не слушай Шайни, он фигню несет, играй своей бэковой армией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если есть желающие сыгрануть кампанию, предлагаю высылать ростеры. Если идея не прижилась, то можно подрочить ETC на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я еще не успел докрасить... осталось совсем чуть чуть! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 так ростеры то покажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вобщем ни Ганца, ни ББББББ ни Фанатки нет, так что кто хочет, завтра можно полабать просто-дуэльки. Мы будем с Ангелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти