skiba663 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Forward Kommander Sorscha Kratikoff Beast 09 Winter Guard Infantry (Leader and 9) Winter Guard Infantry Rocketeer 1 Winter Guard Infantry Rocketeer 1 Winter Guard Infantry Rocketeer 1 Man-o-War Shocktroopers (Leader and 4) Winter Guard Mortar Crew (2) Great Bears of Gallowswood (3) Kovnik Jozef Grigorovich Manhunter Points: 35 Это мой первый ростер хадора, так что не судите строго))). Основная тактика на бафах пехоты. Медведей взял изза их эффективности и самодостаточности, виннтергарды по понятным причинам присутствуют, единственное что думаю насчет офицера и знаменосца для них, нужны ли они? Мэо-о-варов буду бафать циклоном для ускорения. Жду вашего мнения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Винтергарду сурово необходим аттач в виде офицера и знаменосца кмк(своих очков они стоят), возможно, вместо мэнхантера(морды бить и так есть кому). Ну и джека второго взять можно вместо шоктруперов, бонд пропадает. Изменено 19 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Винтергарду сурово необходим аттач в виде офицера и знаменосца кмк(своих очков они стоят), возможно, вместо мэнхантера(морды бить и так есть кому). Ну и джека второго взять можно вместо шоктруперов, бонд пропадает. Насколько я понял из армибука Сорша может кормить только 1 джека, поэтому и решил вообщем то взять только биста. Единственное что сомнительно это использование мэн-о-варов, у них как я понимаю не особо широкий спектр действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 много пехоты, поначалу будет трудно и долго. Скинуть ракетчиков и менхантера, взять что-то полезное из мерков. Взять командник к ВГИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 много пехоты, поначалу будет трудно и долго. Скинуть ракетчиков и менхантера, взять что-то полезное из мерков. Взять командник к ВГИ. Командник возьму, но вот мерков я нелюболю, если только Орин. Мне казалось что ракеты полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Мне казалось что ракеты полезны. Ракеты весьма полезны потому, что 1) Винтергард офигенны (17й деф, если с командником, за счёт приказа, все дела), а ракетницы - это ещё винтергарды(15 гардов лучше чем 10 или 12) 2) Стоят по одному очку, позволяя "добить" ростер до нужного размера 3) сорша даёт им реролл комбайнд стрелковых атак нахаляву, что приятно, ну и ускорить может периодически Да, совсем забыл Мэо-о-варов буду бафать циклоном для ускорения. Циклон сорша кастовать может только на себя, насколько я помню. Так что, советую пересмотреть идую шоктруперов(контрчардж у тебя и так есть, это медведы, да и "тарпит" тоже - ВГИ под айронфлешем и боб'н'вивом).:) Изменено 19 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ракеты весьма полезны потому, что 1) Винтергард офигенны (17й деф, если с командником, за счёт приказа, все дела), а ракетницы - это ещё винтергарды(15 гардов лучше чем 10 или 12) 2) Стоят по одному очку, позволяя "добить" ростер до нужного размера 3) сорша даёт им реролл комбайнд стрелковых атак нахаляву, что приятно, ну и ускорить может периодически Да, совсем забыл Циклон сорша кастовать может только на себя, насколько я помню. Так что, советую пересмотреть идую шоктруперов(контрчардж у тебя и так есть, это медведы, да и "тарпит" тоже - ВГИ под айронфлешем и боб'н'вивом).:) Спасибо за дельный совет, возможно возьму 2й джек, только вот какой, пока что у меня есть джагернаут и девастатор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Думаю, девастатор. 25й армор всё-таки. Гнать впереди армии, путь в нём под бондом вязнут(да и буллдоз вщь полезная).:) Изменено 19 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Командник возьму, но вот мерков я нелюболю, если только Орин. Орин как раз не очень. Биста можно бондить на Соршу. Мне казалось что ракеты полезны. Если нечем забить одно очко. На два уже полезнее взять Гормана. На три - Ириску. вообще хайдеф ВГИ с 17-м дефом вполне себе успешно ложатся от бластов, особенно хорошо от всяких менотов и мерков. Сигнар на пХейли или Немо своим чейн лайтинг их может съесть за ход. не надо уповать на призрачную мегакрутость одного юнита, может быть один раз он у тебя сыграет. Но умный оппонент подготовит контрдействия на второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вообще хайдеф ВГИ с 17-м дефом вполне себе успешно ложатся от бластов, особенно хорошо от всяких менотов и мерков. Сигнар на пХейли или Немо своим чейн лайтинг их может съесть за ход. не надо уповать на призрачную мегакрутость одного юнита, может быть один раз он у тебя сыграет. Но умный оппонент подготовит контрдействия на второй раз. Винтер гарды впринципе полезны и сильны, поэтому их то я точно оставлю, а вот мэн о варов солью, заменю на джека или айрон фэнгов, хотя опять же джек предпочтительней. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Думаю, девастатор. 25й армор всё-таки. Гнать впереди армии, путь в нём под бондом вязнут(да и буллдоз вщь полезная).:) Девастатор это да, вещь, неоднократно перечитывал его страницу в армибуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а ты сам-то знаешь, что он у тебя делать будет? =)) попробуй сначала с одним. Девастатор - странный буллет магнет. стрелять в него толком никто не стреляет, пока он не раскрылся. А как раскрылся - то его закапывают даже лайтджеки. полезен дожжек, полезен бульдоз. Другое дело, что для правильного применения этих плюшек надо играть самим этим джеком, и не отвлекаться на Биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Kommander Sorscha Kratikoff Juggernaut Beast 09 Winter Guard Infantry (Leader and 9) Winter Guard Mortar Crew (2) Winter Guard Mortar Crew (2) Winter Guard Infantry Officer and Standard Bearer Kovnik Jozef Grigorovich Great Bears of Gallowswood (3) Winter Guard Infantry Rocketeer Оторвал от сердца мэн-о-варов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А куда бонд пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) мортир многовато, кмк. А куда бонд пропадает? Я вот тоже думаю, куда бы ему пропасть с аффиничного джека, да? Изменено 19 января, 2012 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я не уверен в нужности джаггернаута. Имхо слить одну и взять девастатора лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я не уверен в нужности джаггернаута. Имхо слить одну и взять девастатора лучше. Итак, как я понял винтергардам достаточно 1 мортира, 10 рыл+аттачмены, 1 ракета, Григорович. Если я все правильно понял) Я не знаком со способностями гормана и айрис, т.к. не читал мерков))) Насчет джеков буду думать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мне нравится брать ракет по максимуму, по причинам, описанным выше.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти