Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] Файт "В бой" Dark Mechanikum

Рекомендуемые сообщения

Ну и задашь же ты работы скульпторам :)

Не сидён в греческом, но в слове Механикум на арте очепятки нет?

Это сразу концепт?

Изменено пользователем Master_Deus

Это пред-концепт для уточнения формы и деталей :185_posterbeta:

Его можно пинать, критиковать и обсуждать в полную силу, чтобы потом было на основе чего создавать финальный вариант и цветной арт.

Если что-то нереально смоделить, не проходит по бэку (я хаосский бэк только в общих чертах знаю) или просто не нравится - самое время это сказать :D

Касательно греческого - это непонятный шрифт, который пишет латинские буквы греческим алфавитом... правда не всегда совпадение идеальное. Если не придумаю ничего нового - сменю на банальный латинский шрифт ^_^

Отличительное свойство механикусов это серворуки с клешнями. Тут их не хватает, КМК.

Ага, а еще чем больше механодендритов - тем лучше!

Он еще и нурглит судя по всему?

Если честно оно все вроде бы здорово но я лишь отчасти понимаю, что откуда растет и куда направлено.

Все очень хорошо и идея нравиться, но есть одно но: учитывая данные пропорции - он ниразу не будет размером с дред.

Там роста - полтора марина, ибо голова, плазмапистолет и бекпак - обычные не увеличенные. если делать размером с дред, то имхо, он потеряет в пропорциях если юзать бекпаки согласно инструкции)

если его лепить меньше чем дред то такое сойдет?

Спасибо за наводку на мехадендриты. Они будут :D

Он нурглит, но это не критично

Пока что он очень схематично изображен... на выходных попробую разобрать его по деталям нормально

От дреда там фактически только подставка, т.к. на мелкую и терминаторскую он своими лапками не вместится... (это тоже не критично, от лапок можно и отказаться, сделать его змееобразным, например)

Изменено пользователем Silencer

Нурглит, кмк самое то!

И "паучесть" это тоже класс, "змееобразным" уже будет не так круто кмк, + "змеючесть" - это больше к слаанешитам имхо.

Хорошая мысль кстати этот твой мехочумник.

А может есть смысл сделать его на гусеничной тяге. Помнится, боевые сервиторы есть на таких гусеничных платформах.

Получился бы неплохой такой нургло-ВАЛЛИ. :)

Чудесный концепт, как по мне пока самый интересный ;)

Получился бы неплохой такой нургло-ВАЛЛИ. :)

Не! Лапки паучьи и только они! Так больше хаоса и мерзости - а к тому и стремимся =)

ИМХО конечно.

• 2 недели спустя...

Обновил первое сообщение практически финальной концепт-картинкой...

Не уверен, что этот гражданин будет нормально смотреться в виде миньки с теми же пропорциями что и на концепте, так что если скульптор посчитает нужным что-то изменить, значит так оно и должно быть :) Спину и низ отрисую позже, если это потребуется...

Еще не знаю, что ему подарить в правую руку... туда можно поставить плазма-пистолет, ауспекс, мутировавший молоткогитатор или ратлинга с артефактом, но что именно, я так и не решил... опять же, если нужно - отрисую :)

Так что, кому не жалко килограмм зеленки, битсов и проволоки - welcome :) А я пока полноценный арт начну.

очень здорово, но эффект старой бумаги мешает ибо жуткий(по качеству).

очень здорово, но эффект старой бумаги мешает ибо жуткий(по качеству).

Ага :( Я с работы оценил... Сегодня вечером перезалью с более мелким зерном :)

С удовольствием смотрю на эскизы.

С удовольствием бы посмотрел на готовую, а затем и покрашенную миньку.

Поменял текстуру, чтобы она не так в глаза бросалась, ну и пистолет в руку дал.

2 neZnaika: Более подробные картинки будут, если они понадобятся для моделлинга :) Ну и полноцветный арт, конечно. Сейчас думаю просто раскрасить концепт и поставить его на фон (в большем разрешении, ессно) или отрисовать полностью новую картинку...

2 Tharion: Спасибо :)

Изменено пользователем Silencer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...