William Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Никто в ближайшее время не собирается заказывать с ГВ? Я бы присоединился к заказу! Или если еще кто-нибудь присоединится, могу заказать сам) Изменено 18 января, 2012 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 уже решил вопрос. так что тут пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А варстор не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) На варсторе написано Due to Games Workshop's 'no internet shopping cart' policy we cannot display Games Workshop items for sale on our website, nor offer them for sale in a shopping cart. Чтобы его заказать надо в личку написать и сколько доставка стоит? Имеет ли смысл - может, проще с ГВ? Изменено 18 января, 2012 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нормальные пасоны уже 13 числа сделали заказ. 10 фунтов доставка. Идет 14 дней. 10 дней до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Могу попробовать привезти, но гарантировать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения