Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В общем, граждане ! Я есть заболел. Заболел очень сильно и походу надолго (минимум до сб-вс). Поэтому не успеваю ничего сделать с контемптором и марскими броньками.... Контемптор и броньики у меня дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В общем, граждане ! Я есть заболел. Заболел очень сильно и походу надолго (минимум до сб-вс). Поэтому не успеваю ничего сделать с контемптором и марскими броньками.... Контемптор и броньики у меня дома. Желаю скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Желаю скорейшего выздоровления. Сру гоблин грином. И через 30 мин отправляюсь в инфекционную больницу №4..... [ Добавлено спустя ] Желаю скорейшего выздоровления. Сру гоблин грином. И через 30 мин отправляюсь в инфекционную больницу №4..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сру гоблин грином. И через 30 мин отправляюсь в инфекционную больницу №4..... [ Добавлено спустя ] Сру гоблин грином. И через 30 мин отправляюсь в инфекционную больницу №4..... Мда ппц. И чем заразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мда ппц. И чем заразился? Энтеровирусная инфекция. От госпитализации отказался. Тк там от 7 до 21ого дня стационара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Все, прочитавшие эту тему, уже никогда не смогут окунать кисточку в гоблингрин с теми же чувствами, что и раньше. Увиденного не развидеть, такие дела. Лечись@Выздоравливай, Дим, какой-то инфекции не сокрушить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти