Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Skaven][1200][1000]

Рекомендуемые сообщения

Герои 299

Plague monk 2й уровень+ кистень+ seed of reberth(6+регенерация) 149 генерал

Бсб + enchanted sheild 75

Маг инженер 1й уровень 75

Коры 443

38 кланретов, копья щиты музыкант 186

огнемет 70

38 рабов музыкант 78

39 рабов музыкант 80

5 крыс +погощик 23

спешалы 214

2 огра +погонщик 88

7 гаттеров+ пращи + яд 126

Рары

Абоминация со спицами 250

Ровно 1200.

Превый оппонент -вампы с кучей гулей.Плаг монка брал из соображения чтоб можно былобы сделать генералом, и при этом можно былобы взять бсб капитана,не делать же двух капитанов,да и против вампов мне показалось чума неплоха.Сейчас понял что на такой формат и грейсир уже влез бы.Кистень дал потому что 2 раба и потому что 6я сила по 5ws 4 атаки могут в крайнем случае помочь.Огров взял потому что модели нравятся,да и во фланг можно ударить неплохо.

Чем героя вампира убивать правда неясно.Думаю может изменить ростер под грейсир+ ассасин.

Жду комментариев.

Изменено пользователем Cеня

на 1200 таки лезет Серый, а он получше чем прист+ кланы

Если хочет адового крысиного павера на малый формат это Серый рабы рабы рабы, ахренация, ну и че нить там еще, инженер с ракетой\орбом и по бсбс не зыбыть можно, прсто это будет достаточно скучно.

Ассасины бы я точно не посоветовал, ну ниочемный он уж в 8ке сильно

Изменено пользователем (venom)

Огров взял потому что модели нравятся,да и во фланг можно ударить неплохо.

зачем 2 огра?

По вампу:

Играть будет по старой книге?

Вамп в хтх закачке?

Есть банер регена?

Есть ли коробка грейвов?

Жесткого павера особо не нужно,нужно чтоб играть было интересно.И не сливать в сем кому не лень.

Ростер вампа переделывается под последнюю редакцию,точно не ясно что там будет.Могу только предположить.Гулей точно будет пачка или 2.Будут призраки точно,и в большом колличестве,и вообще может быть куча эфира,в тч вампиры.Еще мне кажется будет один полк кавалерии(либо блекгарды,либо блуд) или томбгадров.Стригоев и им подобных не будет.Терроргейст или варгулф могут быть.Даже сказал бы что один из них будет почти точно.

Про банер регена незнаю,сначала может не быть потом может и появится.

Против него как я понимаю надо брать штормов с огненным так?

Рабов и так вроде по максимум взял,одна коробка кланретов таки должна быть...

Абоминашка может убить героя,если только он не будет заточен под убийство абоминашки))+ кроме него все равно надо чемто убивать коробки пехоты,кучу эфира.А вампы такие хмыри что не убегают с поля боя,но чем больше их бьешь тем быстрее сыпятся.

Огры взяты честно,потому что модели крутые и есть в стартере.Еще потому что на них не работает килинг блоу и дают 8 атак 5й силой.

Орб имхо тут не особо нужен,ктомуже нужен ктото кто будет "вжикать " инжа во врага.Насчет ракеты думаю.Настораживает что она мне полармии в случае косяка может уничтожить)

Я пока не совсем понял какую магию выгодее использовать против вампа.Мне очень круто видится понижение тафны против коробок, последующими чумами.

А почему ассасин в 8ке хуже стал?

Имхо вампы(на пару с морталами) это одна из немногих рас где он может окупаться.Тем более враг будет гораздо осторожнее,зная что его лорда,терроргейста или варгулфа может вдруг нарезать выскочившая крыса.

Бсб железно нужен,и даже наверное надо ему давать нормальную бронь.Кстати а грей сиру варду можно только через талисман выдавать?Гаттеры вроде против вампа не особо нужны,но я же не только с ним играть буду.

Если будет много эфирных:

Инженеры с лвлом и лайтингом будут откровенно в тему+конденсатор одному.

Сир всегда в тему.

Цензоры могут обидеть бладов учитывая стоимость последних.

Ассасин не убьет героя с вардом, а резать гулей и гардов не вариант..

Против дракенхофа есть 13 спелл/банер огня штормам или монахи со своим знаменем и бсб с огненным в них.

По ассу понял.

Штормов и монахов ток впихнуть в 1200 трудно.Также как и инжа с орбом.У меня собвственно проблема именно в том что отобрать более нужное от менее нужного,так то я что против чего примерно понимаю.Про выходит по идее что нужно и грейсира,и бсб ,и инжа с конденсатором,и инжа с ракетой,и абоминация.Если все это берешь то магам то и ст оять не в чем выходит))Не в рабах же стоять.А одна коробка рабов уже мало.Убираешь огров и крыс тогда нарезать нечем,кроме абома.На 2400 я бы огого сворганил))ну просто купить все и покарсить нерельно сразу,я нехочу повторять ошибок со своими 40к орками,которых уже под 150 штук и садится красить это както страшно)Хотя крыс не меньше выходит)

Только вамп-лорд стремает,напоминает он мне варбосса в мегаброне из 40к)

А в 2х ограх смысл правда есть?И потери в виде 25 процентов считаются по моделям или по вундам?если мне погонщика отсраливают,то выходит кидать лидак?

Кстати а грей сиру варду можно только через талисман выдавать?

А цензоры по ине не сольются?Бладов вообще я бы молнией убивал,прям то что надо 5я сила игнор брони.Потом они вязнут в рабах.Цензоры будут бить ток на 1й ход хорошо,да и тест на стойкость для вампа пройти не так уж трудно))

Тут кстати и огры могут пригодится.

По ассу понял.

Штормов и монахов ток впихнуть в 1200 трудно.Также как и инжа с орбом.У меня собвственно проблема именно в том что отобрать более нужное от менее нужного,так то я что против чего примерно понимаю.Только вамп-лорд стремает,напоминает он мне варбосса в мегаброне из 40к)

А в 2х ограх смысл правда есть?И потери в виде 25 процентов считаются по моделям или по вундам?если мне погонщика отсраливают,то выходит кидать лидак?

Кстати а грей сиру варду можно только через талисман выдавать?

А цензоры по ине не сольются?Бладов вообще я бы молнией убивал,прям то что надо 5я сила игнор брони.Потом они вязнут в рабах.Цензоры будут бить ток на 1й ход хорошо,да и тест на стойкость для вампа пройти не так уж трудно))

Тут кстати и огры могут пригодится.

Нету книг под рукой, так что мои ответы нужно перепроверить=) :

Штормы кор отряд, но монки мне нравятся больше.

Орб имхо не нужен.

Лорд с феллблейдом и он к тебе не полезет)

Огры это френзи, а при смерти пакмастера (если ничего не путаю) тупость...как то слишком много минусов=( Хотя они мне тоже нравятся :)

Если ничего не путаю, то по моделям.

Без книг на руках про варду ничего не скажу...

Тафнес тест должен идти до атак (опять же надо посмотреть книгу)

Молния разве игнорит броню ? оО

Изменено пользователем Atilla

У меня кодекс ток русский ,феллблейд это тот что за 100 очков?))О хтх лорде я думал,но тогда получается без грейсира.Бсб нужен,так что очков ток на 1го мага остается,а это значит что мне все отдиспелят.А без магии нам будет печаль.

Молния вроде магия,а магия игнорит броню,и не игнорит реге и варду,вроде так))

Про огров правильно сказал)Но они все равно нравятся)Да и незнаю на что их менять,на штормов и монахов очков нету.А отряды по 12 крыс это несерьездно имхо,хотя.....

Тафнес тест да до атак.Но если даже 5х завдеваем то не пройдет его 1(тот парень редко кидает 6 и 5,и часток кидает 1 и 2)))).

А это всего 55 очей,а дальше цензоры улетят.

А если уменьшать до 1000 то в герои лорды кого лучше взять?Не пихать же голого грейсира на 1000 очей?

варлорд. а в герои - бсб + инж, например.

Лорды 250

грей сир ,seed of reberth

Герои 165

Маг инженер 1й уровень + диспел 90

Коры 334

23кланретов, копья щиты музыкант 117

огнемет 70

30 рабов музыкант 62

30 рабов музыкант 62

5 крыс +погощик 23

Рары

Всего 999.

Теперь возникает ощущение дикого перекача героев.Может мага инженера в топку тогда?За место него добрать больших крыс?

Лорды 295

грей сир talisman of preservation

герои 195

Маг инженер 1й уровень + ракета+ диспел 120

Коры 354

30 кланретов, щиты музыкант 137

огнемет 70

34 рабов музыкант 70

34 рабов музыкант 70

5 крыс +погощик 23

спешалы

5 гаттеров+ пращи + яд 90

Рары

Ровно 1200.

Вот честно непойму ток как жтим воевать.Воюет одна абоминация,ну крыски могут покусать когото в бок.Кроме огров както нарезаторов невижу особо.Цензоры голые ,с маленькой иней,вырезаются на раз.Может маленький юнит штормов или монков сделать. 10 штук чисто для фланга?От стрельбы прятать за коробки.Огры???

С каких пор у крыс кто то может "нарезать"?

Воевать надо магией, стрельбой, абамой, затыкать врага рабами, передеплоивать гиг крысами, убивать вармашины гатерами.

Драться тут никто особо не любит)

штук 30 монахов в широком построении под банером могут 1 раз что то попробовать, но это опять же что то не особо крепкое они могут попробовать.

Изменено пользователем (venom)

Ну я думал всетаки нужен ктото,чтоб бить во фланг и снимать бонусы за ряды.Выходит что если у меня таки кланреты в контакте,а абоминацию к примеру застрелили я уже ничего не сделаю???))Может тогда нафиг вообще кланретов ,делать онли рабы,а героев если что телепортировать за коробку?

Или ростеры нормальные и ничего переделывать не надо?)

Огры нафиг не нужны получаются?

Хтх лорд тоже....?

Обьясните пожалуйста а что подразумевается под передеплоивать?Отменять чардж?

Что к примеру делать с гномами?Которые уж наверняка то одну абоминацию застрелят,диспел у них хороший спел будет проходить максимум 1.Воюют одни гаттеры,если брать 1200 очей?

Передеплоить это значить выставиться лучше, приведу тупой пример.

Например играешь с вампирами (возьмем старых) они играют от коней с хтх вампиром лордом, короче полный фарш, естественно тебе надо это затыкать рабами и стрелять туда из всего что можно, вот такие если у тебя есть копеечныие юниты ты можешь их ставить на стол, в ту очередь как противнику надо уже будет ставить ключевые коробки, а ты удже подстроишься под это.

Плюс гиг крыски это отличный диверт и ваще пригождаются.

ХтХ лорд у крыс... ну незнаю, я пробовал пару раз с нашим ацким мечем за 100 очокв, а больше даже не знаю какие вменяемые закачки у него есть, мага зассатого он нарежет, а с чем нибудь срьезным не справится как ни старайся.

Ну против гномо может помоч шторм банер дожить абаме, хотя против них тяжко, если они ганлайн возьмут

по4итай рапорты игроков за крыс сразу поймеш куда тебе шагать дальше с развитием армии и расписки в целом хоть приблизительно.

Вопроc,то лучше грейсиру варда или скалм?Что еще ему можно вкачать?

Нужна ли бсб защита посерьезднее?

Ростер вампа примерно такой.

Вамп лорд,скорее всего в хтх закачке.

вамп герой или некромант-саппорт.

2 по 30 гулей одни с регеном

отдя блеков небольшой

отряд гвардов небольшой

варгейст или варгулф

Вопрос чем лучше снимать реген гулям со знаменем регена?

Дамю взять коробочку монков или штормов со знаменеем огня.И вопрос в том что выбрать.Против гулей по расчетам вроде одно и тоже.Против скелетов и прочей ерунды лучше монки.Но если будет матчап с трололо,или скажем снять реген варгейсту,варгулфу или гидре,если вдруг застрелить не выйдет,то ведь штормы лучше будут.Или вообще я думаю о конях в сферическом вакуме,проще цеплять рабами и жечь огнеметом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...