Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сериал Шерлок

Рекомендуемые сообщения

309431896.jpg

Очень хороший и интересный сериал. При просмотре главное - не сравнивать его с сериалом с Ливановым, а просто смотреть как очень неплохой сериал про Холмса.

Очень понравилась аллюзия с мобильником, кто читал оригинал, поймёт о чём я.

Также рекомендую не смотреть версию Первого Канала а найти (сами знаете где) оригинал с английскими субтитрами, они на порядок вразумительнее)

По времени вступительной серией является вторая серия первого сезона, "Этюд в Розовых Тонах", не путайте с пилотным эпизодом, с таким же названием. Они различаются хронометражем, серия длиннее.

PS. Рингтон из "Скандала в Балгравии" можно скачать тут.

Изменено пользователем Lord Velard

Сейчас досмотрел "Рейхенбахский водопад"... Мда... "Темный рыцарь" отдыхает... За исключением "Слепого банкира" сериал просто ОХДАПРОСТЯТМЕНЯМОДЕРАТОРЫУИТЕЛЕН (с). Вот и все, что я имею сказать...

Изменено пользователем Lopendrik

Сериал классный. Каждая серея вполне равноценный фильм. Интересно будет 3 сезон? Хотя лучше не надо, а то могут и зафейлить этот слепящий вин.

Телеканал BBC закала производство третьего сезона популярного сериала "Шерлок", в котором главные роли сыграли Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч. Об этом сообщает издание UPI со ссылкой на продюсера проекта Стивена Моффата.

Отметим, что долго время продолжение сериала было под вопросом, так как оба исполнителя главных ролей оказались чрезвычайно востребованными в Голливуде. Так, Мартин Фриман играет Бильбо Бэггинса в "Хоббите", а Бенедикт Камбербэтч, помимо участия в этом же проекте, будет сниматься в сиквеле "Звездного пути".

Когда стартуют съемки третьего сезона "Шерлока", пока не уточняется. По словам продюсера, поклонники сериала, скорее всего, увидят его героев вновь в начале 2013 года.

совершенно не понравился сериал, педиковатый шерлок вообще раздражает. но каждому свое как говориться.

совершенно не понравился сериал, педиковатый шерлок вообще раздражает. но каждому свое как говориться.

А где вы педиковатость увидели? Я лично не где. Просто показали того самого Шерлока как человека-явления. ИМХО Холмс Ливанова как то больше похож на английского джентльмена (от этого хуже не становится), работающего сыщиком, а не на "активного социопада".

Изменено пользователем COMMANDANTE

Вот да, кстати, весь актерский состав совсем не запоминается. Столько бесцветных рож...

Ну блин, это не смешно уже

http://www.kino-govno.com/comments/33533

И где в Нью-Йорке они хоть близкий аналог Бейкер стрид найдут?

Ну блин, это не смешно уже :crazy:

http://www.kino-govno.com/comments/33533

И это мы еще не забываем о нависшей над нами угрозе -_-

Ничего. Больше Шерлоков, хороших и разных! Хауса в эту же копилку.

Один вопрос - как Шерлок выжил?! Ладно, у нас в водопаде, но тут, десятый этаж, падение на глазах Ватсона... Я ж до следующего года недоживу!!!

Изменено пользователем Drinkins

Я вот тоже вчера посмотрел..Блин, я думал он как в книге найдет какую-нибудь водную гладь и аккуратно в нее приземлится(приводнится)...

Сериал очень хорош своей динамичностью, да и этакого гениального аутиста он играет великолепно, есть правда и слабые моменты, но что ж поделаешь. Лично мне очень нравится, гораздо больше чем снятое Гаем Риччи, но тут сравнивать я думаю не очень уместно, ведь Гай Риччи это совсем другое видение.

А Шерлок ваще офигенный вышел! Не Конан Дойлевский, а свой, за что создателям респект.

Изменено пользователем Aectan

Один вопрос - как Шерлок выжил?! Ладно, у нас в водопаде, но тут, десятый этаж, падение на глазах Ватсона... Я ж до следующего года недоживу!!!

Подозреваю, что попросил лишний труп у Молли :)

Но да, ждать год, это как-то грустно.

"Ахтунг, алярм, спойлеры!!11"
1. Шерлок несколько раз просил Ватсона не двигаться с места и смотреть только на него. Сделал он это, видимо, затем, что между Ватсоном и зданием, на крыше которого стоял Холмс, расположен этакий краснокирпичный одноэтажный домик, который загораживает от Ватсона место падения Холмса.

2. Когда Ватсон выбегает из-за этого самого домика, возле тела Холмса уже стоит какой-то мусоровоз, в кузове которого мешки, явно полные. Раньше его там не было, а в следующем эпизоде он спешно уезжает.

3. Ватсона на подходе к месту падения Шерлока сшибает с ног велосипедист, Ватсон сильно ударяется головой об асфальт, после чего "плывет". Мб это сделано специально, дабы Ватсон был не в силах тщательно присмотреться к упавшему.

4. Читал как-то давно заметку о том, что вроде бы как можно сильно снизить свой пульс путем упражнения с резиновым мячиком - а Шерлок несколько раз за серию тискает маленький резиновый шарик. Ватсон же, видимо, взяв Шерлока за руку, пульса не почуствовал.

5. Молли явно в деле, т.к. ее окончание ее диалога с Холмсом явно намекает на некий хитрый план. Скорее всего, "в деле" также и люди в форме медиков, спешно окружившие упавшего и затем утащившие тело на каталке.

Остались вопросы - как все-таки упавший не разбился? Прыгал явно живой человек, уж очень активно он размахивал руками и ногами. Момент шмяканья на тротуар тоже отчетливо показан. Лежал на тротуаре точно Холмс, лицо опять же отчетливо показывают...Хотя... если вспомнить девочку, похищенную дочку посла, закричавшую при виде Холмса, мб в деле есть какая-нибудь маска, имеющая портретное сходство с лицом Шерлока... Вопросы, вопросы... Мб у самих сценаристов еще нет на них ответов :D.

"Ахтунг, алярм, спойлеры!!11"

4. Читал как-то давно заметку о том, что вроде бы как можно сильно снизить свой пульс путем упражнения с резиновым мячиком - а Шерлок несколько раз за серию тискает маленький резиновый шарик. Ватсон же, видимо, взяв Шерлока за руку, пульса не почуствовал.

"Ответ"
Достаточно мячик по мышкой зажать. И пульс не будет прощупываться.

А на шее Ватсон не смотрел.

Изменено пользователем Lord Velard

"Ответ"
Достаточно мячик по мышкой зажать. И пульс не будет прощупываться.

А на шее Ватсон не смотрел.

"Тут подумалось..."
Шерлок мог приземлиться в кузов грузовика на мешки, а из грузовика могли выбросить на тротуар труп в маске, и именно момент падения этого трупа нам и показали :rolleyes:

Сериал понравился, Мориарти несколько не такой каким я бы его хотел видеть... Хотя тут и Шерлок не совсем такой, но в целом классно. Холмс тамошний меня просто покорил когда скидывал ЦРУшника из окна за то что тот миссис Хатсон ударил...

Приятно что серия по полтора часа... все четко, полно и ясно.

ПС... Велард спасибо за рингтон >_>

Изменено пользователем FullGrave

Холмс тамошний меня просто покорил когда скидывал ЦРУшника из окна за то что тот миссис Хатсон ударил...

ЦРУшник грохнулся с таким звуком, что явно не только ребра сломал =)

ЦРУшник грохнулся с таким звуком, что явно не только ребра сломал =)

Причем там как потом сказал Холмс, он забыл\сбился со счета сколько раз ЦРУшник выпал из окна...

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...