Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обновил][Vampire Counts][1000] Мой первый

Рекомендуемые сообщения

В общем так "совпало" что я давно хотел начать собирать вампиров, а тут еще и новый армибук вышел. :D

Возможно мои идеи нелогичны и абсурдны, так как в фб ни разу не играл, первый раз будет, наверное, в это воскресение. :?

Vampire lord 220

Что ему взять я вообще без понятия... Вариантов не много, есть только 30 свободных очков

50 Skeleton Warriors 280

Champion

Musician

Standrat Bearer

Corpse Cart 90

4 Crypt Horrors 152

Terrorgheist 225

Итого 967

Помогите :)

Изменено пользователем Andrey4

В общем то не понимаю зачем брать корпс карт?Некра нету сейчас как я понимаю вампиры вроде хтхшники лучше,а не кастеры,можно было бы его слить добавить 1 крипт хоррора и закачать вампира,терроргейст не очень играбелен вообще,можно было бы его поменять на коробку грейвов+лорд вампир с хтхшной закачкой получится хороший ударный отряд.ИМХО

Про терроргейста не согласен, неприятная штука.

Помимо корпскарта логичным выглядит взять героя вместо лорда и закачать нормально. Или даже двух героев.

Ну, корпс карт чтобы давать всем асф в 6", хотя если нет марша смысл то в ней? Возникли первые вопросы : входит ли стоимость маунта в 25% очков? Тоесть есть у нас некр 200+ очковый, а макет в увидел корпс карта не влезет? Или занимает свой слой?

Что тогда посоветуете для закачки героям?

Должно быть минимум 3 отряда в дополнение к лордам и героям без привязки к слотам. Изменено пользователем Domovoy

Ну, корпс карт чтобы давать всем асф в 6", хотя если нет марша смысл то в ней?

Она вроде даёт только если её бафнули родной лорой. Много ты набафаешь с одним недомагом?

50 скелетов? А чего сразу не 150? :)

Возникли первые вопросы : входит ли стоимость маунта в 25% очков?

Да. Стоимость всего лорда/героя не должна превышать этого порога.

Изменено пользователем Pax

Может, генералом взять некра 4 лева с возможностью разращивать скелетов сверх нормы и разбить 50рыльник на два по 25?

Вопрос - а на кой нужен голый Лорд?

Прибьют же... и как маг не ах

Не лучше ли взять героя-вампа, будет вполне неплохой герой

Или лорда некра.

Этот влезет, будет скелетов наращивать

Я вот тоже думаю или взять высшего некра с увеличением скелетов, или взять по чуть-чуть закачаных героев некра и вампира, и второй вариант почему-то выглядит лучше. А чем вам скелеты не нравятся я не очень понимаю, вроде рода в 50 рыл, из которых бьют 30, если разбить скелетов по два, то и туда, и туда нужно комманд группу, и при этом количество атак по 10 с пачки...

Как вам такое ?

Heroes

Vampire 150

армор на 5+ сейв и 5+ варду, энчантед щилд на +2 к сейву, и меч с армор пирсинг

Necromancer 100

2 lvl

Core

30 Skeleton Warriors 180

Champion

Musician

Standrat Bearer

20 Crypt Ghouls 210

Champion

Special

3 Crypt Horrors 124

Champion

Rare

Terrorgheist 225

Итого 989

Vampire 150

армор на 5+ сейв и 5+ варду, энчантед щилд на +2 к сейву, и меч с армор пирсинг

А почему у вампа нет способностей?

На 50 очков можно многое, например "страх-бомбу"

И может, ему дать 2 уровень, а некра убрать?

ИМХО вамп + некр лезут плохо, лучше уж вайт кинг + некр. Хотя два мага с лорой вампов повышают надежность - не так велика вероятность рассыпаться

Да, лезут аж трещят по швам... Будем тестить проксями в это воскресенье. Но я сомневаюсь что вампир способности так хороши на 1к. Я что хотел спросить - так ли хорош террой гейст сейчас, каковы его перспективы при увеличении формата? Мне просто нужно подобрать универсальную базу, которую я буду надстраивать. Почему то в голове мелькнула другая идея, может взять всадников скелетов некоторое количество с героем вампиром, в трупсу скелетов 30 штук и лорд некр с зомбибункером и мастером смерти вместо ТГ и крипт хорроров, а то уж больно они дорогие, 30 фунтов за 3 пешие модельки.

П.С. А за бугром все юзают скелетов с копьями... Они оправданы ? Мне как нубу кажется что 5+ сейв все-же лучше 5-6 атак со 2 вс и иней, или я не прав ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...