Andrey4 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) В общем так "совпало" что я давно хотел начать собирать вампиров, а тут еще и новый армибук вышел. :D Возможно мои идеи нелогичны и абсурдны, так как в фб ни разу не играл, первый раз будет, наверное, в это воскресение. :? Vampire lord 220 Что ему взять я вообще без понятия... Вариантов не много, есть только 30 свободных очков 50 Skeleton Warriors 280 Champion Musician Standrat Bearer Corpse Cart 90 4 Crypt Horrors 152 Terrorgheist 225 Итого 967 Помогите :) Изменено 18 января, 2012 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В общем то не понимаю зачем брать корпс карт?Некра нету сейчас как я понимаю вампиры вроде хтхшники лучше,а не кастеры,можно было бы его слить добавить 1 крипт хоррора и закачать вампира,терроргейст не очень играбелен вообще,можно было бы его поменять на коробку грейвов+лорд вампир с хтхшной закачкой получится хороший ударный отряд.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Про терроргейста не согласен, неприятная штука. Помимо корпскарта логичным выглядит взять героя вместо лорда и закачать нормально. Или даже двух героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну, корпс карт чтобы давать всем асф в 6", хотя если нет марша смысл то в ней? Возникли первые вопросы : входит ли стоимость маунта в 25% очков? Тоесть есть у нас некр 200+ очковый, а макет в увидел корпс карта не влезет? Или занимает свой слой? Что тогда посоветуете для закачки героям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кстати если я не ошибаюсь должно быть 2+ корных отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Должно быть минимум 3 отряда в дополнение к лордам и героям без привязки к слотам. Изменено 17 января, 2012 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну, корпс карт чтобы давать всем асф в 6", хотя если нет марша смысл то в ней? Она вроде даёт только если её бафнули родной лорой. Много ты набафаешь с одним недомагом? 50 скелетов? А чего сразу не 150? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Возникли первые вопросы : входит ли стоимость маунта в 25% очков? Да. Стоимость всего лорда/героя не должна превышать этого порога. Изменено 18 января, 2012 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Может, генералом взять некра 4 лева с возможностью разращивать скелетов сверх нормы и разбить 50рыльник на два по 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вопрос - а на кой нужен голый Лорд? Прибьют же... и как маг не ах Не лучше ли взять героя-вампа, будет вполне неплохой герой Или лорда некра. Этот влезет, будет скелетов наращивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я вот тоже думаю или взять высшего некра с увеличением скелетов, или взять по чуть-чуть закачаных героев некра и вампира, и второй вариант почему-то выглядит лучше. А чем вам скелеты не нравятся я не очень понимаю, вроде рода в 50 рыл, из которых бьют 30, если разбить скелетов по два, то и туда, и туда нужно комманд группу, и при этом количество атак по 10 с пачки... Как вам такое ? Heroes Vampire 150 армор на 5+ сейв и 5+ варду, энчантед щилд на +2 к сейву, и меч с армор пирсинг Necromancer 100 2 lvl Core 30 Skeleton Warriors 180 Champion Musician Standrat Bearer 20 Crypt Ghouls 210 Champion Special 3 Crypt Horrors 124 Champion Rare Terrorgheist 225 Итого 989 Изменено 18 января, 2012 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Vampire 150 армор на 5+ сейв и 5+ варду, энчантед щилд на +2 к сейву, и меч с армор пирсинг А почему у вампа нет способностей? На 50 очков можно многое, например "страх-бомбу" И может, ему дать 2 уровень, а некра убрать? ИМХО вамп + некр лезут плохо, лучше уж вайт кинг + некр. Хотя два мага с лорой вампов повышают надежность - не так велика вероятность рассыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Да, лезут аж трещят по швам... Будем тестить проксями в это воскресенье. Но я сомневаюсь что вампир способности так хороши на 1к. Я что хотел спросить - так ли хорош террой гейст сейчас, каковы его перспективы при увеличении формата? Мне просто нужно подобрать универсальную базу, которую я буду надстраивать. Почему то в голове мелькнула другая идея, может взять всадников скелетов некоторое количество с героем вампиром, в трупсу скелетов 30 штук и лорд некр с зомбибункером и мастером смерти вместо ТГ и крипт хорроров, а то уж больно они дорогие, 30 фунтов за 3 пешие модельки. П.С. А за бугром все юзают скелетов с копьями... Они оправданы ? Мне как нубу кажется что 5+ сейв все-же лучше 5-6 атак со 2 вс и иней, или я не прав ? Изменено 19 января, 2012 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти