Trevena Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Приглашаем всех желающих посетить ежегодный большой турнир в г. Ростове-на-Дону по системе Warhammer 40.000! Окончательная дата проведения турнира - выходные 24-25 марта этого года. Турнир будет проводиться в Доме Творчества Детей и Молодежи г. Ростова-на-Дону, по адресу: ул. Б. Садовая, 53 Взнос с участника составит 500 р. Правила турнира расположены по этой ссылке: File name: Warmarch 2012 Rules.pdf File size: 327.43 KB Все вопросы по проведению турнира, валидации миниатюр или спорных моментах толкования правил, а также зарегистрироваться можно здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123174. ВНИМАНИЕ. К сожалению, без предварительной регистрации участие в турнире невозможно. Максимальное количество участников - 20. Cудьи турнира - Станислав "Trevena" Евсеев и Тигран "Tigerclaw" Айдинян. Изменено 17 января, 2012 пользователем Trevena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 [[[отлично придумано со спортивностью, должно объективно получиться))) ЕТЦшная система миссий и начисления очков радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Такая система спортивности у нас и на прошлом турнире была. Я просто в обычной системе "1-5" не мог сообразить, как я должен понять, что с этим игроком сыграл на 5 или 1, если еще не все игры отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хорошие правила :) Ворвемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жду ростера участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем, чувствующим себя причастными. Я планирую выдвигаться из Новороссийска 23 числа примерно в 19 часов. В Краснодаре мы будем примерно в 22 часа. в Ростов мы приедем примерно в 3. Есть вариант, что получится выехать раньше. Но на данный момент он довольно призрачный. Я предлагаю, загружающимся в Краснодаре сконсолидироватся, чтоб мы не крутились по городу. Ещё. Как я понимаю с нами едет несовершеннолетний участник. Желательно покурить вопрос об ответственном лице и выдаче этому лицу регалий, удостоверяющих, что бойца мы не украли и родители в курсе. А то возможно при залётной проверке документов остаться в компании стражей порядка до выяснения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем, чувствующим себя причастными. Я планирую выдвигаться из Новороссийска 23 числа примерно в 19 часов. В Краснодаре мы будем примерно в 22 часа. в Ростов мы приедем примерно в 3. Есть вариант, что получится выехать раньше. Но на данный момент он довольно призрачный. Я предлагаю, загружающимся в Краснодаре сконсолидироватся, чтоб мы не крутились по городу. Ещё. Как я понимаю с нами едет несовершеннолетний участник. Желательно покурить вопрос об ответственном лице и выдаче этому лицу регалий, удостоверяющих, что бойца мы не украли и родители в курсе. А то возможно при залётной проверке документов остаться в компании стражей порядка до выяснения... Я живу на въезде-выезде из города. Меня то подберете? По малолетнему - так дело сложное, даже записка от родителей не является документом потверждающим временное опекунство и т.д. На любом посту а их на трассе дофига, при паспортном контроле, всю банду заметут до выяснения. Стоит ли говорить, что выяснение будет в понедельник с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я живу на въезде-выезде из города. Меня то подберете? По малолетнему - так дело сложное, даже записка от родителей не является документом подтверждающим временное опекунство и т.д. На любом посту а их на трассе дофига, при паспортном контроле, всю банду заметут до выяснения. Стоит ли говорить, что выяснение будет в понедельник с утра? В идеале чтоб все в одном месте собрались, и оттуда стартанём. С несовершеннолетними ситуация сложная. Вроде есть конституция, которая разрешает свободно передвигаться по РФ. С другой стороны есть закон Краснодарского края, по которому лица с 14 до 17 лет должны находиться под присмотром родителей, опекунов или доверенных лиц с 22 до 6. Как с этим дела в Ростовской области я не знаю. Но нам и по Краснодарскому краю пилить прилично. Так что стоит озаботится хотя бы сбором информации по вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чет вы краски сгущаете. если в транспортном средстве не будет садома и гомморы,то уверен на посту всем будет все равно сколько кому лет. к тому же можно врать ;) "мой двоюродный брат за рулем" -и дело в шляпе.родителям позвоните на крайняк,делов то. к тому же, КПС на постах нет,задерживать негде. Собственно говоря,за ФК "Кубань" гоняют миллионы несовершеннолетних-копам все равно. лишь бы был документ(пашпорт). Ну и писюльку от родителей не вредно. ЗЫ: наши полицейские берут взятки :image078: только, тссссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я уже говорил Лёше Лыннику, если речь идет о нем, что ему нужна справка от нотариуса на доверенное лицо. В ней будет написано, что родители не возражают отпустить его под ответственность совершеннолетнего гражданина Н по территории РФ. Справка будет годна месяц. Стоимость 1000 рублей. Должны делать оба родителя у нотариуса в городе по месту жительства. Для этого нужно родителей с паспортами, паспорт несовершеннолетнего и паспортные данные доверенного лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :image125: парни, вы еще визу оформите....,пусть Волченок с нами гонит на электроне. Буду лично его нянчить и от кубидонов в погонах охранять,мне не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и да,вот эта штука натариально заверенная нужна для выезда ЗА ГРАНИЦУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) чет вы краски сгущаете. если в транспортном средстве не будет садома и гомморы,то уверен на посту всем будет все равно сколько кому лет. к тому же можно врать ;) "мой двоюродный брат за рулем" -и дело в шляпе.родителям позвоните на крайняк,делов то. к тому же, КПС на постах нет,задерживать негде. Собственно говоря,за ФК "Кубань" гоняют миллионы несовершеннолетних-копам все равно. лишь бы был документ(пашпорт). Ну и писюльку от родителей не вредно. ЗЫ: наши полицейские берут взятки :image078: только, тссссс.... Мой брат не катит, ибо в законе чётко прописано кому можно. ФК "Кубань" имеет тренеров - преподавателей, которым можно. Я не говорю, что всё, жопа, проедем 5 метров и будем тупить в ментовке, нашего Димона мы в Краснодар так катали. Но хотелось бы чтоб все были в курсе и при случае не тупили. Собственно закон Подобный закон Ростовской области Изменено 16 марта, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я про болельщиков говорил,насчет выездов. там нет тренеров и преподавателей) самое смешное,ДПСники вряд ли прикопаються,не их компетенция,разве что совсем вредный попадется,но это лечится 500рублёвкой на раз))) опять же,можем взять Волченка с собой на паровоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я про болельщиков говорил,насчет выездов. там нет тренеров и преподавателей) Я уверен, что они всё это делают согласно законодательству. Возможно это и любимый ФК Ткачёва, но жопу прикрыть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я предлагаю, загружающимся в Краснодаре сконсолидироватся, чтоб мы не крутились по городу. Вы на чем едете, на газели?? Забираете ВСЕХ желающих?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На волге. :) Места уже забронированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я уверен, что они всё это делают согласно законодательству. Возможно это и любимый ФК Ткачёва, но жопу прикрыть нужно провезти Волченка согласно в РнД тоже по закону :D а "Кубань" перестает быть любимым клубом ткачева как раз за пределами края. тут ваще не в этом смысл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кстати, о теме загрузки, чтобы все кто с кем то едет были в курсе, кто с кем действительно едет - в настоящее время на мой борт купили билет Балафре и Книжник, + мы везем третего пассажира сделая крюк по пути в Ростов. Но это не точно, а точно Балафре скажет в понедельник. Если рейс с низвестным незнакомцем отменяется, то у нас есть третье место. Билет с ветерком туда-обратно с доставкой по адресу в Краснодаре, с остановками на туалет и покурить тарифицируется нашей авиакомпанией на 1000*р. Вашему вниманию так же предложен климат контроль, удобные диваны для сна, развлечения мультимедиа, предоставление ячеек для хранения армий вне турнирного времени. В случае выяснения факта меньшего потребления топлива, тариф может быть существенно снижен. Спасибо за выбор нашей авиакомпании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) А у нас с несовершеннолетним путешествует папа, и смотрит на безумную толпу с минями и кубами. И мне его даже жалко становится. Я так и вижу его мысли: "куда я попал?" :) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Trevena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А у нас с несовершеннолетним путешествует папа, и смотрит на безумную толпу с минчми и кубами. И мне его даже жалко становится. Я так р вижу его мысли: "куда я попал? :) Папе респект и уважуха! Озоль рулез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 провезти Волченка согласно в РнД тоже по закону :D а "Кубань" перестает быть любимым клубом ткачева как раз за пределами края. тут ваще не в этом смысл)) Но его нахождение в общественном месте после 22 часов без лиц установленных законодательством - незаконно. И вообще я тут это всё писал не для фаллометрии, а чтоб народ хотя бы ознакомился, и, возможно, принял меры. Шансов на фейл не так уж и много, но отрицать возможность не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) [[[ну если этот мини шанс случится мы то задержаны будем врятли, а вот малой отсидится в распределителе для малолеток пока родители не заберут, вот фану то будет... потому я б на месте Лёни и Лёхи озадачился таким документом, как минимум потому что нам ещё в Москву лететь, а это аэропорт где на каждом входе шмон с проверками... если на год справка даётся то и на БПО сгодится... моё мнение делать надо! [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Я живу на въезде-выезде из города. Меня то подберете? [[[ну вот и собери всех пассажиров у себя :) Изменено 16 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) [[[ну вот собери всех пассажиров у себя :) ваще не вариант, хотя как грится если по времени собериться - то велкам, посидим на лавочке пивка попьем Изменено 16 марта, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ваще не вариант, хотя как грится если по времени собериться - то велкам, посидим на лавочке пивка попьем Этот вопрос не настолько геморойный. Мы как определимся, во сколько мы двинем из Новороссийска так и разберёмся как мы вас соберём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти