Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Приглашаем всех желающих посетить ежегодный большой турнир в г. Ростове-на-Дону по системе Warhammer 40.000!

Окончательная дата проведения турнира - выходные 24-25 марта этого года.

Турнир будет проводиться в Доме Творчества Детей и Молодежи г. Ростова-на-Дону, по адресу: ул. Б. Садовая, 53

Взнос с участника составит 500 р.

Правила турнира расположены по этой ссылке: File name: Warmarch 2012 Rules.pdf File size: 327.43 KB

Все вопросы по проведению турнира, валидации миниатюр или спорных моментах толкования правил, а также зарегистрироваться можно здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123174.

ВНИМАНИЕ. К сожалению, без предварительной регистрации участие в турнире невозможно.

Максимальное количество участников - 20.

Cудьи турнира - Станислав "Trevena" Евсеев и Тигран "Tigerclaw" Айдинян.

Изменено пользователем Trevena

[[[отлично придумано со спортивностью, должно объективно получиться)))

ЕТЦшная система миссий и начисления очков радует...

Такая система спортивности у нас и на прошлом турнире была. Я просто в обычной системе "1-5" не мог сообразить, как я должен понять, что с этим игроком сыграл на 5 или 1, если еще не все игры отыграл.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем, чувствующим себя причастными.

Я планирую выдвигаться из Новороссийска 23 числа примерно в 19 часов. В Краснодаре мы будем примерно в 22 часа. в Ростов мы приедем примерно в 3. Есть вариант, что получится выехать раньше. Но на данный момент он довольно призрачный.

Я предлагаю, загружающимся в Краснодаре сконсолидироватся, чтоб мы не крутились по городу.

Ещё. Как я понимаю с нами едет несовершеннолетний участник. Желательно покурить вопрос об ответственном лице и выдаче этому лицу регалий, удостоверяющих, что бойца мы не украли и родители в курсе. А то возможно при залётной проверке документов остаться в компании стражей порядка до выяснения...

Всем, чувствующим себя причастными.

Я планирую выдвигаться из Новороссийска 23 числа примерно в 19 часов. В Краснодаре мы будем примерно в 22 часа. в Ростов мы приедем примерно в 3. Есть вариант, что получится выехать раньше. Но на данный момент он довольно призрачный.

Я предлагаю, загружающимся в Краснодаре сконсолидироватся, чтоб мы не крутились по городу.

Ещё. Как я понимаю с нами едет несовершеннолетний участник. Желательно покурить вопрос об ответственном лице и выдаче этому лицу регалий, удостоверяющих, что бойца мы не украли и родители в курсе. А то возможно при залётной проверке документов остаться в компании стражей порядка до выяснения...

Я живу на въезде-выезде из города. Меня то подберете?

По малолетнему - так дело сложное, даже записка от родителей не является документом потверждающим временное опекунство и т.д. На любом посту а их на трассе дофига, при паспортном контроле, всю банду заметут до выяснения. Стоит ли говорить, что выяснение будет в понедельник с утра?

По малолетнему - так дело сложное, даже записка от родителей не является документом подтверждающим временное опекунство и т.д. На любом посту а их на трассе дофига, при паспортном контроле, всю банду заметут до выяснения. Стоит ли говорить, что выяснение будет в понедельник с утра?

В идеале чтоб все в одном месте собрались, и оттуда стартанём.

С несовершеннолетними ситуация сложная. Вроде есть конституция, которая разрешает свободно передвигаться по РФ. С другой стороны есть закон Краснодарского края, по которому лица с 14 до 17 лет должны находиться под присмотром родителей, опекунов или доверенных лиц с 22 до 6. Как с этим дела в Ростовской области я не знаю. Но нам и по Краснодарскому краю пилить прилично. Так что стоит озаботится хотя бы сбором информации по вопросу.

чет вы краски сгущаете. если в транспортном средстве не будет садома и гомморы,то уверен на посту всем будет все равно сколько кому лет. к тому же можно врать ;) "мой двоюродный брат за рулем" -и дело в шляпе.родителям позвоните на крайняк,делов то. к тому же, КПС на постах нет,задерживать негде.

Собственно говоря,за ФК "Кубань" гоняют миллионы несовершеннолетних-копам все равно. лишь бы был документ(пашпорт). Ну и писюльку от родителей не вредно.

ЗЫ: наши полицейские берут взятки :image078: только, тссссс....

Я уже говорил Лёше Лыннику, если речь идет о нем, что ему нужна справка от нотариуса на доверенное лицо. В ней будет написано, что родители не возражают отпустить его под ответственность совершеннолетнего гражданина Н по территории РФ. Справка будет годна месяц. Стоимость 1000 рублей. Должны делать оба родителя у нотариуса в городе по месту жительства. Для этого нужно родителей с паспортами, паспорт несовершеннолетнего и паспортные данные доверенного лица.

:image125: парни, вы еще визу оформите....,пусть Волченок с нами гонит на электроне. Буду лично его нянчить и от кубидонов в погонах охранять,мне не сложно.

чет вы краски сгущаете. если в транспортном средстве не будет садома и гомморы,то уверен на посту всем будет все равно сколько кому лет. к тому же можно врать ;) "мой двоюродный брат за рулем" -и дело в шляпе.родителям позвоните на крайняк,делов то. к тому же, КПС на постах нет,задерживать негде.

Собственно говоря,за ФК "Кубань" гоняют миллионы несовершеннолетних-копам все равно. лишь бы был документ(пашпорт). Ну и писюльку от родителей не вредно.

ЗЫ: наши полицейские берут взятки :image078: только, тссссс....

Мой брат не катит, ибо в законе чётко прописано кому можно.

ФК "Кубань" имеет тренеров - преподавателей, которым можно.

Я не говорю, что всё, жопа, проедем 5 метров и будем тупить в ментовке, нашего Димона мы в Краснодар так катали. Но хотелось бы чтоб все были в курсе и при случае не тупили.

Собственно закон

Подобный закон Ростовской области

Изменено пользователем Axet Nord

я про болельщиков говорил,насчет выездов. там нет тренеров и преподавателей)

самое смешное,ДПСники вряд ли прикопаються,не их компетенция,разве что совсем вредный попадется,но это лечится 500рублёвкой на раз)))

опять же,можем взять Волченка с собой на паровоз)

я про болельщиков говорил,насчет выездов. там нет тренеров и преподавателей)

Я уверен, что они всё это делают согласно законодательству. Возможно это и любимый ФК Ткачёва, но жопу прикрыть нужно.

Вы на чем едете, на газели??

Забираете ВСЕХ желающих??

Я уверен, что они всё это делают согласно законодательству. Возможно это и любимый ФК Ткачёва, но жопу прикрыть нужно

провезти Волченка согласно в РнД тоже по закону :D

а "Кубань" перестает быть любимым клубом ткачева как раз за пределами края. тут ваще не в этом смысл))

Кстати, о теме загрузки, чтобы все кто с кем то едет были в курсе, кто с кем действительно едет - в настоящее время на мой борт купили билет Балафре и Книжник, + мы везем третего пассажира сделая крюк по пути в Ростов. Но это не точно, а точно Балафре скажет в понедельник.

Если рейс с низвестным незнакомцем отменяется, то у нас есть третье место.

Билет с ветерком туда-обратно с доставкой по адресу в Краснодаре, с остановками на туалет и покурить тарифицируется нашей авиакомпанией на 1000*р.

Вашему вниманию так же предложен климат контроль, удобные диваны для сна, развлечения мультимедиа, предоставление ячеек для хранения армий вне турнирного времени.

В случае выяснения факта меньшего потребления топлива, тариф может быть существенно снижен.

Спасибо за выбор нашей авиакомпании!

А у нас с несовершеннолетним путешествует папа, и смотрит на безумную толпу с минями и кубами. И мне его даже жалко становится. Я так и вижу его мысли: "куда я попал?"

:)

Изменено пользователем Trevena

А у нас с несовершеннолетним путешествует папа, и смотрит на безумную толпу с минчми и кубами. И мне его даже жалко становится. Я так р вижу его мысли: "куда я попал?

:)

Папе респект и уважуха! Озоль рулез!

провезти Волченка согласно в РнД тоже по закону :D

а "Кубань" перестает быть любимым клубом ткачева как раз за пределами края. тут ваще не в этом смысл))

Но его нахождение в общественном месте после 22 часов без лиц установленных законодательством - незаконно.

И вообще я тут это всё писал не для фаллометрии, а чтоб народ хотя бы ознакомился, и, возможно, принял меры. Шансов на фейл не так уж и много, но отрицать возможность не стоит.

[[[ну если этот мини шанс случится мы то задержаны будем врятли, а вот малой отсидится в распределителе для малолеток пока родители не заберут, вот фану то будет... потому я б на месте Лёни и Лёхи озадачился таким документом, как минимум потому что нам ещё в Москву лететь, а это аэропорт где на каждом входе шмон с проверками... если на год справка даётся то и на БПО сгодится... моё мнение делать надо!

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

[[[ну вот и собери всех пассажиров у себя :)

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

[[[ну вот собери всех пассажиров у себя :)

ваще не вариант, хотя как грится если по времени собериться - то велкам, посидим на лавочке пивка попьем

Изменено пользователем Рипсо

ваще не вариант, хотя как грится если по времени собериться - то велкам, посидим на лавочке пивка попьем

Этот вопрос не настолько геморойный. Мы как определимся, во сколько мы двинем из Новороссийска так и разберёмся как мы вас соберём.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...