Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Новость] Система счетов для участников турниров

Рекомендуемые сообщения

Все призы которые вы получаете на турнирах вы можете не забирать, а оставлять на счете. Призы оставленные на счету можно потратить на покупку любого товара в магазине (в таком случае акции и спец.предложения не работают) либо на оплату участия в турнирах (стоимость участия со счета в два раза дороже чем наличными). Призы оставленные на счету хранятся бессрочно.

Изменено пользователем GoozzZ

Надеюсь соотв. база данных для этих "депозитов" уже создана и начала работать? :rolleyes:

Просто, например, мы с братом вчера ничего на выигранные 1,5 к не купили (+сертификатов никому не выдавали), но, как я понимаю, можно будет прийти, скажем, через месяц и потратить их- надо ли тогда что-нибудь предъявлять в таком случае, чтобы доказать, что "ты- это ты" и у тебя ровно такая сумма на счету? :)

Надеюсь соотв. база данных для этих "депозитов" уже создана и начала работать? :rolleyes:

Просто, например, мы с братом вчера ничего на выигранные 1,5 к не купили (+сертификатов никому не выдавали), но, как я понимаю, можно будет прийти, скажем, через месяц и потратить их- надо ли тогда что-нибудь предъявлять в таком случае, чтобы доказать, что "ты- это ты" и у тебя ровно такая сумма на счету? :)

Уже все в действии. Если боишься проблем "ты - это ты" заранее узнай у меня когда я работаю и приходи в этот день ;)

Изменено пользователем GoozzZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...