GoozzZ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Все призы которые вы получаете на турнирах вы можете не забирать, а оставлять на счете. Призы оставленные на счету можно потратить на покупку любого товара в магазине (в таком случае акции и спец.предложения не работают) либо на оплату участия в турнирах (стоимость участия со счета в два раза дороже чем наличными). Призы оставленные на счету хранятся бессрочно. Изменено 17 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Отличное решение, Саш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я бы сказал что это ..уительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Надеюсь соотв. база данных для этих "депозитов" уже создана и начала работать? :rolleyes: Просто, например, мы с братом вчера ничего на выигранные 1,5 к не купили (+сертификатов никому не выдавали), но, как я понимаю, можно будет прийти, скажем, через месяц и потратить их- надо ли тогда что-нибудь предъявлять в таком случае, чтобы доказать, что "ты- это ты" и у тебя ровно такая сумма на счету? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 По МГТ такая тема уже давно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я так уже органку купил))(еще с 1000 свершение на счету лежали)..очень кульная вещь)за идею 5+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Надеюсь соотв. база данных для этих "депозитов" уже создана и начала работать? :rolleyes: Просто, например, мы с братом вчера ничего на выигранные 1,5 к не купили (+сертификатов никому не выдавали), но, как я понимаю, можно будет прийти, скажем, через месяц и потратить их- надо ли тогда что-нибудь предъявлять в таком случае, чтобы доказать, что "ты- это ты" и у тебя ровно такая сумма на счету? :) Уже все в действии. Если боишься проблем "ты - это ты" заранее узнай у меня когда я работаю и приходи в этот день ;) Изменено 23 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти