Ryxer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Заранее извиняюсь, может быть тема подымалась, но не знает ли кто хорошей альтернативы орлам от ГВ по приемлемой цене(тоесть по крайней мере не дороже гвшных). Одну альтернативу знаю- геймзона, но есть опыт покупки геймзоновских минь, там тонны надо по швам лепить и качество не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У рипера есть пара пташек, но они вроде дороже гвшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А можно ссылку, а то может они того и стоят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 http://www.reapermini.com/Miniatures/eagle/latest/14086 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У геймзоны орлы есть. Красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Заранее извиняюсь, может быть тема подымалась, но не знает ли кто хорошей альтернативы орлам от ГВ по приемлемой цене(тоесть по крайней мере не дороже гвшных). Одну альтернативу знаю- геймзона, но есть опыт покупки геймзоновских минь, там тонны надо по швам лепить и качество не ахти. Риперовский орел огромный - он больше гриффона. А вот гэймзоновские - в самый раз, у самого такие, так что рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Именно орлы у геймзоны хорошего качества...динамичные позы и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Меня у геймзоны пугает качество деталей и возможная необходимость их долгой подгонки зеленкой, замазывания щелей километровых. Кроме того есть отрицательный опыт(гирокоптер) сборки крылатых моделей из металла. У геймзоновских орлов как со сборкой, у них хорошие пазы для сборки крыльев, там есть за что клеить и к чему, или есть хотя бы толщина для штифтования? Подскажите кто покупал. З.Ы потому что брал геймзоновских граалей, они, конечно красавцы, но со сборкой там полный атас.( Изменено 17 января, 2012 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Орел геймзоны смотришь - пугает. Грубо говоря приставляешь хвост к туловищу видишь дырку 3x2 мм. Соприкосновение крыла к корпусу из трех сантиметров есть на одном. На практике оказалось нестрашно. Я брал автомобильную холодную сварку поксипол, проверял чтоб был в итоге прозрачный (его все кому не лень делают, бывает очень противный), замешивал. Наносишь не жалея, например можно всю грудь между крыльями заполнить, вставляешь крыло, держишь. О плохом: 1. Держать долго. Стоит ловить момент когда он уже начал схватывать чтоб ограничиться 5 минутами а не 10ю :) 2. Поксипол штука объемная, полезет из щелей. Нужен второй человек который снимет пока не застыло. Ножом срежется и потом но лучше сразу. 3. Если что не так - разобрать обратно тяжко. Стоит заранее потренироваться на чем попроще. Я практически все металлические модели на него сажаю. Зеленка сверху все равно пойдет но (поксипол штука объемная) в приемлемых количествах. Изменено 18 января, 2012 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо за совет, потому что сборка крыльев у металлических моделей в известной степени является проблемой. Тем не менее орлы у геймзоны выглядят действительно очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у гейм-зоны орлы выглядят красиво только на фото. купил двух разных. отливка - шлак полный, отдельные перья практически не просматриваются. такое впечатление, что формы изношены в край. щели между деталями - с палец толщиной. попросил собрать/замазать друга-профи. все равно выглядят как цыплята-мутанты. стоят пылятся в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пугающий коментарий, но предсказуемый, учитывая что с моими геймзоновскими граалями было то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) В сувенирных магазинах можно найти адекватную замену, но не подскажу где. Просто доводилось эльфийского орла проксить сувенирной, весьма красивой статуэткой белоголового орлана, по масштабу подходил один в один. Перекрасить или просто довести до ума заводской покрас не должно быть проблемой. Изменено 20 января, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у гейм-зоны орлы выглядят красиво только на фото. купил двух разных. отливка - шлак полный, отдельные перья практически не просматриваются. такое впечатление, что формы изношены в край. щели между деталями - с палец толщиной. попросил собрать/замазать друга-профи. все равно выглядят как цыплята-мутанты. стоят пылятся в итоге. А не надо левак покупать. У меня два гэймзоновских орла: Нормально у них перья выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Да и не левак. Покупал у них на сайте. Доберусь домой - сфотографирую. UPD: Из фотоаппаратов нашел только телефон. Впечатление такое, что их отлили, а потом прошлись по ним паяльной лампой. На передней кромке крыльев это особенно заметно. Изменено 25 января, 2012 пользователем Dreamlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нормально у них перья выглядят Возможно ты покупал уже давно, а щас таки износились формы? Но, у меня кстати, тоже орел геймзоны, и он с нормальными перьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня орлы геймзоны выглядят нормально, но собирать замучаешься. Есть один риперовский. Да, большой, но меня не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня орлы геймзоны выглядят нормально, но собирать замучаешься. Есть один риперовский. Да, большой, но меня не парит. А я взял паяльник и спаял. И потом еще перья где не было на стыках, выдавил паяльником! И очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Подскажите, а как лотровские пластиковые орлы по размерам? Подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Подскажите, а как лотровские пластиковые орлы по размерам? Подходят? Да, уже создавали по ним тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти