Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшой гайд по Эльдарам из ИА11

Рекомендуемые сообщения

Ph@ntom,

Тоже ничего умнее в голову не пришло. По моему самая оптимальная закачка, была мысль еще мельтабомбу выдать, на всякий случай.

Несколько вопросов:

1. Принц корсаров, может "выстрелить" Ночь из сокола, или ему для этого нужно стоять на столе? Атака то стрелковая... но он не то чтобы ею стреляет... из этого и вопрос.

2. Ночь действует и в ход Эльдар и в ход врага?

3. Хорнетам обе шурикенки заменяются на 2 пульса за 30 очков каждый, или сразу оба?

Заранее спасибо.

Добавлено позже:

Портал кому можно покупать? А то не наблюдаю.

Изменено пользователем ApofisDark

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3. Хорнетам обе шурикенки заменяются на 2 пульса за 30 очков каждый, или сразу оба?

Заранее спасибо.

30 очков штука, менять можно 1 или оба. Но смысла в хорнете с 1 пульсом и 1 шурикенкой нет

Имхо принц просто не нужен. Ночь клевая, но дорого. Если брать - имхо голого.

Ночь стрельба - соот-но нужно иметь воможность стрелять, сидя в фэлконе такой возможности нет.

Ночь действует только в ход противника - главное стрелять принцем самым последним, она действует ход противника и в начала следующего хода эльдар отрубается.

Решил уточнить: варп-хантер кидает по технике два куба на пробивание с выбором большего, я ничего не перепутал?

Портал певчему берется. 35 очков.

Это который Войд Дример? У меня видимо какая то не такая версия, там у него нету возможности купить портал, странно.

Решил уточнить: варп-хантер кидает по технике два куба на пробивание с выбором большего, я ничего не перепутал?

Да вроде нет, он просто навесное, не артиллерия.

Млин, и правда :) Грусть и тоска...

Не, нормально, иначе б совсем жирно получилось, да и ездить в таком случае он не смог бы.

понимаешь, иногда наш великий и могучий переведет так, что язык в спираль скрутится.(я не про переводчик Гугл) к примеру орочьи "Боебанки" англ версия ведь лучше звучит. а транслитом писать я не стал, ибо гайд есть гайд

Друг мой,относительно Васпов всё гораздо прекраснее.Они не джамп инфантри.Они ДЖЕТ инфантри относительно движения.То бишь ходим на 6 и в ХТХ фазу ползаем на 6 куда хотим когда хотим.Соответственно,обретают смысл редкие для стандартных волкеров закачки:ленсы,мислы...Выглянул сквадрон из-за угла,стрельнул по вон тому лру без кавра,спрятался обратно...Особенно одинокие волкеры со скатерами на 1000 птс меня радуют.

Незнаю кто прав, но там два пункта у корсар трупсы, за каждые пять моделей мы можем сменить пушку. Это можно было написать в одну строку, но сделали две одинаковые. ИМХО если их 10, то они могут 2 ракеты и фузионки брать... или не прав?

Хоть и дороговато отряд выходит) но на джетпаках это красиво)

Никакого запретам там не вижу) 5 моделей есть и все

Вот по мне, охото массово заполнить трупсу) 4-6 веномов с емл и в каждом по трупсе с емл. можно получить 12 ракет с разных точек... пофиг на кп)

Изменено пользователем G0dz1

Отлично))) прям 4 оружия, хотя сомневаюсь, если брать 2 емл, то 2 фузионки просто будут стоять...

Отлично))) прям 4 оружия, хотя сомневаюсь, если брать 2 емл, то 2 фузионки просто будут стоять...

Ты думаешь,к нам никто не приедет?)

Думаю при правильном ростере) не многие приедут. стрельбы то много. вот аутфланг уже будет наколять)

Друг мой,относительно Васпов всё гораздо прекраснее.Они не джамп инфантри.Они ДЖЕТ инфантри относительно движения.То бишь ходим на 6 и в ХТХ фазу ползаем на 6 куда хотим когда хотим.Соответственно,обретают смысл редкие для стандартных волкеров закачки:ленсы,мислы...Выглянул сквадрон из-за угла,стрельнул по вон тому лру без кавра,спрятался обратно...Особенно одинокие волкеры со скатерами на 1000 птс меня радуют.

да, точно, прочитал как Джамп инфантри)))))) поправил

что не нравится в корсарах, выбора то особо нет. все нужно юзается) допустим в хэви я бы брал только варпхантеры. Остальное просто вообще никак... вариаций мало)

Завтра буду плейтестить несколько ростеров. краткие впечатления выложу в понедельник+фаста и может быть ХС обзор

Попрос по моделям)

Голодный кот) как собираешься сделать визивиг)

а в чем проблема? для завтрашнего плейтеста прокси с обычными Элами, а так, апгрейд киты от форжди)) Соня=боунсингер, остальное все есть)(в плане покупки)

З.Ы. я злой, а не голодный!))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...