Angry CAT Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 внимание, провел несколько новых плейтестов. в субботу обновление про крафтворлд (врейссир и компания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 АП! Внимание! для завершения гайда требуется человек, который опишет суперхеви Эльдар. в ПМ. наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Парни, скажите, я правильно понял, что раз дример делает д6 хитов, то и попадать нам не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нет. это обычная стрелковая атака. попадать вроде тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Масс АТ-мех Корсар, как архетип всей армии. проведя несколько плейтестов масс-меха эльдар я еще раз убедился в том, что это армия с огромной огневой мощью и с ней надо считаться. в основном игры проводил на форматы от 1500 до 2000, но особое внимание хотел бы уделить формату 2000. недавно Вуд выйграл с корсарами ЗШ (мои поздравления) и вот его ростер: "2000"HQ Corsair Prince [100] [160] Power Weapon[10] Fusion Pistol[10] Meltabombs[5] Shadowfield[35] Elites Eldar Craftworld Outcast [190] 5 Fire Dragons[80] Wave Serpent[90] TL Shuriken Cannons[10] Spirit Stones[10] Troops 5 Corsair[45] [240] 4 Shuriken Catapult Fusion Gun[15] Corsair Falcon[130] Shuriken Cannon[5] Spirit Stones[10] Holo-field[35] 5 Corsair[45] [240] 4 Shuriken Catapult Fusion Gun[15] Corsair Falcon[130] Shuriken Cannon[5] Spirit Stones[10] Holo-field[35] 5 Corsair[45] [225] 5 Shuriken Catapult Corsair Falcon[130] Shuriken Cannon[5] Spirit Stones[10] Holo-field[35] Wasp[55] [90] Scatter Laser x2[30] Spirit Stones[5] Fast Attack Corsair Hornet Squadron [95] Hornet[65] Scatter Laser x2[20] Spirit Stones[10] Corsair Hornet Squadron [125] Hornet[65] Pulse Laser x2[60] Corsair Hornet Squadron [125] Hornet[65] Pulse Laser x2[60] Heavy Support Corsair Warp Hunter[125] [170] Spirit Stones[10] Holo-field[35] Corsair Warp Hunter[125] [170] Spirit Stones[10] Holo-field[35] Corsair Warp Hunter[125] [170] Spirit Stones[10] Holo-field[35] Model 32 KP 16 Point 2000 (использую в целях рассмотрения) ростер без сомнения сильный, и, как видите, основан на полной механизации и мобильности армии. тут: 1)14 выстрелов 8\2 2) 8 мельт 3) 16 выстрелов 6\6 4) 9 выстрелов 6\5 5) варп хантеры (без комментов) 6) 1 ход ночи но так ли нужны здесь мельты? для 110% гарантии уничтожения ЛР несомненно нужны, но не критичны. так же, как уже обсуждали в теме Вуда, принц перекачан. мой вариант ростера: "2000"2 Принца (голые) 3х5 парни 3 Фалькона (поля, камни, ракета, у 1 шурикен пушка вместо ракеты) 3 хорнета (пульс лазеры) 2 Васп волкера (скаттеры) 3 Варп Хантера(поля, камни,2х векторные движки) есть вариант дать 1 хорнету ленсы, чтобы убивать ЛР, но как показала практика, с ним прекрасно справляется хантер (мб руки хорошие). но это как вариант. тут: 1) 2 гарантированных хода Найт Файт 2) 21 выстрел 8 силой. 18 из них АП 2 3) 3 варп хантера 4) 16 выстрелов 6\6 в своем ростере я не брал драконов, как Вуд, а решил сделать не менее выгодный размен на васпов и еще 1 принца. также не давал фузионки обычным парням. также на эти очки я раздал ракеты фальконам и векторные движки варп хантерам (любят падать гады). как показали мои плейтесты, армии, рассчитывающие только на дальний бой и отстрел противника проигрывают этому ростеру в течении первых 2х-3х ходов. противник будет готов сдаться после того, как у него не останется чем убивать вас на 36+ дюймов. если корсары ходят первые, то 60% победы у вас в кармане. пожет быть это покажется слишком самонадеянным, но посудите сами: (я рассматриваю позитивный вариант событий (как в тестах), так что Корсары ходят первые) -выстрелами 8 силой мы можем огорчить 6 целей. -варп хантерами от 1 до степени вашей наглости. -шагалки расстреливают пехотный антитанк противника или толпы. -после нашей стрельбы врубаем ночь, противник сильно печалится. -такой сценарий 2 хода. на 3ий враг уже не представляет серьезной угрозы. вы можете сказать: на тебя прет 90 орков-твои действия? а я отвечу. вместо 1 ночи (или даже 2х) я активирую ракету принца с радиусом Д6+6 и 4\5. так же пиннинг. толпа орков накрыта, а затем добита шагалками. в принципе в ростере отсутсвует ХтХ элемент, но я думаю, что он тут и не шибко нужен, ибо огневая мощь намекает, что убивать мы можем издалека и толпы БА и орков и даже Тиранид. Данный ростер вполне может претендовать на звание Корсарского архетипа, но напомню, что ростер, как бы не был могуч как Драйгопалы, но все зависит от мудрости и рассудительности игрока. все написанное выше-мое ИМХО, с опорой на опыт и рассчет. жду отзывов! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вне всякого сомнения, три машинки с голополями - злое зло, особенно при игре на точки. Однако голополе при всей своей мощи очень фигово спасает от мельт, делая варпхантер бесполезным на 2+, фалькон на 3+. Так что один удачно сброшенный под с 10 штернами может стоить игры, это надо учитывать. Принц хоть и косплеит автарха, но навыка "Мастер-стратег" не имеет, от фулл-резерва играть тяжело, поэтому оллдроп или ИГ может доставить проблем (энерджи филдов нема, мантикора пенетрейтит на 3+). Но мне категорически не ясен дзен васпов. Ну 4 БС, ну слот трупсы. Но есть же варпхантеры и хорнеты, которые и пехоту лучше сдуют шаблонами, и технику вернее раскурочат. Имхо - васпы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 васпы тем и хороши, что сдувают пехоту лучше АТ, к тому же это их специализация. от дропа я лично закрываюсь в углу и скриню фальконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Парочка репортов: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2464854 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2473802 Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Парочка репортов: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2464854 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2473802 Корсары по 5 с тяжелым оружием или без? С ранцами? Катапульты или лазбластеры? Без феларха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 если ничего не написано - значит стоковые. только катапульты и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Подскажите, а если у нас сэйв, ФНП и фортуна, то что будет рероллиться? и будет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Подскажите, а если у нас сэйв, ФНП и фортуна, то что будет рероллиться? и будет ли. Реролиться будет только сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 1) оффтоп в другую тему. 2) Да, будет рероллиться, ибо ФНП не реролл. Перебрасываешь сейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти