bubon Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Наконец-то решили древний как мамонт холивар про Байла и кого он может улучшать: Q: Can any unit containing Chaos Space Marines be given the Enhanced Warriors upgrade from Fabius Bile? (p53) A: No. Only units of Chaos Space Marines (the Troops choice) can be upgrade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Дредов БАФНУЛИ! Или я неправильно понял? (хаос дредов имел ввиду) Изменено 16 января, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 То есть дымы и кавер сейв техники игнорятся? Технике можно нанести вунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нельзя. Ну в общем ничего хорошего хайв гвардам и не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Скарабов пофиксили, а Накатан все недоволен. Изменено 16 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дредов БАФНУЛИ! Или я неправильно понял? (хаос дредов имел ввиду) чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Q: When working out which targets are visible to a Chaos Dreadnought suffering from a Fire Frenzy result, are you limited to those units within the 45 degree line of sight of its weapons? (p40) A: Yes. Те арка 45 градусов, а не как раньше, 360 Теперь можно свои войска убирать из арки, а противник будет получать 2-ную стрельбу. Изменено 16 января, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 чем? Q: When working out which targets are visible to a Chaos Dreadnought suffering from a Fire Frenzy result, are you limited to those units within the 45 degree line of sight of its weapons? (p40) A: Yes. в итоге дреды идут вперёди всей армии и не парятся по поводу FF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ох какая красота- хсм порезали не только леш, но и варптайм. ДП всех видов можно отправлять на полку, они бесполезный хлам. Действительно, с Новым Годом! =) Изменено 16 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Те я правильно перевёл про варптайм?( Те либо реролим ВСЕ кубы (попавшие и нет), либо не реролим вообще? Пичаль Изменено 16 января, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Скарабов пофиксили, а Накатан все недоволен. я всем доволен. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Те теперь нельзя кастить джавсу из ринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Те я правильно перевёл про варптайм?( Те либо реролим ВСЕ кубы (попавшие и нет), либо не реролим вообще? Пичаль Заметьте, что меч у дредкнайта, который суть тот же варптайм только без каста и работает на пробивание брони, нерфить не стали. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Те теперь нельзя кастить джавсу из ринки? Пасть - стрельба, так что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Заметьте, что меч у дредкнайта, который суть тот же варптайм только без каста и работает на пробивание брони, нерфить не стали. =| Ну тут все очевидно- злые овермунчевые хсм всех ногебают своими читерными варптаймами и лещами, а плюшевых гейнайтов надо как-то бафнуть, чтобы они хоть как-то поднялись из низа турнирной таблицы! Изменено 16 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Заметьте, что меч у дредкнайта, который суть тот же варптайм только без каста и работает на пробивание брони, нерфить не стали. =| Дык кто такие ГК и где ХСМ?! ХСМ оп и имба. Все утрниры за последние 5 лет ток ими и беруться. Вот и нерфят. Я так понял что у нас теперь кроме облей нет ничего? =) Зер гут, зер гут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) я всем доволен. =| Тогда я не понял, почему ты продаешь свое ИГ, как тут написал. Поясни к чему твой месаг в таком случае. А хсм жалко. Непонятно вообще, за что их так. Лично Вард их целенаправленно хейтит, дабы у палладинов не осталось вообще никаких рисковых (формулировка "сложных" там не уместна) матчапов? :o Изменено 16 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Заметьте, что меч у дредкнайта, который суть тот же варптайм только без каста и работает на пробивание брони, нерфить не стали. =| Сравнил непобедимого гомосексуального героя серых рыцарей и какого-то хаоситского чмошника, которому на жопе немезидой матерные слова пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тогда я не понял, почему ты продаешь свое ИГ, как тут написал. Поясни к чему твой месаг в таком случае. Не вижу взаимоисключающих параграфов. я всем доволен, но продаю. что не так? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сравнил непобедимого гомосексуального героя серых рыцарей и какого-то хаоситского чмошника, которому на жопе немезидой матерные слова пишут. Вам просто завидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У Леша хотя бы база на которой балистик 5)) Мог быть 4ый ^_^ ВарпТАйм бестолковый, факт. Брать его лишь для контры нелепого анлака. Кто будет? Никто. А вот за нидов им спасибо. Баф. Еще бы убрали вунд из вопроса про каверот хг и вообще паверный павер. Сейчас эльдрад сидит в фелконе и кидает 4д6 убирая наибольший и с пониженным ЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Не вижу взаимоисключающих параграфов. я всем доволен, но продаю. что не так? =| Да при чем тут параграфы? Ты написал "поэтому я продаю свое иг". Я спрашиваю - поэтому, это почему? вот поэтому я продаю свое иг. Изменено 16 января, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMisha Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 скажите, что как у демонов хаоса поменялось, плюсы минусы. А то с телефона сиЖу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) скажите, что как у демонов хаоса поменялось, плюсы минусы. А то с телефона сиЖу Ниче не поменялось, у маски слегка павану уточнили, да уточнили выход спавна. Все. Изменено 16 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у деманов бафнули ченджелинга немного. теперь , если маг зафейлил тест - то можно его стрелковые пси силы использовать (вражеские челюсти там , блад ленсы итд итп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти