Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про всё остальное.

Рекомендуемые сообщения

Ну, значит, прощенья просим... Изменено пользователем КОТ

• 4 месяца спустя...

Добрый вечер.

Я тут летом приезжаю в Казань отдыхать, хотелось бы узнать - планируете ли вы устраивать какие либо турниры?

Спасибо за ответ.

• 2 недели спустя...
Добрый вечер.

Я тут летом приезжаю в Казань отдыхать, хотелось бы узнать - планируете ли вы устраивать какие либо турниры?

Спасибо за ответ.

Новичковые будут практически наверняка, насчет более крупных пока точно неизвестно.

Модели бери в любом случае)

Изменено пользователем Xero

• 7 месяцев спустя...

АААА! Вопрос насущный: размещение форума про клуб своего города платное мероприятие? А еще меня интересует к кому обращаться по вопросам открытия?

Изменено пользователем PlasmaCat

АААА! Вопрос насущный: размещение форума про клуб своего города платное мероприятие? А еще меня интересует к кому обращаться по вопросам открытия?

Стоит обсудить этот вопрос с Zef'ом. Насколько я помню, он как-то упоминал, что если в клубе нет магазина, то клубный раздел создается бесплатно.

Ну, мне здесь привычнее. :) А ответьте-ка мне, многоуважаемые соседи - чем оркам сбивать леталки? Я довольно ленив в плане рыться в ФАК-ах, искать эксклюзив в тырнетах и прочее... Поэтому буду чрезвычайно рад ответу формата: "Отряд _имя_, оружие _имя_, попадаем на _столько-то_, пробиваем на _столько-то_. Можно в личку и, умоляю, не сочтите за наглость. :) Плюсики в количествах воспоследуют незамедлительно в течении времени. ;)

То есть, я так понимаю - суровые казанские варгеймеры меня игнорируют? Ладно, я не гордый - буду стучаться в личку сам...

Изменено пользователем Кот

• 3 месяца спустя...

Если будет кто в Йошке, то мы выставку открыли в Республиканской библиотеке, на ул. Пушкина, рядом с рынком и ДТЮ. Заходите, будем рады! Центральный вход, 3-й этаж. Вход бесплатный :)

Изменено пользователем Молотобоец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...