Kот Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ну, значит, прощенья просим... Изменено 25 января, 2012 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ребята, а в казани магазины вархаммера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Добрый вечер. Я тут летом приезжаю в Казань отдыхать, хотелось бы узнать - планируете ли вы устраивать какие либо турниры? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Добрый вечер. Я тут летом приезжаю в Казань отдыхать, хотелось бы узнать - планируете ли вы устраивать какие либо турниры? Спасибо за ответ. Новичковые будут практически наверняка, насчет более крупных пока точно неизвестно. Модели бери в любом случае) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) АААА! Вопрос насущный: размещение форума про клуб своего города платное мероприятие? А еще меня интересует к кому обращаться по вопросам открытия? Изменено 25 января, 2013 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 АААА! Вопрос насущный: размещение форума про клуб своего города платное мероприятие? А еще меня интересует к кому обращаться по вопросам открытия? Стоит обсудить этот вопрос с Zef'ом. Насколько я помню, он как-то упоминал, что если в клубе нет магазина, то клубный раздел создается бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ееее!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ну, мне здесь привычнее. :) А ответьте-ка мне, многоуважаемые соседи - чем оркам сбивать леталки? Я довольно ленив в плане рыться в ФАК-ах, искать эксклюзив в тырнетах и прочее... Поэтому буду чрезвычайно рад ответу формата: "Отряд _имя_, оружие _имя_, попадаем на _столько-то_, пробиваем на _столько-то_. Можно в личку и, умоляю, не сочтите за наглость. :) Плюсики в количествах воспоследуют незамедлительно в течении времени. ;) То есть, я так понимаю - суровые казанские варгеймеры меня игнорируют? Ладно, я не гордый - буду стучаться в личку сам... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Если будет кто в Йошке, то мы выставку открыли в Республиканской библиотеке, на ул. Пушкина, рядом с рынком и ДТЮ. Заходите, будем рады! Центральный вход, 3-й этаж. Вход бесплатный :) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Молотобоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти