Invincible Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ну че, в Москве народу уже должно стабильно набираться на нормальные турниры. Давайте-ка посчитаем. Стабильные крабы: 1) Мое высочество 2) Гост 3) Томный 4) Юникрон Юникорн 5) Блэкгард 6) Понярик, наверное 7) Сайфер 8) Макс "говнюк" Кселлос Не очень стабильные, но все же иногда играющие: 1) Элрик 2) Фрей 3) Старфог 4) Эрикс 5) Белгарим 6) Варг + там еще народ типа Канти, который выбирается раз в полгода и плавающие новички. К чему же все это пишу: давайте чтоли хоть в этом сезоне попробуем рейтингами померяться, хотя бы в локальном масштабе? Ах да простите, еще РОУЛ! :image101: А еще Лас из армии вернуля. Изменено 16 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ну что, идея забавная, но у меня есть нормальный ник, а не теддибеар же! А есть идеи. как простимулировать фаллометрию? Изменено 16 января, 2012 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну например бить штатного организатора спинкой стула по спинке тела, пока он все это не организует. По сути надо только список участников отправить а турнирный набор купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А вот часть с избиением госта стулом мне уже начинает нравиться! ВОт только, надо притаскивать свои тела на турниры почаще же, чтобы офф наборы закупались на нормальные турнирные взносы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну это теперь вообще не пробелма, у нас же есть целых два клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну хотя мы все предполагаем, кто всех заовнит, но можно побороться же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Формат скорее всего будет 150/200, большая часть игроков 300 пока либо физически не тянет, либо не выносит по религиозным соображениям. А так резину сейчас сильно порезали на малых форматах, да и лас вон вернулся, т.ч. интрига будет. Причем сурьезная. Изменено 16 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ой ве, сурьезная интрига? нам срочно нужна букмекерская флудерастская тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Попробую у Корвусов уточнить валидность турнамент листов которые еще остались (а их есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не забудь потом нас оповестить чо как D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мсьё Пудинграфович, очевидно можно переместить меня и Эрикса в первый список, т.к. последние полгода мы играем весьма регулярно и с энтузиазмом поддерживаем любые турниры. Идея хорошая, т.к. действительно, только регулярные и разнообразные, но и хорошо организованные ивенты могут оживить комьюнити и привлеч игроков. А то как-то грустно у нас, 3,5 калеки рвут друг-друга одними и теми же ростерами, а на форуме срач и содомия, простите мне мой французский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 И меня посчитали :) придётся постараться играть чаще и таки миниатюры покрасить , и ДА Старфога однозначно в первый список + напомню без Его ЛАДШАФТА в Цехе народ врядли собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Да пофиг на список вообще, это я для себя сделал, шоб посчитать удобнее было. Главный вопрос сейчас - будем ли заморачиваться, и если будем - то кого напрячь. Изменено 16 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Надо узнать сколько стоит набор и можно вкладываться в него. Хотя бы вчетвером на первых порах. если он не шибко дорогой, если память не изменяет то 50 евро за большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Там суть в том, что офф турниры от 8 лиц. На 8 лиц если разбить то там вообще копейки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну меня наверное можно из первого списка вычеркивать. Активно играю и готов играть только с несколькими людьми, остальные как то вне моей сферы интересов получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ярик, у тебя тоже глаза краба чтоли? Я написал ниже, что список - примерный подсчет лиц в коммьюнити. Никакой роли он не играет. Короче ждем от Димы результов опроса корвусов, пока тред до появления новостей можно закрыть. А то всенародная любовь ко всяким рейтингам и спискам убьет его :D Изменено 17 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да-да-да-да РОУЛ голосует за значок алефа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Корвусы снизошли до меня и ответили: Hi, Sorry about the delay,l we had some troubles with our email services provider. You can use the old Tournament Pack Code for the next Tournaments that you Organize. No prob about it. Anycase, please notify me the Tournament Code to put it on our data base. Thanks and best regards. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чо у нас там со статами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Гост лениться ) Я его пнул для ускорения ..... он вышел в космос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Так и быть сейчас все сделаю, недостающие имена мне прислали да и письмо почти готово. Сейчас все будет Изменено 12 мая, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Лед тронулся товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не иначе, баттхертом подтопило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 6666 пост. Готс, можешь возвращать в ридонли. У Хеспанцев сиеста или где рейтинг? -Корвусы, запилите рейтинг! -Sí, sí, me acuerdo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти