Плюш Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В ссылке. Курьерская доставка стоит дороже (для ГВ), поэтому когда есть возможность, то отправляют обычной дешевой почтой. Курьерская доставка оплачивается дополнительно? [ Добавлено спустя 35 секунд ] В ссылке. Курьерская доставка стоит дороже (для ГВ), поэтому когда есть возможность, то отправляют обычной дешевой почтой. А понятно. =) [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] В некоторых случаях (в частности это касается коробок, которые невозможно отправить обычной почтой) ГВ отправляет посылки курьером. Что за коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Что за коробки? Какие-то совсем крупно-габаритные, типа дредфлита. Или если есть превышение лимита веса. Причем там ещё есть разница - заказывать с английского/американского сайта. И от менеджера, который будет обрабатывать заказ тоже зависит. Так что точно сказать сложно - это надо знать правила приема посылок их почтой и то, как эти правила понимает менеджер, которому достался заказ. В каких-то ситуациях вместо отправки курьерской службой просто возвращают деньги и говорят, что не могут отправить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Никит, как дела с заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Никит, как дела с заказом? В пути вестимо. Я ожидаю приезд в районе 10 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В пути вестимо. Я ожидаю приезд в районе 10 февраля. Я чето думал что прошло уже 2 недели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я чето думал что прошло уже 2 недели). Все приехало вчера. Саше уже отдал, остались Тема и Сергей. Буду, вероятно, сегодня вечером в клубе, часов в 18 и на час максимум. Могу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения