Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Буду закупать на ГВ на днях

Рекомендуемые сообщения

Собственно, хочу купить на ГВ гринстаф и несколько красок, которых в РФии пока нету.

Как вы знаете, они нормально отправят заказ стоимостью 59.99 фунтов по RRP.

Сейчас свободно 40 фунтов.

Условия:

- определяетесь что нужно (например модели с маркировкой Citadel, которые Direct-Only);

- пишите здесь и мне;

- договариваемся, при этом считаем, что 1 фунт = 52 рубля (курс ЦБ РФ + конвертация);

- не позднее ЧТ (19 Января) передаете мне оговоренную сумму.

В ПТ (20) я плачу. ГВ вышлет того же числа я думаю, и доедет это все за 15-20 дней (да, да, да - Почта РФ снова ускорила работу :)).

12,3 фунта х 52 = 639.60 = 640 руб. С тебя завтра или в ЧТ.

Tau Crisis Battlesuit Commander - 1 шт

Hammerhead Weapons - 1 шт

Первое стоит:

18,5 фунтов х 52 = 962 = 960 руб. С тебя завтра или в ЧТ.

Hammerhead Weapons - не влезает, осталось 8,14 фунтов по РРП до искомой суммы. Ну или 10,44, если вы найдете что-нибудь близко подходящее к этой сумме.

А как деньги передать?

Наличными. Завтра буду в клубе с 18-ти часов. Можешь просто Саше передать для меня, если меня не будет.

Саш, а на хрена тебе это?

Оно не критично. Просто я хотел иметь комплекты башен склееных разных чтобы замениять хаммеру пушки и доп вооружение без переклеек.

Знал бы раньше брал скайреи, там вложена именно такая штучка дополнительно. Очень удобно.

Правда нахрена было делать отдельно коробки скайрея и хамерхеда, если они стоят одинаково а из скайрея можно собрать как его самого так и хамерхед. Даже если захочется и фишу. Вообще одну коробку надо было делать. Что нужно то и собирай себе. ГВ разводилы вобщем.

Изменено пользователем Darkk

На скоко еще можно закупиться? Мне просто до усрачки нада кой-чо. Мне нада Врач 11 долларов.

Изменено пользователем kapacuk

Сангвинора хотеть *_*

Но он не влезет уже :(

Никит, давай я лучше тебе вот этого парня продам. 400р и он твой. Старый, металический олдскул ^_^

Изменено пользователем Zak

Сангвинора хотеть *_*

Никит, давай я лучше тебе вот этого парня продам. 400р и он твой. Старый, металический олдскул ^_^

А давай.

Сангвинора хотеть *_*

Я ужал не совсем нужное и он влез.

12,3 фунта х 52 = 639.60 = 640 руб. С тебя сегодня или в ЧТ.

Итак, вроде все согласовали.

Получается:

- Darkk - Tau Crisis Battlesuit Commander - 960 p.;

- Da Bush - Kharn, the Betrayer - 640 p.;

- Zak - Sanguinor - 640 p.

Деньги желательно мне принести сегодня.

Если успею после работы зайду в Базу. Но лучше где нить встретиться не дальше Центрума.

Если у тебя мобильный не изменился, то я наберу как смогу. Если изменился - напиши в личку.

Если у тебя мобильный не изменился, то я наберу как смогу. Если изменился - напиши в личку.

Оплатил. GW подтвердило прием заказа. Думаю отправят сегодня до обеда, приедет в Смоленск числа 10 февраля.

Оплатил. GW подтвердило прием заказа. Думаю отправят сегодня до обеда, приедет в Смоленск числа 10 февраля.

GW передает нам пламенный привет, высылает груз и говорит: "Заходите еще".

GW передает нам пламенный привет, высылает груз и говорит: "Заходите еще".

Пусть сделают новых минек таутянских, тогда зайдем :)))

Кстати а чего так долго посылка идет? Люди пишут что за пару дней заказ доставляют в Россию если он не дорогой? тыц

Изменено пользователем Da Bush

Кстати а чего так долго посылка идет? Люди пишут что за пару дней заказ доставляют в Россию если он не дорогой? тыц

Потому, что там доставка не почтой, а курьерской службой.

В некоторых случаях (в частности это касается коробок, которые невозможно отправить обычной почтой) ГВ отправляет посылки курьером.

Там это где? В Москве?

В ссылке. Курьерская доставка стоит дороже (для ГВ), поэтому когда есть возможность, то отправляют обычной дешевой почтой.

Изменено пользователем DenisV

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...