Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Митрий, тонна олова, спортхаммер

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за реппорт! А по шестерочным "слухам" какие-то тесты/мысли были? Может хоть там ситуация чуть лучше станет - те же парные пистолеты, флэймеры в ХтХ, встроенная защита от псайкеров...

Спасибо за реппорт! А по шестерочным "слухам" какие-то тесты/мысли были? Может хоть там ситуация чуть лучше станет - те же парные пистолеты, флэймеры в ХтХ, встроенная защита от псайкеров...

Я считаю нецелесообразным заниматься онанизмом на слухи. Не вижу никаких особых изменений для сестер с выходом 6 редакции: остается точно такой же бедный и убогий лист.

2Ethical Engineer

Я думаю, что сестер переиздадут очень не скоро.

Учитывая сокращение штата геймдизайнеров сомнительно что будет что то суперклевое, если вообще будет.

Не вижу никаких особых изменений для сестер с выходом 6 редакции: остается точно такой же бедный и убогий лист.

Ну, тот же сквад трупсовых сестер получил бы в ХтХ четвертую силу + 2d6 хитов с флеймеров + игнор армора всяким там гвардейцам. Не фонтан, но уже чуть веселее (если конечно "слухи" не полный фейк :D). Хотя спорить не буду, этот лист действительно только чудо исправит.

Ну, тот же сквад трупсовых сестер получил бы в ХтХ четвертую силу + 2d6 хитов с флеймеров + игнор армора всяким там гвардейцам. Не фонтан, но уже чуть веселее (если конечно "слухи" не полный фейк :D ). Хотя спорить не буду, этот лист действительно только чудо исправит.

Объясняю ситуацию более подробно. Лист был сделан по принципу "на и отстань", исключительно чтобы прибить последний кодекс с союзниками. Поскольку его доверили любящей паре геев, они не сподобились даже скопипастить зилотов и инква.

С выходом шестерки надо переписать маринов, вот-вот выйдут БТ (я молюсь, чтобы этот кодекс писал не Вард), надо переиздавать еще тау, есть слухи про эльдаров. С такой толпой страждущих сестры, которым формально обновили армилист, могут просто страдать и терпеть. Не будет никакого скорого переиздания.

Изменено пользователем Mitrius

Не будет никакого скорого переиздания.

Это я понимаю, поэтому и спрашивал :) - то что я описал это данный лист в условиях шестерочных слухов, даже без фака и актов, чисто по механике. Четвертая сила за счет болтпистолей, от них же ап в ХтХ, ну и флэймеры на сдачу. Плюс павершашка судя по слухам будет на порядок ценнее эвика. Просто я таки заморочился почитать "фэйк" и теперь выискиваю следы его механики в относительно свежих кодексах, вдруг реально слив :).

Это я понимаю, поэтому и спрашивал

Это надо спросить у Настоящих Аццов, мне такие вещи неведомы. Я играю в пятую редакцию.

но ведь это в шутку.

o-rly-640x474.jpg

Ты поэтому в последний момент решил не идти на турнир?

Не льсти себе, если бы эта бредятинка вызывала у меня реальный баттхерт, я бы не открывал форум с августа месяца ;)

надо спросить у Настоящих Аццов

Настоящие Аццы, играющие Арвус лайтерами и Целестиной, по крайней мере считают, что делать зубодробительные выводы на основании трех тестовых игр, как бы это сказать... Несколько опрометчиво.

Но я готов сделать скидку на то, что это Митриус, чьим кредо всегда был и остается слоган "Целовать - так королеву, воровать - так миллион". Если уж ХтХ-сестры, так непременно убивать в рукопашке Аббадона и бладов, если уж блады со стрельбой, так чтоб лифблоуэр и 120 гаунтов выкашивать за 3 раунда... Так и тут. Если уж кодекс - жалкое ниспасобие и нипоногебадь (тм), так жалкие самки, авторы-зоо\гомо\орнито\таксидермисты, жЫдомасонский заговор супротив Ангелов Лубянки и так далее. Я все понимаю, бушприт случается :D

Изменено пользователем tilindir

Я все же надеюсь услышать внятный ответ на вопрос "при чём тут чайлдфри?", иначе придется раздать предов.

Простые сестры являются балластом. У них нет эвика, чтобы хоть как-то дать сдачи в хтх, у них нет правила на divine guidance, у них нет больше дешевого тяжелого огнемета. В общем, уныло, бесполезно, но минимум две пачки брать придется.

странно, мне они как раз понарвились числом и актом, неужели плохо сыграли?

Настоящие Аццы, играющие Арвус лайтерами и Целестиной, по крайней мере считают, что делать зубодробительные выводы на основании трех тестовых игр, как бы это сказать... Несколько опрометчиво.

Так покажи же правильные выводы, о великий атец. Даже я смог себя пересилить и сделать тест. Может, ты поделишься Настоящим Опытом, наконец?

Но я готов сделать скидку на то, что это Митриус, чьим кредо всегда был и остается слоган "Целовать - так королеву, воровать - так миллион". Если уж ХтХ-сестры, так непременно убивать в рукопашке Аббадона и бладов, если уж блады со стрельбой, так чтоб лифблоуэр и 120 гаунтов выкашивать за 3 раунда...

Я убивал в хтх старыми сестрами и Мефистона, и Абаддона, причем делал это без особых проблем, если что ;) И, кстати, стреляющие блады меня тоже впечатлили. Ты конкретно с каким утверждением не согласен? Что сестер переиздали убого? Или что кодекс ГК сейчас сборник тупой имбы?

странно, мне они как раз понарвились числом и актом, неужели плохо сыграли?

По сравнению со старым кодексом там больше нет ни эвика, ни акта на гайданс, ни стабборна. Авторегруп же как был, так и остался. Сейчас они стоят под 200 очков, тогда стоили около 240, но при этом они были на порядок злее.

Ээ, а ты о чем? ) всю тему проглядел - не могу понять, где же оно.

Вчера в твоём сообщении на предыдущей странице, стоял баннер на форум ЧФ.

Теперь нет. Теперь, всё нормально.

По сравнению со старым кодексом там больше нет ни эвика, ни акта на гайданс, ни стабборна. Авторегруп же как был, так и остался. Сейчас они стоят под 200 очков, тогда стоили около 240, но при этом они были на порядок злее.

спору нет, только зачем сравнивать то что есть с тем чего уже нет? имо они намного лучше 5 селестианок с 2мя мельтами и цена (в сравнении с целестианками) у них оправдана.

по ощущениям - нужны ли 2 отряда ассасинок?

по ощущениям - нужны ли 2 отряда ассасинок?

Да, нужны. Без двух пачек асек мне было бы очень тяжело первые две игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...