Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампирские графы (Vampire Counts)

Рекомендуемые сообщения

Волки и труповоз учитываются в 25% лимит кор слота?

Труповозка теперь спешл слот если верить сайту ГВ.

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, волки считаются.

Вопрос про атрибут лоры. После внимательного прочтения выяснил, что вунду можно передавать модели. Я правильно понимаю, что ей нельзя восстанавливать одновундовые, а только лечить имеющиеся модели?

Изменено пользователем IceRat

Что там с эфирной кавалерией и сколько она стоит?

стоят по 15 рабов, по статам аналогичны старым врейсам, только всего 1 вунда и 1 атака. Фасткав, этерил, террор, огненные и магатаки без сейвов, вооружены двурами, проехав через один или несколько отрядов, могут навесить одному из них 5й силой по 1 атаке за хексврейса. Кони - скелетал стид, как у блекнайтов.

Если вкратце, то врядли они появятся на столах в большом количестве - очень дорого и совсем не страшно в хтх. При этом дохнут всей толпой с 1й неотдиспеленой маг. мислы. Ну и традиционно проваливаются в яму со своей второй иней.

Аха, прочитал уже обзор книги... а таки волки учитываются в 25%?

учитываются :)

Мне кажется, зомби сильно взыграют - стоят как гоббосы, 3сила, 3я тафна, теперь в них можно ставить героев, поднимаются сверх начального числа любым некромантом без апгрейдов + если я правильно читаю правило "The newly dead", то инвокацией поднимается 2d6 + левел мага зомби) 3 некроманта + мортис энджайн с книжкой + 10 коробок зомби от мантика = победа :D

Изменено пользователем slimlight

Да, волки считаются.

Вопрос про атрибут лоры. После внимательного прочтения выяснил, что вунду можно передавать модели. Я правильно понимаю, что ей нельзя восстанавливать одновундовые, а только лечить имеющиеся модели?

Ну там написано, буквально "нремедленно восстанавливает одну вунду, потерянную ранее в битве", так что теоретически ничего не мешает.

Хотя вру, там написано "модел" а не "юнит", так что да, только лечит подранков

Изменено пользователем Йа Йолко

забавная книжка. надо порисовать ростеры.

Правильно я понял, "Скабрач" убивает своего владельца, если он не накромсал кого-нибудь ручками до конца игры?

Правильно я понял, "Скабрач" убивает своего владельца, если он не накромсал кого-нибудь ручками до конца игры?

Правильно))

Я так прикинул на листе, фактически когда берешь вампир лорда то на мастера некромана практически ничего не остается(( это при том что из вампира не сделать нормального кастера (((

Изменено пользователем Over1ord

Правильно))

Я так прикинул на листе, фактически когда берешь вампир лорда то на мастера некромана практически ничего не остается(( это при том что из вампира не сделать нормального кастера (((

Это почему же? Формат 2500 и все прекрасно влезает.

Изменено пользователем DarthM

Это почему же? Формат 2500 и все прекрасно влезает.

Голый Мастер некромант 4лвл стоит 100 рабов))) чтоб на него еще что то напалить над резать вампа))

Сколько стоит лорд вампир?И цена ковен трона

Лорд Вампир = 110*

Трон = 115*

*-кол-во Скевенских Рабов

Спасибо валютному банку

Изменено пользователем Screamer

Чего-то я не понимаю на тему корпс карта.

Эта штука дает АСФ всем в 6 дюймах просто, когда попадает под один из кучи АоЕ бафов, которые есть у вампов?

Как-то мне это не нравится.... что она еще умеет, кроме как это и плюшки за апгрейд? Мув, тафна, вунды, реген, атаки?

Чего-то я не понимаю на тему корпс карта.

Эта штука дает АСФ всем в 6 дюймах просто, когда попадает под один из кучи АоЕ бафов, которые есть у вампов?

Как-то мне это не нравится.... что она еще умеет, кроме как это и плюшки за апгрейд? Мув, тафна, вунды, реген, атаки?

именно так она работает, плюс еще пожно проабгредйить чтоб минус к касту давала или рерол лечилки))) реген-есть, тафна 4, мув 4, вунды 4, сила теперь четвертая))) 2д6 атак + 1 одна с 3 силой сверху)))

Атрибут как в лайфе - лечит вунду раненой модели. Новые поднимать нельзя.

Атрибутом поднимать нельзя сверх числа?, тоесть если у меня покоцаный отряд гардов например, то я могу модель одну в нем поднять?, или тока лечить многовундовые модели?, и такой вопрос: мой некромант кастит спел и выпадает иррезист от которого он получает вунд, так как спел скастован, то я могу полечить атрибутом лоры потерянную от маг ошибки вунду после каста?

только мнго вундове модели

при отработке каста

-эффект закла

-эффект атрибута

-мискаст

Это точно? Таранки то есть тогда?

Ага. И невозможность марша. Первый кандидат на макабру. Впрочем, макабра активирует раздачу АСФ, так что, может быть, в этом есть смысл.

То есть я так понимаю, что чтобы действовало правило асф от труповозки на нее нужно сначала каст наложить вампирский?, а если она не ранена но попадает в радиус инвокации асф активируется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...