IceRat Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Так как старую тему закрыли всвязи с наличием на руках книги прошу прояснить некоторые вопросы счастливых обладателей, ибо сам ее получу примерно 20-го числа,аутолитьинформационный голод хочется сейчас. 1) Включает ли в себя вампир по умолчанию броню? если нет, то докупается ли она за очки? Очки для накачки вампиров (герой и лорд) остались прежними или поменялись? 2) Nightshroud - в слухах говорилось о "no weapon bonuses to their strength". Можно ли точный вординг? Убирает ли эта броня только показатели +2 к силе за двуручки, +1 к силе за алебарды и тд или еще задевает оружие, говорящее, что владелец бьет с силой 10 (например, феллблейд у крыс)? 3) Баффы на реролл попаданий от заклинаний (Hellish Vigour) и зомбоколяски действуют как раньше 1 хтх фазу или все таки на 2? Сколько действует бафф от Staff of Damnation? Изменено 15 января, 2012 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Так как старую тему закрыли всвязи с наличием на руках книги прошу прояснить некоторые вопросы счастливых обладателей, ибо сам ее получу примерно 20-го числа,аутолитьинформационный голод хочется сейчас. 1) Включает ли в себя вампир по умолчанию броню? если нет, то докупается ли она за очки? Очки для накачки вампиров (герой и лорд) остались прежними или поменялись? 2) Nightshroud - в слухах говорилось о "no weapon bonuses to their strength". Можно ли точный вординг? Убирает ли эта броня только показатели +2 к силе за двуручки, +1 к силе за алебарды и тд или еще задевает оружие, говорящее, что владелец бьет с силой 10 (например, феллблейд у крыс)? 3) Баффы на реролл попаданий от заклинаний (Hellish Vigour) и зомбоколяски действуют как раньше 1 хтх фазу или все таки на 2? Сколько действует бафф от Staff of Damnation? 1. Броня докупается как раньше. Очки для закачки остались прежними 100 + 100 для лордов и 50 + 50 для героев, 2. Добавляет +1 к броне, враги теряют бонусы к силе и бьют всегда последними. Феллблейд и всё подобное я думаю это не касается. 3. Рероллы действуют до начало следуйший маг фазы пользователя. Значит 2 хтх фазы, Изменено 15 января, 2012 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Приобрёл коробку с Лордом на Драконе или терроргейстом, кого лучше собрать в итоге? лорда на драконе? Короля гулей на Террогеисте? или просто терроргейста... Я слышал что Дракону повысилы тафну и вунды на один, но стал ли он лучше от этого не понятно... и есть ли на нём катать лорда, раньше вампир на нём не влезал даже на 2400 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я собрал просто терроргейста. На малые форматы он шикарен. Правда играл с ним по пролой книге, правил брал из ВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я собрал просто терроргейста. На малые форматы он шикарен. Правда играл с ним по пролой книге, правил брал из ВД Ну его то вроде и не изменили в рпавилах и да он не плох, правда всётаки 6+ реген пугет... но просто может в новой книги Даракон хоть становится чемто вменяемым о0 По слухам вроде подняли тафу и вунды, но если у него по прежнему нет никаких вменяемых спасов и лорд на н1м не вписывается даже на 2400 то совсем грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 сколько в итоге кавалерии - два спешала, один рар? сколько в очках стоят скелеты, зомби и гули и апгрейд скелетов? (чтоб не варзе напишите в чем нибудь я не знаю.. :), например в старых зомбях). спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ну его то вроде и не изменили в рпавилах и да он не плох, правда всётаки 6+ реген пугет... но просто может в новой книги Даракон хоть становится чемто вменяемым о0 По слухам вроде подняли тафу и вунды, но если у него по прежнему нет никаких вменяемых спасов и лорд на н1м не вписывается даже на 2400 то совсем грустно... Собирай того кто нравиться визуально ;) Я уже давно понял что играть можно любыми армиями и отрядами. Просто чем-то намного легче играть, а чем-то надо долго учиться. Драконом надо летать так чтобы он вне линии видимости пушек был, а потом залетать в тыл, бить во фланг и даже дивертить =) Я вот очень хочу поскорее докрасить пехоту и поиграть лорд магом на мантикоре. Изменено 15 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я лично сделал просто терроргейста пешего гуль Кинга,вампира потом конным будет,зомби дракон вряд ли вместится на 2400.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) сколько в итоге кавалерии - два спешала, один рар? Да. сколько в очках стоят скелеты, зомби и гули и апгрейд скелетов? (чтоб не варзе напишите в чем нибудь я не знаю.. , например в старых зомбях). Скелеты как у ТК с лёгкой бронёй и копья бесплатно. Зомби на одно очко дешевле чем раньше а гули на два дороже. Дракон стал дешевле на 15 рабов. Изменено 15 января, 2012 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) 9 магшмоток, ну это характерно, теперь уверенно можно заявить, что ГВ стремиться отбалансить армии. "шмотки"Ковыряльник: девастейшн чарж, френзи, огненные атаки, какое -то вампирское спецправило (не нашел,потом дополню), но если носитель не убил никого в хтх, он удаляется в потери. Броник: может носить некромант, +1 к броне, все модели в базовом контакте теряют бонусы к силе от нормального и магоружия, и АСЛ Тряпка: Грейвгарды, блекнайты и вайткинги получают +1 тухит в хтх, дается только всадникам, а не кобылам Тряпка2: враг проходит тест на страх на 3-х кубах, выбирая 2 больших. Аркана1: можно заныкать 2 куба на каст или диспелл в магфазу, и прибавить их к пулу в следущую магфазу Аркана2: связанный закл 4ур, все дружественные андеды с их маунтами в 6" получают +1 атаку до следущей магфазы носителя Аркана3: забавная книжка, содержащая 6 заклов из разных школ. Вначале магфазы приносим в жертву д3 куба из пула, потом бросаем д6 по таблице и можем магичить выпавший закл автоматически, не используя кубы на сложность, по минимальной сложности данного закла, диспеллятся как обычно. Заклы: сигнатура тени, 1-е тени, 3-е тени, 3-е смерти, 4-е смерти, 3-е небес. НИДОРАГА! Аркана4: связанный закл 3лвл. Макабра :D Дешево. Энчантед шмот: связанный закл 3 лвл, магмиссла 18" д6 4 огнем, за непосейвленную вунду тест на панику. если юнит двигается в следущую фазу ходьбы, все модели получают пинок 4 силы, после чего закл кончается. Если юнит не двигался, то закл тоже кончается. Изменено 15 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Расскажите плз как работает катафалк когда на него кастится спелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А шапка командования пропала?и какие Вампирские способности появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Хм, не совсем понял фразу, не разбираюсь в вампах вообще. Если ты про Black Coach, то у него такое спецправило: После того как будут определены кубики на каст, киньте их. Чем больше выпало шестерок, тем большую силу получает тележка, все кубики могут использоваться в магфазу как обычно, если тележек несколько, то случайным образом определите сколько кубов получает каждая. Каждая шестерка повышает навык тележки до конца игры. Эффекты аккумулируются. 1) +1 к импактам 2) экипаж и кошмары получают +1 к силе 3) все удары, в том числе импакты, получают КБ и огонь 4) магрезист (2) и проходимость (strider) 5) эфирность 6) тележка может летать (fly) некисло, в общем :D Вампирских способностей 14 штук, мне влом перечислять все, тем боле что я не знаю отличий от старой книги, которой у меня нет. Изменено 15 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну так,что на счет шлема командования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ну так,что на счет шлема командования? Я перечислил все магшмотки выше! Вкратце, его нету, она утонула. Изменено 15 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Это все?!у огров их 10 и 9 имен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Это все?!у огров их 10 и 9 имен)) А у орков- 8. У вампов на одну больше!!! Плюс вампирские способности. Чит и палом, слушай. ^_^ Вообще, давно было ясно, что все новые армибуки будут лишаться львиной доли магпредметов. Что и происходит. Изменено 15 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну по меньшей степени я бы сказал жаловаться вампирам не следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Неплохой для начала обзор армибука на колоколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А как все-таки корпкар взаимодейстует с зомби и юнитами в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) А как все-таки корпкар взаимодейстует с зомби и юнитами в целом? А, так Фенор про другую тележку спрашивал? :D Мая тупая гоблена, не разбираться в дохлых уманах. Мая книшка верх нагаме читать, да. если успешный каст проходит, то все дружественные андеды в 6", включая саму повозку , получают АФС до следущей магфазы, зомби теряют свое правило АЛС и получают АФС. И можно взять два апгрейда, которые дают переброс своему магу на восстановление вундов коробок от магии, и пенальти вражескому на каст в радиусе соответственно Изменено 15 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) А еще, про спирит хостов пишут стали лучше - дешевле/как-то отряды формируются по-другому/спец.правила новые? >которые дают переброс своему магу на восстановление вундов Вунды отряду или себе? Изменено 15 января, 2012 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Стали дешевле и не от 3-х баз, а от 1. Если в 6" маг скастил ИоН, то он может отрероллить д6, который определяет, сколько он восстановил вундов юниту андедов. Вроде бы, действует на все броски (ИоН теперь АОЕ закл). Кстати, взять можно только 1 из 2-х, как и в прошлой книге Изменено 15 января, 2012 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А еще, про спирит хостов пишут стали лучше - дешевле/как-то отряды формируются по-другому/спец.правила новые? >которые дают переброс своему магу на восстановление вундов Вунды отряду или себе? Судя по гайду их можно брать по 1 базе. Маг в 6 дюймах от повозки с улучшением может перекидывать кол-во моделей при касте IoN, если ничего не напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) У меня нет старой книжки, я почти ничего не знаю о старых вампах, у меня есть только новая, задавайте вопросы поконкретнее, плз. Спиритхосты 1-10 в отряде, цена- 15 гоблинов, спецправила вроде старые- этернал, андед. Вунды отряду или себе? отряду, я коряво написал. От магии поднимания, перебрасываешь количество ран Изменено 15 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения