Korrigan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я например не очень понимаю зачем это нужно. Стоит не слишком то дешево, а толку от него немного: все полезные знамена и без него можно взять, бонус +1 к результату боя тоже того не стоит. А хтхшник из вайт кинга и без того плохой, и без магических предметов его просто будут избивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 С вампами более-менее понятно)) меня больше интересует вайт бсбшник... Ну если тебе прям очень-очень хочется именно бсб-вайта, закачай его плюс-минус точно так же, в чем проблема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я ж о том и спросил, есть ли вариант что-то дельное сваять из пешего вайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я ж о том и спросил, есть ли вариант что-то дельное сваять из пешего вайта Дельное - есть (см. выше), эффективное (соотношение птс и кпд) - не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) А хтхшник из вайт кинга и без того плохой Герой с КБ, тремя ранами, которые можно лечить атрибутом лоры, с 4й силой и 5 Т ??- да, очень плохой, просто отвратительный, например мой: закопал в челлендже асассина дарков, урыл трех генералов, двух БСБ, нарезал танк, как-то мало, правда? Изменено 8 июля, 2012 пользователем Nec(R)o Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 X- мде... Сравним: Асассин (в стандартной закачке) + менбейн + Д3 = 150 очков Вайт-кинг + БСБ + (ладно уж, возьмем, чтобы сразу не умер его чуть подороже) 4++ вард = 155 очков Имеем: вайт-кинг ВС4, 3 атаки, попадает на 5+ (то есть один раз за фазу), и с 50% вероятностью вешает 1 вунду, ололо асассин ВС9, попадает на 3+, потом рероллы не попавших, потом на 3+ ранит, потом 4 варда Итог: если вайт-кинг хорошо учился и откидал варду по мат. ожиданию, то умер за 2 фазы. если нет (или вдруг на нем не было щедро выданной ему 4+ варды, которая зачастую висит на лорде), то отъехал в первую же фазу, даже ударить не успев :love: Про "генералов" даже говорить не буду. Наверное, речь идет о грозном вудовском архимаге :image006: А так-то у меня вайт от рядовых хаммереров обычно умирает за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Наверное, речь идет о грозном вудовском архимаге тзинчевский Lord это был, ололо. КБ Асассин (в стандартной закачке) + менбейн + Д3 = 150 очков а никто и не спорит, что асассин полезнее - его КБ бьет первым. в том случае его не было, вот WK его и зарыл. Думаю, что в новой книжке дарков цену на всех героев на 10-20 очков поднимут да кучу магшмоток выкинут, ибо по 7ке WK это 75 очков. сейчас 85 очков. И БСБ должен быть вампир, это ясно, там еще 50 очков на вампирские плюшки, упрощающие ему выживаемость Изменено 9 июля, 2012 пользователем Nec(R)o Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, повезло наверное :) Брал вайт кинга раз 7 наверное, он только один раз убил томбовского лича, и то, совершенно случайно: с киллинг блоу =) В остальных случаях он же реально ни о чем: 3 атаки с силой 4-6 и вс 4 и 4-й инициативой это крайне мало,Т5 это хорошо конечно, но у меня его 1 раз вообще из мортиры убило =) Лучше уж вампира брать, или там призрака. И бсб вообще, нужен ли он вампирам? Мне кажется дорого и не слишком нужно. Кстати такой вопрос, господа. Тут я смотрю многие играют от нескольких сильно закачанных вампиров. Я вот пробовал так: постоянно случается какая то печаль. Их то убивают из пушек, то они взрывают свой отряд мискастом, то с 7-ми атак с рероллом на хит попадает только 3, а пробивает одна... К тому же я не вижу для них нормальных ударных отрядов, в которые их можно было бы запихнуть... Не подскажете, как их нормально использовать? И ещё один вопрос: чего делать с отрядом чоузенов с хаослордом и 2-мя баффалками сзади? Это же просто жесть какая-то O_o ,они размалывают кирпич грейв гардианов практически за 1 ход! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И ещё один вопрос: чего делать с отрядом чоузенов с хаослордом и 2-мя баффалками сзади? Это же просто жесть какая-то O_o ,они размалывают кирпич грейв гардианов практически за 1 ход! Заранее спасибо! Можно дивертить их до посинения.. Сейчас у вампов дофига дешевого диверта. Можно просто убить в хтх - коробка - стандартнынй лорд (фьри, асф, трикстес шард и тд), 3 призрака, коробка скелетов. В итоге в скелетов могут бить максимум 2 чоузена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кстати такой вопрос, господа. Тут я смотрю многие играют от нескольких сильно закачанных вампиров. Я вот пробовал так: постоянно случается какая то печаль. Их то убивают из пушек, то они взрывают свой отряд мискастом, то с 7-ми атак с рероллом на хит попадает только 3, а пробивает одна... К тому же я не вижу для них нормальных ударных отрядов, в которые их можно было бы запихнуть... Не подскажете, как их нормально использовать? Видимо, просто не твой стиль. У меня не получается играть от магов, у тебя от мордобоя, это нормально И ещё один вопрос: чего делать с отрядом чоузенов с хаослордом и 2-мя баффалками сзади? Это же просто жесть какая-то O_o ,они размалывают кирпич грейв гардианов практически за 1 ход! Заранее спасибо! А зачем с ними вообще бодаться? Честный бой по-вампирски - это постановка подобного отряда в свежеподнятых зомбей, когда батька со своими "кунаками" разбиратеся с остальной армией противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну дивертить это наверное да, выход. И кстати призраки в отряде это хорошая идея. Лорду тогда нужно наверное найтшруд? Т.к у хаослорда тоже асф имеется. И он еще на джаггернауте :) Бить таким образом их будет ну крааайне долго. А стоппить их реально только отрядом зомбей в 10 рядов =) Ну или с первым рядом из призраков, что дорого. Я думал про мышей, которые АСЛ дают, и к примеру грейв гардианов с грейт вепонами. Но это бред и сложно очень. И баффалки ещё эти дурацкие... :) Ах да, ещё коробка из маров с цепами и меткой кхорна =( Они конечно легко расстреливаются, но у нас стрельбы как не было, так и нет особо. Перед тем как их бить, им нужно во фланг зачарджить, что тоже крайне сложно. Да я толстого некроманта беру в основном с целью сколько-то стабильного диспелла. Не знаю как вам, а мне ничего особо скастовать не дают,особенно что касается баффов :) Инвокация - так вообще только иррезистом прокатывает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Korrigan - как сказал Fenor, диверт в помощь - волки, мыши, поднять зомби. В это время пара варгульфов, терроргейст и призраки под руководством стригоя и героев-летунов должны попробовать убить остальное. Ну а чоузенов с лордом... Их наверное трогать только ослабленными и ближе к концу - лорд вполне может бояться КБ + у грейв гардов 6 сила и под бэрроуз они будут бить с 3+. Я как-то дрался против чоузенов коробкой хаммереров с лордом и БСБ. На конец 6 хода у меня оставался лорд, БСБ в 1 ране и 5 что ли молотков. У морталов - БСБ в 1 вунде и 2 чоузена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Проясните ситуацию по корам, плз. Шкели не намного лучше зомбей по харкам, но дороже и хуже встают. По щщам они получают примерно одинаково. В чем их смысл? Гули понятно, хоть насыпать могут) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 WS 2 - если противник валит страх, скелеты бьют на 3+, а не на 4+. Доспехи 5+ и парирование - живучесть выше Можно взять чемпиона - вражеский герой-нарубатель реже будет бить в мясо (к примеру, пресловутый хаосит) - дольше стоим Можно взять магическое знамя - иногда полезно Зомби Всегда бьют последними, а у скелетов - какая-никакая, но инициатива Плюс модели зомби уже старые и не смотрятся, нуждаются в конверсии. А новые скелеты вполне себе приятны, плюс их чуть меньше покупать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Теоритические плюсы скелетов написал камрад cerf. На моей же практике подъем и низкая цена зомбей компенсирует их все полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вкус-цвет-фломастеры. :) Я и тех, и тех гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вкус-цвет-фломастеры. :) Я и тех, и тех гоняю. Можно узнать рецепт приготовления? Модельки нравяться, есть в наличии, но придумать что-нть с ними у меня не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ничего дельного - просто 36 парней с хв+щит, полная ком.группа, знамя с огненными атаками. С какими-нибудь основными отрядами могут пободаться, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Ничего дельного - просто 36 парней с хв+щит, полная ком.группа, знамя с огненными атаками. С какими-нибудь основными отрядами могут пободаться, но не более. А огненные атаки зачем? Гидру с аббой бить?)) А кто нибудь считал, насколько шкели эффективнее зомбей? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну, один раз у них действительно получилось забить гидру. Просто неожиданная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) А огненные атаки зачем? Гидру с аббой бить?)) А кто нибудь считал, насколько шкели эффективнее зомбей? От матчапа зависит.Скелетов проще считать.(врагу)))Против корсаров дарков скелеты лучше.Держатся намного дольше. Гидре или элитной пехоте почти пофигу кого бить.+ скелетов в том что они не дают такого жуткого комбат резалта в мультипл комбате. С зомбями если человек неопытный часто бывает удобно вчаржить в зомбей и во чтонибудь вкусное краешком(терроргейст,рыцари и тп),нарезать зомбей и по комбату сыпать вкусное.Со скелетами это не так эффектно. У зомбей + в том что при хорошей магии ,они держат слабые отряды почти вечно. Если арифметически,то зомби сильно хуже против 4вс,3 силы(точнее скели лучше).Зомби же лучше при большом вс и силе. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в 8-й редакции считай что не существует чарджа одним отрядом в несколько. Чарджить в зобмей, чтобы краешком придти в тероргейста практически нереально сделать в 8-й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в 8-й редакции считай что не существует чарджа одним отрядом в несколько. Чарджить в зобмей, чтобы краешком придти в тероргейста практически нереально сделать в 8-й редакции. Почему?А если противник поставил в ряд терроргейста и зомбей?) Или если зомби и скажем блеки пришли в копейщиков.Копейщики первую фазу простояли.Потом в зомбей приезжают ведьмы с гидрой дышащей.И опа прогрыш в минус 15-15 вундов с блеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Почему?А если противник поставил в ряд терроргейста и зомбей?) Или если зомби и скажем блеки пришли в копейщиков.Копейщики первую фазу простояли.Потом в зомбей приезжают ведьмы с гидрой дышащей.И опа прогрыш в минус 15-15 вундов с блеков. Потому что такие правила. Мултьтичардж возможен только если ни один отряд не может сделать close the door чтобы избежать мультикомбата. А про копейщиков, зомбей и белков вообще смешно. Оппонент же не даун - он либо не полезет либо подивертит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Почему?А если противник поставил в ряд терроргейста и зомбей?) Слава все праильно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения