IceRat Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хм... По мне в данном случае это одно и то же. Если я не прав, прошу разложить по пунктам разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня некоторое непонимание спецправила на марш у вампов. Марш должен и начинаться, и заканчиваться в 12" от генерала, или можно отмаршировать от него за пределы радиуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вроде только начинать должен в 12 дюймах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Вопрос для сравнения по правилу трона кидается лидерство трона или по людерство вампира на нём? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нет книги под рукой, но вроде вампира. Это ж тест на лидак, значит и проходится по лидаку наездника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Марш мув можно делать, если находишься в 12 дюймах от генерала. По трону мне тоже интересно (там не тест на лд) - по армибуку прибавляется к лд Трона, а по рулбуке указано, что всегда используется лд наездников. В профиле у Трона лд нет, значит будет браться будет того, кто на нем (вампира или лорда), так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Логично. Вы ж не будете 0 прибавлять к Д6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Как так нет а от куда там семёрка Может кто проверить какое ЛД у трона. Я наработе еще часов на 3-5. Но помню что видел там семёрку. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) 7ое у Pallid Handmaiden, которые за компанию с вампиром катаются. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нутак какое использоватся будет 7 или 10. Всётаки разница существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Как я понимаю, если на нем вампир, то 7ое, если лорд вампир - 10ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Я так понимаю без пол. литры не разобратся вординг может кто скинуть в студию. Впринцепе здравое зерно в 10 лд есть но это вархамер ту здравые зёрна железными сапогами затаптывают. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Текст: Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Каким образом отыгрывать дыхалку например у фаербели против крипт хороров? Инициатива у обоих одинаковая, дыхалка работает по своей инициативе, будет ли в таком случае работать реген ведь атаки наносятся одновременно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Каким образом отыгрывать дыхалку например у фаербели против крипт хороров? Инициатива у обоих одинаковая, дыхалка работает по своей инициативе, будет ли в таком случае работать реген ведь атаки наносятся одновременно!? У самого фаербелли по базе разве не огненные атаки?) Как бы то ни было, когда модель бьет одновременно и огненными и простыми атаками, от простых атак реген будет. Но если фаербелли стоит в юните например айронгатов и уже удачно дыхнул, от атак гатов регена уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) У самого фаербелли по базе разве не огненные атаки?) Как бы то ни было, когда модель бьет одновременно и огненными и простыми атаками, от простых атак реген будет. Но если фаербелли стоит в юните например айронгатов и уже удачно дыхнул, от атак гатов регена уже не будет. понятно что если нанесена хотябы 1 вунда, а за тем следуют атаки, то регена от них не будет, просто у крипт хороров и у фаербели одинаковая инициатива и бъют(фаербели еще и дышыт) они одновременно. С гатами понятно они бъют последними, а если бъют быки, то будет ли действовать реген от их атак ведь у них инициатива как у фаербели и у крипт хороров? Изменено 4 мая, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я единственное чё не понял - а причём тут инициатива крипт хорроров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я походу всех запутал!)) Короче в хтх отряд булей в котором идет фаербели сражается с крипт хорорами, инициатива у обоих отрядов и у персонажа 2-я. Вопрос будет ли работать регенерация от атак булей, несмотря на то что у фаербели огненные атаки(от атак фаербели понятно что реген не работает). Если на месте быков были бы гаты то тут все ясно, фаербели пронес вунду, снял реген и гаты вломили игноря реген. А тут у нас инициатива у всех одинаковая и бъют все одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Короче в хтх отряд булей в котором идет фаербели сражается с крипт хорорами, инициатива у обоих отрядов и у персонажа 2-я. Вопрос будет ли работать регенерация от атак булей, несмотря на то что у фаербели огненные атаки(от атак фаербели понятно что реген не работает). Если на месте быков были бы гаты то тут все ясно, фаербели пронес вунду, снял реген и гаты вломили игноря реген. А тут у нас инициатива у всех одинаковая и бъют все одновременно! Нет. Регенерация снимется только начиная со следующей инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кстати забавная штука: крипт хорроры + мортис энджн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 стоит она слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну я вот попробовал на 1.5 к: 18 крипт хорроров, маннфрида аколита, мортис энджн, гулей и на сдачу волков. Мне подрандомило конечно, но раскатало это имперцев надежно довольно. +2 на каст от мотис энджина, мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 давай лучше ростер на 2400 придумай с мортисом и без поломного спецчара. 240 очков - слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Попробовал - и в самом деле бред выходит. Не посоветуете раскладку на 2к против томб кингов? А то вот столкнулся с коробкой из 30 томб гардов с томб кингом и рамхотепом и даже не знаю чем это бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Коробка из 30 томб гардов с кингом и рамхотепом будет стоить минимум сотен 8 очков при этом рамхотеп неважный рукопашник и легко убивается, а кинг просто живучий. Что мешает воткнуть в них большой отряд зомби, а затем воткнуться чем-нибудь очень злым во фланг/тыл? Или просто нарубить рамхотепа - коробка сразу лишится френзи и хатреда. Ну и опять-таки ты имеешь право не играть против спецперсонажа, если захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения