Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампирские графы (Vampire Counts)

Рекомендуемые сообщения

Хм... По мне в данном случае это одно и то же. Если я не прав, прошу разложить по пунктам разницу.

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня некоторое непонимание спецправила на марш у вампов.

Марш должен и начинаться, и заканчиваться в 12" от генерала, или можно отмаршировать от него за пределы радиуса?

Вопрос для сравнения по правилу трона кидается лидерство трона или по людерство вампира на нём?

Изменено пользователем Ногогрыз

Нет книги под рукой, но вроде вампира. Это ж тест на лидак, значит и проходится по лидаку наездника.

Марш мув можно делать, если находишься в 12 дюймах от генерала.

По трону мне тоже интересно (там не тест на лд) - по армибуку прибавляется к лд Трона, а по рулбуке указано, что всегда используется лд наездников.

В профиле у Трона лд нет, значит будет браться будет того, кто на нем (вампира или лорда), так?

Как так нет а от куда там семёрка

Может кто проверить какое ЛД у трона. Я наработе еще часов на 3-5. Но помню что видел там семёрку.

7ое у Pallid Handmaiden, которые за компанию с вампиром катаются.

Изменено пользователем Domovoy

Я так понимаю без пол. литры не разобратся вординг может кто скинуть в студию.

Впринцепе здравое зерно в 10 лд есть но это вархамер ту здравые зёрна железными сапогами затаптывают.

• 3 недели спустя...

Каким образом отыгрывать дыхалку например у фаербели против крипт хороров? Инициатива у обоих одинаковая, дыхалка работает по своей инициативе, будет ли в таком случае работать реген ведь атаки наносятся одновременно!?

Каким образом отыгрывать дыхалку например у фаербели против крипт хороров? Инициатива у обоих одинаковая, дыхалка работает по своей инициативе, будет ли в таком случае работать реген ведь атаки наносятся одновременно!?

У самого фаербелли по базе разве не огненные атаки?) Как бы то ни было, когда модель бьет одновременно и огненными и простыми атаками, от простых атак реген будет. Но если фаербелли стоит в юните например айронгатов и уже удачно дыхнул, от атак гатов регена уже не будет.

У самого фаербелли по базе разве не огненные атаки?) Как бы то ни было, когда модель бьет одновременно и огненными и простыми атаками, от простых атак реген будет. Но если фаербелли стоит в юните например айронгатов и уже удачно дыхнул, от атак гатов регена уже не будет.

понятно что если нанесена хотябы 1 вунда, а за тем следуют атаки, то регена от них не будет, просто у крипт хороров и у фаербели одинаковая инициатива и бъют(фаербели еще и дышыт) они одновременно. С гатами понятно они бъют последними, а если бъют быки, то будет ли действовать реген от их атак ведь у них инициатива как у фаербели и у крипт хороров?

Изменено пользователем KIT

Я походу всех запутал!)) Короче в хтх отряд булей в котором идет фаербели сражается с крипт хорорами, инициатива у обоих отрядов и у персонажа 2-я. Вопрос будет ли работать регенерация от атак булей, несмотря на то что у фаербели огненные атаки(от атак фаербели понятно что реген не работает). Если на месте быков были бы гаты то тут все ясно, фаербели пронес вунду, снял реген и гаты вломили игноря реген. А тут у нас инициатива у всех одинаковая и бъют все одновременно!

Короче в хтх отряд булей в котором идет фаербели сражается с крипт хорорами, инициатива у обоих отрядов и у персонажа 2-я. Вопрос будет ли работать регенерация от атак булей, несмотря на то что у фаербели огненные атаки(от атак фаербели понятно что реген не работает). Если на месте быков были бы гаты то тут все ясно, фаербели пронес вунду, снял реген и гаты вломили игноря реген. А тут у нас инициатива у всех одинаковая и бъют все одновременно!

Нет. Регенерация снимется только начиная со следующей инициативы.

Ну я вот попробовал на 1.5 к: 18 крипт хорроров, маннфрида аколита, мортис энджн, гулей и на сдачу волков. Мне подрандомило конечно, но раскатало это имперцев надежно довольно. +2 на каст от мотис энджина, мне нравится :)

Попробовал - и в самом деле бред выходит.

Не посоветуете раскладку на 2к против томб кингов? А то вот столкнулся с коробкой из 30 томб гардов с томб кингом и рамхотепом и даже не знаю чем это бить.

Коробка из 30 томб гардов с кингом и рамхотепом будет стоить минимум сотен 8 очков при этом рамхотеп неважный рукопашник и легко убивается, а кинг просто живучий. Что мешает воткнуть в них большой отряд зомби, а затем воткнуться чем-нибудь очень злым во фланг/тыл? Или просто нарубить рамхотепа - коробка сразу лишится френзи и хатреда.

Ну и опять-таки ты имеешь право не играть против спецперсонажа, если захочешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...