Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure.Арена

Рекомендуемые сообщения

почему не будет лимита?

народ, в моем лице, хочет разобраться

з.ы. заведи чтоли отдельную тему для обсуждения, выражения недовольства, сканадалов и флуда

[ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ]

Как написано, в первом посте регистрации:

" По моему видению, с выходом 8й редакции, разница между силами различных армий стала незначительна и результат определяется скилом игрока, а не выбором армии. Поэтому ограничений на выбор рас в команде не будет"

Если хочется флуда, могу развить:

когда по 7ке инрали 4х4, было опасение, что все команды будут включать большуют тройку (Дарки, Демоны, Вампы) и игры будут слишком однотипные. На Арене формат 5х5, а очевидных TOP-5 сейчас нет. Я бы сказал, что нет даже очевидных TOP-3 и вообще, нельзя сказать, что какаято раса заведомо сильнее другой. Повторяюсь, в 8ке больше решает скилл и тактические заготовки, а не армия. Наконец то мы получили баланс, но недовольных стало ещё больше (может люди любят дисбаланс?)

Изменено пользователем Shinymetallass

твое право, но Тульская система выбора парринг-партнера, я надеюсь, сохранилась?

ждем правила, ограничения

твое право, но Тульская система выбора парринг-партнера, я надеюсь, сохранилась?

ждем правила, ограничения

Система не Тульская, а ETCшная. Повторюсь: "Играем по ограничениям ETC-2012, первый драфт которых, выйдет в феврале". Возможно, она изменит и систему парингов (уход от рандома у последних пар), а возможно останется и прошлогодняя.

Про топовые армии ты не совсем прав на мой взгляд. Суппер топ с выходом 8-ки и новых етс ограничений конечно же приблизился к остальным армиям, но все равно существуют армии которые сильнее остальных.

Чье имхо ближе к истине определит только турнир. будем смотреть на составы команд по армиям.

Изменено пользователем Mity

Про топовые армии ты не совсем прав на мой взгляд. Суппер топ с выходом 8-ки и новых етс ограничений конечно же приблизился к остальным армиям, но все равно существуют армии которые сильнее остальных.

Чье имхо ближе к истине определит только турнир. будем смотреть на составы команд по армиям.

Я бы взял в команду Томбов с твоим ростером, чем Дарков с ограничениями. В 2012 их действительно порезали

Почему?

Дарки имеют меньше плохих матчапов чем томбы. Дарки приносят 20-ки, томбы не должны. В личной встрече ТК vs DE, дарки имхо сильнее.

Ну и если томбам сделают +200 очков и срежут 7-мь ченеленгов и 2-х маг лордов, то томбы уже будут совсем не те.

Все что я выше написал словоблудие по поводу томбов, кроме томбов и дарков есть и другие армии.

Турнир покажет какие армии берут больше, а кого не возьмут в команду. Мое мнение, что если будет много армий которые не берут, то искуственные ограничения нужны.

• 3 недели спустя...

Новый дрфат ЕТЦ вышел. И это писец - дарков и демонов подрезали нереально...

Если в ближайшее время не будет нового варианта - этот останется актуальным на турнир? Или может все-таки 2011 рестрикты оставим?

Странная логика. Дарки и по ЕТС были паверной армией, это все признавали. Чего удивительного в том, что их еще порезали?

У меня другой вопрос - нынче ченнеленги идут в лимит пд-дд... у меня например книжка и сорсери, и 2 мага. На первый ход я могу наченнелить 2 дайса, но применять их не могу, ибо. Что делать? Не кидать - раскрывать закачку? Кидать, если выпадет - не использовать и загадочно молчать?

Странная логика. Дарки и по ЕТС были паверной армией, это все признавали. Чего удивительного в том, что их еще порезали?

У меня другой вопрос - нынче ченнеленги идут в лимит пд-дд... у меня например книжка и сорсери, и 2 мага. На первый ход я могу наченнелить 2 дайса, но применять их не могу, ибо. Что делать? Не кидать - раскрывать закачку? Кидать, если выпадет - не использовать и загадочно молчать?

То, насколько, дарков порезали, вообще выводит большую часть армилиста на полку. Пендант всех пугает - а бейнхед у лизардов или книга Хоэта у хаев типа всем побоку? Что за ограничение 0-2 на котел, гидру, магичек (вот типа только у нас маг смерти или тени всех пугает, да?), пендант и корону? Тзинчит в 3++/1+ со стабборном типа меньше всех пугает? Чозены тзинча с фавором вообще тряпки, да? Одна гидра против трех сфинксов - это, конечно, имба и полом.

Берни вон выигрывал турниры вудами - за это ему дали +200 очков в ростер. Круто, чо - я за него рад офигенно :)

ЕТЦ же вроде как играется открытыми ростерами - в чем проблема-то?

да, значит будут открытые ростера.

Берни выигрывает не потому, что армия сильная. И подняли Вудов не так круто, как Бистов

Изменено пользователем Shinymetallass

ростер то открытый,у тебя сорсери даст максимум 1 куб,а ченелинг и кидать бесмыссленно

До недавнего времени ростера были закрытыми :rolleyes: Собственно, до предидущего сообщения Шайни.

До недавнего времени ростера были закрытыми :rolleyes: Собственно, до предидущего сообщения Шайни.

Вообще-то изначально должно было быть как на ЕТС. на ЕТС ростеры всегда были открытыми, так что не понятно, как они могли оказаться закрытыми в какой-то момент времени...

Вообще-то изначально должно было быть как на ЕТС. на ЕТС ростеры всегда были открытыми, так что не понятно, как они могли оказаться закрытыми в какой-то момент времени...

+1

Олег (Rai) спрашивал меня, будут ли ростеры закрытыми. И я решил, что элемент внезапности в закрытом ростере интересен, поэтому изначально ответил, что ростера будут закрыты. Но не учёл проблему с ограничениями дайсов, которая выявляет шмотки. Так что турнир будет ОТКРЫТЫМИ ростерами

• 2 недели спустя...

Когда дедлайн по сдаче ростеров и соответственно - когда все ростеры участников в открытом виде будут доступны для ознакомления?

регистрация команд до 29 февраля

дедлайн по сдаче - 18 марта

выложу с ошибками 19 марта

отредактирую ошибки до 25 марта

Ты бы хоть подписал в описании тем, какой турнир какой. Где 1х1, где 2х2 и т.д.

Добрый день подскажите пожалуйста нельзяли в вашем славном городе гденибудь заказать бетал мат для БФГ.Зарание спосибо

P.S.приношу свои извенение за то что влез влез квам без разрешения :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Шайни - напомни, что там в итоге с системой паррингов? Только распиши подробно по возможности. Кстати, яндекс легко найдет тебе виртуальную русскую клавиатуру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...