Butyrev Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) ... Изменено 24 января, 2012 пользователем butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Очень даже хорошо получается. Ноги только странноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Спортивная гимнастика для спейсмаринов :) Кроме шуток, советую поискать на ю-тубе ролики с упражнениями на коне. Очень похожая поза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Похоже на то, что он перепрыгивает через чейнсворд рогатого хаосмара, упираясь рукой в его наплечник и одновременно отстреливаясь. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хаоситов чет много получается, поэтому решил Серых порисовать. Серые - не - серые, а подобная миниатюрав сети мелькала http://www.dakkadakka.com/gallery/208457-.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Зо, ноги действительно выглядят для марина словно тряпичные. Специально перерыл всю свою коллекцию артов на компе и склад в инете, но нашел похожий арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чет он враскоряку весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ИмХО прошлый круче был и подходил!? а чего испугался ты юный падаван я не пойму))) Ультрамарины они такие Ультрамарины... прямо креатив. + с анатомией просто абзац, хоть и сам этим грешу.... Изменено 23 января, 2012 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 сразу дропнуться охота Что, вот так сразу? :? Да ладно тебе, месяц же еще впереди! Не такой уж маленький срок чтоб все косяки исправить. Тем более что миниатюр Пазаниуса (да чего уж там, и артов тоже) я в сети практически не видел, если не сказать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Оу, извиняюсь перебрал с сарказмом((( На самом деле понравился второй вариант он и динамичнее и интереснеей был опять же ИМХО. не стоит воспринимать так близко к сердцу. во-первых я старше. и я это прекрасно знаю. (типа пошутил , типа не смешно) А насчет Ультров, у самого стоят покраса ждут. повторюсь опять же второй вариант был динамичнее и интереснеей... как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Так. Дропаться запрещаю. Времени еще вагон у Вас, уважаемые участники. i Уведомление: Тему закрою но удалять не буду.Если вдруг надумешь открыть, пиши в личку. Изменено 24 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения