LemanRuss Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 За то время, когда у меня кончились необходимые мне краски, а красить хотелось, покрасил копту из стартера. получилось что то такое: упс, на фотках нашёл недокрашенную детальку. буду доделывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А что, весело и ярко. Надо ещё петельку приделать, что бы на ёлку вешать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Игровушный вертолетик)) Для стола самое то, ярко и интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Классный металл. А уж тряпочки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На цветных пластинах нужно было выделить по контурам те штуки, что на них сверху крепятся. Это и маленькие пластинки и клёпки и типа того. В том числе разделить красный и желторыж на лопастях темным цветом (коричневым) в углублении. Бак - халтура. Орк выглядит немного неаккуратно и грязновато. Но в целом растёшь, это заметно, но доделать стоит, хотя бы саму копту без орка (доделывать там почти нефига) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 клёпки кстати выделены (на металле ставил митрил сильвером, на прочих скулл вайтом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.