Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Ra_zor vs ravenswood vs Савье

Первое дуэльное голосование 2012 года  

388 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Могу заверить что никакого редактора нет, минька сфоткана и тупа поставлена на темный фон. Исходник не стыдно показать.

Изменено пользователем Савье

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могу заверить что никакого редактора нет, минька сфоткана и тупа поставлена на темный фон. Исходник не стыдно показать.

Тогда однозначно за Савье.

Rawenswood. У Савье техничнее, но излишне вылизанный, мне как-то больше по душе грубая реалистичность, нежели изящная модельность.

Первый к сожалению по сравнению с остальными весьма и весьма далекого уровня, неплохой покрас, но не дуэльный.

Долго думал,но отдал голос за Ревенсвуда, ибо мелкие детали и более классический (на мой взгляд) решили.А так у Савье,конечно тоже очень сильная работа.

2ая и 3ая работы очень хороши, потому выбирать было трудно. Но у Савье кмк он прилизаный весь. Нету души берсерка, который рвется в бой. Потому проголосовал за Равенсвуда, у него яркий и алчущий битвы берсерк.

Изменено пользователем Foenix

Савье. Рейвенсвуд, безусловно, крут, но работа Савье как-то ближе к телу и произвела на меня большее впечатление.

В технике покраса не силен, да и в бэках тоже чисто визуально Савье понравился больше, равенсвуд какой то уж сильно пожованный ИМХО

За Савье. Уровень покраса явно доставляет.

Миша походу фоткает серые миньки и красит их на планшете =)

За Савье. Уровень покраса явно доставляет.

Миша походу фоткает серые миньки и красит их на планшете =)

ох еслиб все было так просто)))

Первый - хороший тейблтоп, но действительно "мимо проходил".

Метался в выборе между Савье и Рейвенсвудом. Голос отдал второму, более яркое оформление мне больше понравилось, нежели реалистичная тусклость Савье.

З.Ы. я - бэтмен и сотый проголосовавший за Рейвенсвуда =)

Равенсвуд. Долго не мог выбрать между ним и Савье, уровень одинаковый. Но его берсерк как-то достоверней за счёт батлдамага смотрится.

Савье. Отличный красный. Да и золотишко ничего себе. И скелетон к месту. И в целом работа смотрится.

+1 ravenswood.

Работа Савье тоже весьма крута и технична, но на мой взгляд, многовато теплых желто-оранжевых тонов. Возможно, надо было чем-нибудь их разбавить.

Костяной шлем тоже немного сливается со скелетом.

В целом, кроваво-бронзовый берс равенсвуда выглядит брутальней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...