Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Вообщем выбор был остановлен на Кол Бадаре, Корифее Несунов Слова и местами дела. На данном этапе грубоватый скетч. С чего собственно все и начинается. На горе себе решено делать итог в цвете. Общий замысел - уличный бой, и Корифей веселым широким шагом идущий по улице сквозь шквал огня. Вопрос в другом. При желании я могу сделать и акрилом. В реале. Гденить с А3. И послать потом скульптору) Если он захочет. Нет, так продам/подарю) Вот и думаю. Делать или нет) UP Изменено 15 января, 2012 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 то: Comissar Zomanius Конечно делай. Даже если не задаришь и не продашь, то себе на стенку дома повесишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Проблема - сканер мой на а4) Придется фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 то: Comissar Zomanius Я как то сканил А3 формат. Ничего. Две половинки отсканил и в шопе склеил. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Эм. 5мм картон резать? Я там всю краску по шву сдеру нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 то: Comissar Zomanius Нет. Не резать. Положил одну сторону, отсканил, потом вторую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Может ему болтер немного выше повернуть. А то он стреляет метров через 20 в землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Может ему болтер немного выше повернуть. А то он стреляет метров через 20 в землю. А если цель в 15 метрах? Лицо корифея класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вплетаем Corel Painter. Artist's oils - Oily brush & Oily palett knife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Что то я запутался, где у него какая нога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да я зад пока в тень увел. Потом выделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне кажется поза выбрана несколько не удачно для данного образа, имхо не передает картины, создается ощущение что он просто шагает прогулочным ровным темпом. Может попробовать немного подать тело вперед и изменить положение ног что придать эффект рывка или наоборот более выпрямить фигуру сделав более короткий шаг изобразив некую надменность и/или мрачную решимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По книжке Бадар настолько эффективно оценивает врага, что почти всегда и ходит неспешно, смакуя момент. Это лоялисты все время в напряге) А ему то что) Он уже 10 000 лет воюет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Мне кажется поза выбрана несколько не удачно для данного образа, имхо не передает картины, создается ощущение что он просто шагает прогулочным ровным темпом. Может попробовать немного подать тело вперед и изменить положение ног что придать эффект рывка или наоборот более выпрямить фигуру сделав более короткий шаг изобразив некую надменность и/или мрачную решимость? Comissar Zomanius уже отписался, но все же добавлю) В обоих книгах Корифей именно такой и есть, спокойный тактик, с невероятной квалификацией и здоровой, профессиональной наглостью. Он и помазаники самое эффективное формирование братства. Он видел сотни тысяч битв и выиграл большую часть. Изменено 16 января, 2012 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Может я и придираюсь, но это же Термос, им бегать не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 то: Tyranid Это у него такая широкая походка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 UP. Сессия, работа идет медленно. Изменил нагрудник по форме и цвету деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 делай дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А пока сессия и надо разгрузиться появился концепт от такой O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я уже знаю кого хочу слепить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Если на концепте тоже задумывался Кол Бадар, то напоминаю, что у него один глаз аугметический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хорошо получается, динамично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Why are you so serious? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если на концепте тоже задумывался Кол Бадар, то напоминаю, что у него один глаз аугметический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Вчера закончил читать "Темного Апостола". Киберглаз у него появился только в середине книги. Ты хочешь все-таки сделать концепт черно-белым? Имхо на огненном фоне выглядело таки инфернальнее... Изменено 25 января, 2012 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти