...GOODWIN... Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 http://dwarf1.narod2.ru/miniatyuri_fb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Отлично! Задумчивый такой после гулянки, смотрю нос красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нос какой-то слишком отличающийся по цвету от остального лица - сразу бросается, остальное - детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да он же пьяный :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Цвета подобраны бесподобно, у меня вместо блеклого синего получился ярко синий, а у тебя получилось именно то, что я хотел. Борода и плащ из шкуры класные, каждая прядка видна. Но вот на всех остальных поверхностях КМК не хватает плавности перехода от цвета к цвету. Блендинга. резкие переходы, от чего покраска грубоватой смотрится. ИМХО. а в целом офигенно получилось... А еще а еще последствия злоупотребления алкоголем в виде полопавшихся сосудов ака красный алкоголический нос, проявляются не только на носу но и под глазами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джихад Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Он просто размышляет -где бы ему опохмелиться :D Характерно получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не знаю где народ увидел неплавные переходы... Мне он охеренно нравится. В живую бы его увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Он наверное думает,что с ним жОна будет делать ,когда он пьяный в хламину домой ввалится. =) Подставка у меня вызывает когнитивный диссонанс X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Он наверное думает,что с ним жОна будет делать ,когда он пьяный в хламину домой ввалится. =) Подставка у меня вызывает когнитивный диссонанс X- давайте не будем обсуждать что он зделает когда он выпьет, посрёт и тд, а покрас. .. подставка....да хрен с ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Он наверное думает,что с ним жОна будет делать ,когда он пьяный в хламину домой ввалится. =) Да не, таны в хламину бухие домой не вваливаются. А здесь получился тан самый что ни есть настоящий, с характером и душой. Внимание акцентируется на самой сути - на лице и руках, корорые этот самый характер полностью и задают. После них уже на недостаточную глубину в шерсти и простенькую подставку уже как-то не сильно обращаешь внимание. пс: "...ну и что если даже вчера была дикая пьянка. Сегодня враг снова у ворот, а значит снова предстоит бой..." Спасибо, работа очень доставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Дядька очень душевный и выразительный, но переходы и правда резковаты, особенно в верхней части бороды и усах, рогах и рукоятке топора. Смотрится очень интересно, как будто "холст, масло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мне понравился ,хотя красный нос ему не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти