Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тан изумрудной горы

Рекомендуемые сообщения

Нос какой-то слишком отличающийся по цвету от остального лица - сразу бросается, остальное - детали

Цвета подобраны бесподобно, у меня вместо блеклого синего получился ярко синий, а у тебя получилось именно то, что я хотел. Борода и плащ из шкуры класные, каждая прядка видна. Но вот на всех остальных поверхностях КМК не хватает плавности перехода от цвета к цвету. Блендинга. резкие переходы, от чего покраска грубоватой смотрится. ИМХО. а в целом офигенно получилось...

А еще а еще последствия злоупотребления алкоголем в виде полопавшихся сосудов ака красный алкоголический нос, проявляются не только на носу но и под глазами....

Он наверное думает,что с ним жОна будет делать ,когда он пьяный в хламину домой ввалится. =) Подставка у меня вызывает когнитивный диссонанс X-

Он наверное думает,что с ним жОна будет делать ,когда он пьяный в хламину домой ввалится. =) Подставка у меня вызывает когнитивный диссонанс X-

давайте не будем обсуждать что он зделает когда он выпьет, посрёт и тд, а покрас.

.. подставка....да хрен с ней!!!

Он наверное думает,что с ним жОна будет делать ,когда он пьяный в хламину домой ввалится. =)

Да не, таны в хламину бухие домой не вваливаются. А здесь получился тан самый что ни есть настоящий, с характером и душой.

Внимание акцентируется на самой сути - на лице и руках, корорые этот самый характер полностью и задают. После них уже на недостаточную глубину в шерсти и простенькую подставку уже как-то не сильно обращаешь внимание.

пс: "...ну и что если даже вчера была дикая пьянка. Сегодня враг снова у ворот, а значит снова предстоит бой..."

Спасибо, работа очень доставила.

Дядька очень душевный и выразительный, но переходы и правда резковаты, особенно в верхней части бороды и усах, рогах и рукоятке топора. Смотрится очень интересно, как будто "холст, масло".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...