MotkinSun Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кто-нибудь сможет угадать, чем в итоге всё закончилось? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ничерта вы не сделали, играли кто во что горазд, ломались по полной, а потом забили и по домам разошлись, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пришло много народу, покрасили много терэйна, пели, танцевали, дело спорилось. Потом решили наделать ещё терэйна и наделали. Да так много, что в клубе места не хватило и пришлось тащить его по морозу домой, поэтому в конце злой смайлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Просто никто не пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ок, после янгов новый день покраски и ремонта террейна. Я пойду обязательно. Могу купить кистей несколько, гуашь может, раз моя краска оказалась ссхошимся говном. И мы его, чёрт дери, проведём. Всякие безответственные личности просто вредные булки. Террейном пользуются все, а привести его в порядок - никого сразу нет. Беспредел какой-то. Я сегодня пришёл в без десяти три домой только. Сами-знаете-почему. Изменено 21 января, 2012 пользователем Корней Иванович Чуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Как говорится: хочешь чтоб никто не приехал - проведи субботник! На самом деле было человек 8, но часть в бфг рубилась, а другая в настолки. Неужели все пришли как только Мотя испарился? 3Ы Костя, ты бука, не пришел и не принес битцов на которые я так расчитывал ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 О, а кто в БФГ играет и не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 О, а кто в БФГ играет и не говорит? Рудик играет, например, если договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Просто никто не пришел... Я пришёл в 10 утра и прождал до трёх или до пол-третьего. Начинаю вводить соответствующие органы штрафные санкции для особо ленивых. Я говорил, что те, кто профилонят, получат на Айсе минус 50 в оверолл? Говорил. Говорил, что это не шутка? Говорил. Все кивали и соглашались? Кивали. Соглашались. Костя в том числе. Так что не обижайтесь. Как заставить по-другому - я не знаю, поэтому буду заставлять так, как знаю. В этот раз хрен с ним, будем считать прошедший "субботник" пробным. В следующий раз штрафы вступят в силу, так сказать, официальное заявление. Изменено 21 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Бееее, оверолл оставили. :( ИМХО, самая глупая номинация. Позволяет одному человеку взять два приза Изменено 22 января, 2012 пользователем Корней Иванович Чуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вообще-то по этому вопросу же решили, что генералити и оверролл не пойдут призами одному человеку. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Прав. Теперь один человек не может взять несколько номинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти