Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

День покраски террейна

Рекомендуемые сообщения

Сабж.

21 января, в субботу, красим непокрашенный террейн. Собсно нужны кисти, краски, грунт.

Грунт я привезу, и кое-какие кисти (но их недостаточно). Требуется помощь.

Ремонтировать ничего не будем пока, так как к айсу всё успеет снова ушататься. Будем только красить.

Непокрашенного террейна в клубе сейчас дофига + Костя ещё из дома принесёт.

Кто ещё может помочь?

Изменено пользователем MotkinSun

У меня аккурат 21 числа экзамен по стилистике и литреду. Если 28 повторите, то я буду.

Изменено пользователем Корней Иванович Чуковский

Ну, экзамен есть экзамен, ничо не говорю. 28-го янгбладс.

Субботник это ессно будет не единственный, так как работы дофига ещё предстоит, товарищи.

Ах, святые щи. Короче, на меня можете расчитывать опосля экза. Куча звездовской краски была, только, боюсь, пересохла наполовину за века неиспользования. Кисти старые тоже поищу.

А завтра ты сможешь эти краски еслифчо притащить? Полежат в клубе до следующей недели.

Есть предложение в эту субботу сначала загрунтовать все незагрунтованное. Красить можно в следующую субботу. Оно все как раз высохнет и будет проще краситься.

На следующую субботу так же приносите свои ненужные битцы, делаем еще одну небольшую ярмарку - поможем новичкам собрать недостатки на Янг блад =)

На следующую субботу так же приносите свои ненужные битцы, делаем еще одну небольшую ярмарку - поможем новичкам собрать недостатки на Янг блад

Давай лучше после них. Труновичков кот наплакал и так, битцами не поможешь им.

Это можно и на янгах, кстати, провести.

Есть предложение в эту субботу сначала загрунтовать все незагрунтованное. Красить можно в следующую субботу. Оно все как раз высохнет и будет проще краситься.

Ну как вариант.)

В общем, будем делать то, что успеем. Террейна много. Времени мало.)

Тащите тоже грунт, у кого какой есть. Я один баллон только привезу.

Только когда будете красить, давайте заморочимся газетками или бумагой, которую можно подстелить и чтобы не было потом претензий почему вы покрасили наше то или сё от местного населения, ога?

Давай лучше после них. Труновичков кот наплакал и так, битцами не поможешь им.

Это можно и на янгах, кстати, провести.

Как бэ это надо, чтоб у народа были модели и всякие мислы/плазма/мельты, чтобы на Янг блад прийти участвовать.

Как ты себе представляешь ярмарку на самом турнирчике, когда модели не собраны и люди в попыхах конверсят, а? ;)

ак бэ это надо, чтоб у народа были модели и всякие мислы/плазма/мельты, чтобы на Янг блад прийти участвовать.

Как ты себе представляешь ярмарку на самом турнирчике, когда модели не собраны и люди в попыхах конверсят, а?

Как ты представляешь себе людей, которые сами заранее не знают чего им надо в этом плане, и не просят других?

Как ты представляешь себе людей, которые сами заранее не знают чего им надо в этом плане, и не просят других?

Меня то, как раз и попросили принести, с этого и началась идея =)

Сашенька принёс краски, но они больше похожи на толчёные кирпичи в баночках.

Засим вопрос с красками по-прежнему остаётся открытым.

Сашенька принёс краски, но они больше похожи на толчёные кирпичи в баночках.

Засим вопрос с красками по-прежнему остаётся открытым.

650 растворитель + 2-3 часа времени. Что нашёл, увы.

У меня есть серая, черная (сажа) и еще один какой-то (не помню), по моему зеленый.

Проблема в том , что я смогу подъехать только часам к 12 или 13 (если вообще смогу).

Приеду ориентировочно к 2 часам (может еще утром загляну, если получится) привезу битцы для страждущих. Все кто желает, так же тащите свое барахлишко ^_^

Есть остатки белого грунта только, если каким-либо образом пригодится, могу привезти.

3Ы Макс не забудь нургло-иконку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...