MotkinSun Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Сабж. 21 января, в субботу, красим непокрашенный террейн. Собсно нужны кисти, краски, грунт. Грунт я привезу, и кое-какие кисти (но их недостаточно). Требуется помощь. Ремонтировать ничего не будем пока, так как к айсу всё успеет снова ушататься. Будем только красить. Непокрашенного террейна в клубе сейчас дофига + Костя ещё из дома принесёт. Кто ещё может помочь? Изменено 13 января, 2012 пользователем MotkinSun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) У меня аккурат 21 числа экзамен по стилистике и литреду. Если 28 повторите, то я буду. Изменено 13 января, 2012 пользователем Корней Иванович Чуковский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ну, экзамен есть экзамен, ничо не говорю. 28-го янгбладс. Субботник это ессно будет не единственный, так как работы дофига ещё предстоит, товарищи. Изменено 13 января, 2012 пользователем MotkinSun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ах, святые щи. Короче, на меня можете расчитывать опосля экза. Куча звездовской краски была, только, боюсь, пересохла наполовину за века неиспользования. Кисти старые тоже поищу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А завтра ты сможешь эти краски еслифчо притащить? Полежат в клубе до следующей недели. Изменено 13 января, 2012 пользователем MotkinSun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Конечно. Только за их состояние не ручаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я буду, я буду, я хочу! :image139: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 21 приеду после обеда, помогу чем смогу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 приеду скорее всего =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Есть предложение в эту субботу сначала загрунтовать все незагрунтованное. Красить можно в следующую субботу. Оно все как раз высохнет и будет проще краситься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я кисти в зубы и в строй!!! В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Краски доставил, надеюсь поможет хоть что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 На следующую субботу так же приносите свои ненужные битцы, делаем еще одну небольшую ярмарку - поможем новичкам собрать недостатки на Янг блад =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 На следующую субботу так же приносите свои ненужные битцы, делаем еще одну небольшую ярмарку - поможем новичкам собрать недостатки на Янг блад Давай лучше после них. Труновичков кот наплакал и так, битцами не поможешь им. Это можно и на янгах, кстати, провести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Есть предложение в эту субботу сначала загрунтовать все незагрунтованное. Красить можно в следующую субботу. Оно все как раз высохнет и будет проще краситься. Ну как вариант.) В общем, будем делать то, что успеем. Террейна много. Времени мало.) Тащите тоже грунт, у кого какой есть. Я один баллон только привезу. Изменено 14 января, 2012 пользователем MotkinSun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Только когда будете красить, давайте заморочимся газетками или бумагой, которую можно подстелить и чтобы не было потом претензий почему вы покрасили наше то или сё от местного населения, ога? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Само собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Давай лучше после них. Труновичков кот наплакал и так, битцами не поможешь им. Это можно и на янгах, кстати, провести. Как бэ это надо, чтоб у народа были модели и всякие мислы/плазма/мельты, чтобы на Янг блад прийти участвовать. Как ты себе представляешь ярмарку на самом турнирчике, когда модели не собраны и люди в попыхах конверсят, а? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ак бэ это надо, чтоб у народа были модели и всякие мислы/плазма/мельты, чтобы на Янг блад прийти участвовать. Как ты себе представляешь ярмарку на самом турнирчике, когда модели не собраны и люди в попыхах конверсят, а? Как ты представляешь себе людей, которые сами заранее не знают чего им надо в этом плане, и не просят других? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Как ты представляешь себе людей, которые сами заранее не знают чего им надо в этом плане, и не просят других? Меня то, как раз и попросили принести, с этого и началась идея =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сашенька принёс краски, но они больше похожи на толчёные кирпичи в баночках. Засим вопрос с красками по-прежнему остаётся открытым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сашенька принёс краски, но они больше похожи на толчёные кирпичи в баночках. Засим вопрос с красками по-прежнему остаётся открытым. 650 растворитель + 2-3 часа времени. Что нашёл, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня есть серая, черная (сажа) и еще один какой-то (не помню), по моему зеленый. Проблема в том , что я смогу подъехать только часам к 12 или 13 (если вообще смогу). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сначала всё равно грунтовать будем, так что к 12-13 - норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Приеду ориентировочно к 2 часам (может еще утром загляну, если получится) привезу битцы для страждущих. Все кто желает, так же тащите свое барахлишко ^_^ Есть остатки белого грунта только, если каким-либо образом пригодится, могу привезти. 3Ы Макс не забудь нургло-иконку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.