aldvin_metalhead Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) И снова в бой за честь клуба... отстоим? :) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2352480 Изменено 13 января, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И снова в бой, за честь клуба... отстоим? :) Можно ссылку на правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) чистят малость, но идея добрая отыграем перекресток и можно собираться на арену ..собсно, умеренно агрессивные томбы хотят в тиму )) Изменено 13 января, 2012 пользователем УрфинДжус и его ЕЛКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Steadfast brotherhood одобряет )) ПС - от участников команды жду подтверждения в личку. Будем разбираться с добором. На 1-Ом месте Маммед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) вчитался. 5 человек - это интересно. ну что ж - нужно собирать состав и побеждать Изменено 13 января, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Steadfast brotherhood одобряет )) ПС - от участников команды жду подтверждения в личку. Будем разбираться с добором. На 1-Ом месте Маммед ) я с вами :) з.ы. и еще я хочу клевую белую толстовку! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 научишся зеркалку брать получишь толстовку.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это была шутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) научишся зеркалку брать получишь толстовку.)))) тогда возьму белую майку и нарисую маркером от руки, другого пути у худшего скавена тулы нет ;) Это была шутка ) про толстовку или добор? =) Изменено 13 января, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Про зеркалки... Я же добрый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти