Shinymetallass Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ребята, кто хочет сыграть на команднике в апреле? Давайте организуем ещё одну команду. Это совсем не тоже самое, что индивидуальный турнир. Командный дух осязаем. Жаль в поезде ехать не надо Изменено 13 января, 2012 пользователем Shinymetallass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я думаю, что впишусь, тем более, и книгу уже раскурю новую, и миньки к апрелю соберу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) А где он? Командник, я разумею. Пока любопытство праздное, но кто знает! :) Изменено 17 января, 2012 пользователем Pax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В Питере. И даже в этом разделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Оп! Нашел :) Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я бы вписался ) хаями или гномами (желательно хаями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.