Luther von Kfmut Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ногами просьба не бить Я знаю, что борода неправильная... если модераторы, сочтут мое творчество недостойным... их право удалить Вот еще... до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 У гнома слейера недостаточно длинный хаер, ну и с обьемом некоторые проблемы... А вот второй гном мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 У гнома слейера недостаточно длинный хаер, ну и с обьемом некоторые проблемы... А вот второй гном мне очень понравился. Хм.. боюсь второго гнома не примут из-за пропорций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 а куда не примут ? знатный гном только молодой еще :) ни пуза не наел ни бороду не отрастил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Это да :) ничего... пива у них много.. пузо будет..надо же кудато пиво девать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Мелками делал? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Мелками делал? Хм...:) :) ;)... да нет..это карандаш + нстройка контрастности в ACDSee... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти