4x_Ganz Knapp Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 чаво париться то? я, после того как узнал новый драфт, за 10-15 мин накатал новый ростер, а то по старому драфту приходилось с гавном идти на игру В) Ну я думаю твой новый ростер это то, что мы обсуждали еще в Туле на случай, если не будет ограничений на хорнатов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) У нас просто команда из трех городов. Пока с одним связались, пока со вторым. Им как раз ростеры и надо переписывать Изменено 19 марта, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну я думаю твой новый ростер это то, что мы обсуждали еще в Туле на случай, если не будет ограничений на хорнатов ;) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Что там по скавенам, поясните плиз, а то с английским я плохо дружу. Максимум рабов какой? И особенно жизненоважный вопрос по поводу может все-таки абома чарджить противника в 1" сбоку от себя или нет? Изменено 19 марта, 2012 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Максимум рабов какой? 3 одинаковых отряда кора максимум, 40 моделй в отряде максимум. И особенно жизненоважный вопрос по поводу может все-таки абома чарджить противника в 1" сбоку от себя или нет? может Что там по скавенам, поясните плиз, а то с английским я плохо дружу. Максимум рабов какой? И особенно жизненоважный вопрос по поводу может все-таки абома чарджить противника в 1" сбоку от себя или нет? орб/ракета/штормбаннер - выбираешь 2 из 3х, максимум 2 отряда гаттеров - не больше 20 моделей в общем, максимум 3 инженера, не более 1 каждого рар. юнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Что там по скавенам, поясните плиз, а то с английским я плохо дружу. Максимум рабов какой? И особенно жизненоважный вопрос по поводу может все-таки абома чарджить противника в 1" сбоку от себя или нет? Рестрикты по скавена конкретно: Все рарные отряд 0-1. Диверсанты (это которые в спешиалах) не более 20 отрядов и не больше 20 моделей всего. Не больше двух наименований из следующего списка: рокета, штормбаннер, медный шар. Общие ограничения, которые вас интересуют: не больше трех одинаковых кор юнитов не больше 4 вармашин или темплатных орудий (орудие, которое стреляет темплатом считается один раз в этом лимите) юниты не могут включать более 40 моделей и не могут превышать стоимостью 450 очков Про магию, полагаю, ты сам знаешь :) [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] может А это почему бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 3 одинаковых отряда кора максимум, 40 моделй в отряде максимум. может Ура! спасибо :) А что там на счет конденсатора и варп кусочков все так же? если выпало 3 куска то конденсатор почти бесполезен?) По поводу абомы и 1" уже нужно где то это вывесить крупным банером, а то в каждой игре мне пытаються доказать разные читы уводящие абома автоматом со стола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 По поводу абомы и 1" уже нужно где то это вывесить крупным банером, а то в каждой игре мне пытаються доказать разные читы уводящие абома автоматом со стола :) распечатай фак ЕТСшный, или зови Шани :) А что там на счет конденсатора и варп кусочков все так же? если выпало 3 куска то конденсатор почти бесполезен?) максимум 2 дополнительных ПД в магфазу, в т.ч. и ченелинг... так что бесполезным я его не назову :) Наченелил - прекрасно, если осталось место - кидаешь 5+ (конденсер), все еще есть свободное место в лимит 2 ПД - подъедаешь камушки... стабильная маг.фаза с 9 кубами (в среднем) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 распечатай фак ЕТСшный, или зови Шани Вот и покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Вот и покажите. 1. How are models with Random Movement moved and what options do they have when close to being blocked by other models and the 1" rule? A. Random movers may not end their initial pivot within 1" of other units, unless the direction they choose to pivot in would bring them into contact with that unit (either with the pivot or a 1" move forward), in which case they charge/hit it. Fudge/charge the random mover into combat, maximising combatants as usual. ФАКИ: https://docs.google.com/document/pub?id=1wE...I8ddFpyuGooTk84 ссылка с вархаммер.орг: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...1eafd45fce470c3 Изменено 20 марта, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Шайни - наши ростеры у тебя. Подтверждай получение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Отослал ростеры. Подтверди получение p.s.: вчера просматривал ЕТЦшный ФАГ. Я правильно понимаю, что по нему у дарковских колдовых рыцарей и колясок колды все-таки имеют хатрид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ростера отправлены. Жду подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ростеры отправили в личку Шайни ещё вчера, подтверждения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ростеры отправили в личку Шайни ещё вчера, подтверждения не было. Попробуй еще на почту ему кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Может стоить отправлять ростера по указанному ранее адресу? :rolleyes: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2436444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Шайни всё получил уже - отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я снова без команды. но похоже уже поздно ее искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 приходи с армией. Возможно потребуется проксибот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я снова без команды. но похоже уже поздно ее искать. у Фанатки вроде недобор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у них как раз изза меня недобор) проксиботом както не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти