Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure.Арена

Рекомендуемые сообщения

чаво париться то?

я, после того как узнал новый драфт, за 10-15 мин накатал новый ростер, а то по старому драфту приходилось с гавном идти на игру В)

Ну я думаю твой новый ростер это то, что мы обсуждали еще в Туле на случай, если не будет ограничений на хорнатов ;)

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас просто команда из трех городов. Пока с одним связались, пока со вторым.

Им как раз ростеры и надо переписывать

Изменено пользователем DarthM

Что там по скавенам, поясните плиз, а то с английским я плохо дружу. Максимум рабов какой? И особенно жизненоважный вопрос по поводу может все-таки абома чарджить противника в 1" сбоку от себя или нет?

Изменено пользователем SkullSS

Максимум рабов какой?

3 одинаковых отряда кора максимум, 40 моделй в отряде максимум.

И особенно жизненоважный вопрос по поводу может все-таки абома чарджить противника в 1" сбоку от себя или нет?

может

Что там по скавенам, поясните плиз, а то с английским я плохо дружу. Максимум рабов какой? И особенно жизненоважный вопрос по поводу может все-таки абома чарджить противника в 1" сбоку от себя или нет?

орб/ракета/штормбаннер - выбираешь 2 из 3х, максимум 2 отряда гаттеров - не больше 20 моделей в общем, максимум 3 инженера, не более 1 каждого рар. юнита

Рестрикты по скавена конкретно:

Все рарные отряд 0-1. Диверсанты (это которые в спешиалах) не более 20 отрядов и не больше 20 моделей всего. Не больше двух наименований из следующего списка: рокета, штормбаннер, медный шар.

Общие ограничения, которые вас интересуют:

не больше трех одинаковых кор юнитов

не больше 4 вармашин или темплатных орудий (орудие, которое стреляет темплатом считается один раз в этом лимите)

юниты не могут включать более 40 моделей и не могут превышать стоимостью 450 очков

Про магию, полагаю, ты сам знаешь :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

может

А это почему бы?

3 одинаковых отряда кора максимум, 40 моделй в отряде максимум.

может

Ура! спасибо :)

А что там на счет конденсатора и варп кусочков все так же? если выпало 3 куска то конденсатор почти бесполезен?)

По поводу абомы и 1" уже нужно где то это вывесить крупным банером, а то в каждой игре мне пытаються доказать разные читы уводящие абома автоматом со стола :)

По поводу абомы и 1" уже нужно где то это вывесить крупным банером, а то в каждой игре мне пытаються доказать разные читы уводящие абома автоматом со стола :)

распечатай фак ЕТСшный, или зови Шани :)

А что там на счет конденсатора и варп кусочков все так же? если выпало 3 куска то конденсатор почти бесполезен?)

максимум 2 дополнительных ПД в магфазу, в т.ч. и ченелинг... так что бесполезным я его не назову :) Наченелил - прекрасно, если осталось место - кидаешь 5+ (конденсер), все еще есть свободное место в лимит 2 ПД - подъедаешь камушки... стабильная маг.фаза с 9 кубами (в среднем) =)

Вот и покажите.

1. How are models with Random Movement moved and what options do they have when close to being blocked by other models and the 1" rule?

A. Random movers may not end their initial pivot within 1" of other units, unless the direction they choose to pivot in would bring them into contact with that unit (either with the pivot or a 1" move forward), in which case they charge/hit it. Fudge/charge the random mover into combat, maximising combatants as usual.

ФАКИ: https://docs.google.com/document/pub?id=1wE...I8ddFpyuGooTk84

ссылка с вархаммер.орг: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...1eafd45fce470c3

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Отослал ростеры. Подтверди получение

p.s.: вчера просматривал ЕТЦшный ФАГ. Я правильно понимаю, что по нему у дарковских колдовых рыцарей и колясок колды все-таки имеют хатрид?

Ростеры отправили в личку Шайни ещё вчера, подтверждения не было.

Попробуй еще на почту ему кинуть

Может стоить отправлять ростера по указанному ранее адресу? :rolleyes:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2436444

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...