Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure.Арена

Рекомендуемые сообщения

До конца регистрации осталось 2 дня. Прошу капитанов команд прислать мне в личку название команды, перечень игроков и рас. Если команды не полные - присылайте

1) Митя Томбы/Хаи

2) Стас Вампиры

3) Вильям дарки

4) Гуу демоны

5) Старуха лизарды

• 2 недели спустя...
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прошу всех капитанов прислать ростера своих команд на почту ssat@list.ru в формате text summary, до 23:59 17 марта

А что слышно насчет следующего драфта? Вроде он как раз где-то в этих числах может быть?

Второй вопрос - можно ли будет вносить в ростеры изменения после отсылки (ну там тестовые игры и все такое)? Если да, то до какого числа?

Спасибо

А что слышно насчет следующего драфта? Вроде он как раз где-то в этих числах может быть?

Второй вопрос - можно ли будет вносить в ростеры изменения после отсылки (ну там тестовые игры и все такое)? Если да, то до какого числа?

Спасибо

Изменения в ростеры вносить будет нельзя. Потому что на следующий день после отправки ростеры будут опубликованы, а значит изменения приведут к заточкам.

Единственная армия, по которой можно будет внести изменения, это Вампиры, потому что рестрикты будут явно сильно отличаться от нынешних.

В случае, если рестриктов до турнира не будет, на Вампиров будет действовать следующие ограничения:

Не более 3х эфирных юнитов (включая героев)

Red Fury может присутствовать в армии только один раз

У нас билеты куплены.

Прибываем в 8 утра на Московский.

Оттуда либо на ранний чек-ин в гостиницу, либо сразу - Большая Пороховская, д 38

По драфту я все-таки предлагаю принять однозначное решение - либо ждем до выходных включительно, либо нет.

У нас билеты куплены.

Прибываем в 8 утра на Московский.

Оттуда либо на ранний чек-ин в гостиницу, либо сразу - Большая Пороховская, д 38

По драфту я все-таки предлагаю принять однозначное решение - либо ждем до выходных включительно, либо нет.

Энц обещает драфт 15го

Энц обещает драфт 15го

Знаю. Именно поэтому и предлагаю, чтобы ростеры были заточены под одну компу, а не под разные.

Так под какую компу в итоге мы ориентироваться должны будем?

Вампирам так и так подстраиваться

Изменено пользователем DarthM

Хотел бы задать организаторам несколько вопросов по поводу:

-какой драфт будет исользоваться? (т.к., новый пока еще не появился)

-если драфт №2, то до какого числа необходимо отправлять ростеры? За какой срок их проверят/исправят ошибки/разместят в открытом доступе?

-можно ли обновить список команд с именами/никами игроков и их выбранными армиями?)

Изменено пользователем DM Crew

Хотел бы задать организаторам несколько вопросов по поводу:

-какой драфт будет исользоваться? (т.к., новый пока еще не появился)

-если драфт №2, то до какого числа необходимо отправлять ростеры? За какой срок их проверят/исправят ошибки/разместят в открытом доступе?

-можно ли обновить список команд с именами/никами игроков и их выбранными армиями?)

-надеюсь №2. Жду его сегодня

-ростера нужны 17го. Связано с тем, что 18го я уезжаю в Китай и не уверен, что там будет интернет. Вернусь только 30го. Вывешены ростеры будут 18го. Исправления будут вноситься внимательным комньюнити - пишите, какие косяки заметите

-списки команд в соответствующей теме

Хочу с вами поиграть :) Челенджи возможны?

Йоши, я всегда "за" поиграть, но, я так думаю, наши команды и так встретятся :) Говорят, ты там бороду себе отрастил ого-го? )

Изменено пользователем White Boy

Энц говорит драфт то давно готов. У него просто нет времени его вывесить. В связи с этим буду искать инете в Китае. Присылайте ростеры до 21 марта

Действительно, все висит, кто знает английский вовсю может читать на етц форуме ;)

Из основных изменений-

максимум 4 вармашины И шаблонного оружия (любое шаблонное оружие, которое НЕ спелл, включая абилки и маг предметы считается в эту сумму). Вармашина стреляющая темплейтом считается как 1.

Каст производится максимум на 5 кубах, школы смерти и тени- максимум на 4 кубах (!)

Ну и по армиям (пишу только дополнения к 1 драфту)

Бисты- можно брать 4 одинаковые коры, максимальное число моделей в отряде- 50.

Дарки- помимо прочего- гарпии 0-2

Демоны (помимо прочего)- максимальное кол-во моделей- 30. Убрали 0-1 на флэймеров (теперь их масимум 6 в армии), убрали 0-3 на леттеров И херольда хорна,разрешили мастер оф сорсери герольду цынча. ну и я не понял:

Mos: Rule change: It doesn't give loremaster lore (can take any rb lore)

Империя- максимум 2 пушки (стим танк считается пушкой)- прим.- написано именно про пушки, а не вармашины.

Лизарды- убрали 0-2 на террадонов И стегадонов. И! Максимум 1 из этого в армии: death lore/bane head/feedback scroll

Огры- каждый пушкарь и людоед с пистолетами считается как 3 модели при подсчете максимального количества стрелковых моделей. Сумма отрядов мурнфангов и айронбластера не должна превышать 3. Айронбластер 0-1.

О энд Г- Лимит НГ шаманов 0-3 убран. +100 очков, макс. размер отряда- 60.

Вамперкаунты: Master of black arts & blasphemous tome upgrade are 1pd each. 0- 3 эфирных отряда (включая героев). 0-2 red fury and/or quickblood abilities. 0-4 howls (death shriek counts as 2)

Воки- если у вас есть воины, рыцари и\или чозены с маркой цынча, вы можете взять максимум 2 из 3: алтари и favor of the gods. Т.е. ИЛИ 2 варшрайна, ИЛИ варшрайн и ФотГ

Вобщем, играть по старому драфту смысла нет, а по новому нормально потеститься, увы, не будет времени, но делать, судя по всему, нечего ;)))

Изменено пользователем 4x_Ganz Knapp

про мастера колдовства

герольд Тзинтча может взять с данным гифтом любую общую лору, но может знать только два спелла( так шо данная способность становится ненужной((( <_<

Вот теперь реально интересно. Сфинкс, у которого вшита тандеркраш атака и взят дыхательный шаблон, считается одним чойсом или двойным в этом плане?

Изменено пользователем DarthM

наверное двумя - написано же

army may have up to 4 war machines and template weapons

Warmachines that use a template count as a single choice in this regard.

сфинкс же не вармашина, значит один сфинкс с двумя шаблонами - два чойза

Сфинксы будут считаться 1 темплат-чойзом. Решение принял, посоветовавшись с немецкими коллегами, устраивающими крупнейший турнир в Германии

Вообще странно. Народ готовился/тестился около месяца и тут за пару часов до дедлайна выходит новый драфт.

вообще странно другое, играем по ЕТС, а не по своим хоумрулам. Было сказано сразу, что если выйдет новый драфт, будет все по новому драфту. К чему вопросы об изменении лоса и прочем?

К слову о том, что народ "месяц готовился"- изменения не такие колоссальные, можно за неделю перестроиться. К тому же для некоторых этот турнир- подготовка к массе других, кои будут проводится по новому драфту, а ретрограды могут играть в турниры по 7-ке.

чаво париться то?

я, после того как узнал новый драфт, за 10-15 мин накатал новый ростер, а то по старому драфту приходилось с гавном идти на игру В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...