Chasm Keeper Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Добавил не запланированную работу.) Размер дерева где-то 3,5 см. "Гусеничка на дереве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ммм больше всего понравилась гусеничка, остальные мужики не блещут оригинальностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 замечательная гусеничка, отличное деревце напомнило "Кошмар перед Рождеством" остальные парни очень мерзкие ,в хорошем смысле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 слонопотамы нурга :0 отличные миньки со своим особым стилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Спасибо всем за отзывы и за плюсики в профиле ;) Изменено 27 января, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 гусеница и дерево очень няшная мерзопакость) круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 гусеничка - мимими прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Классные миньки. гусеничка с деревом напомнило дерево у Рэкхема из набора с орками. Оно там по кривости похоже, только с руками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо за отзывы. Да, я помню то дерево.) И вообще очень люблю творчество компании Рэкхем, а скульпторы работавшие там- мои кумиры. Кстати, в этом месяце будет еще кое что на чумную тему. Хаос не отпускает меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Отличные работы. Особенно радует выражение лица колдуна. Гусенице бы такое 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хоть и не подуше мне тема Нургла, но все же преодолев себя разглядел работы - очень аккуратно и качественно сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти