Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Во имя Нургля! Добавлена гусеничка на дереве

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Я победил чувство алчности и не стал выкладывать их раздельно, для получения удвоенной похвалы и плюсиков :) , поэтому я их обоих доделал и выкладываю в одной теме (целых 6 коллажей!)

Материалы стандартно: fimo classic (разных цветов) , миллипут, гринстаф.

Глаза на некоторых фотографиях нарисованы в редакторе для придания эффектности и в основном, все крупные кругляшки у персонажей это глаза, а мелкие это волдыри.

Общий траффик около 1 Мб.

Они идут вместе словно чумачечи, неся людям в города и села- радость и тепло.

PS. Добавил гусеницу.

"Чемпион чумы имени дедушки Нургля"
post-14810-1326467532_thumb.jpg

post-14810-1326467537_thumb.jpg

post-14810-1326467542_thumb.jpg

"Колдун чумы имени дедушки Нургля"
post-14810-1326467545_thumb.jpg

post-14810-1326467548_thumb.jpg

post-14810-1326467552_thumb.jpg

"Гусеничка имени дедушки Нургля"
post-14810-1327567695_thumb.jpg

post-14810-1327567699_thumb.jpg

Изменено пользователем Chasm Keeper

Просто превосходно!

Очень шикарные модели получились, особенно Колдун, на фейс напоминает одного коллегу по работе, просто реально выраженная радость Дедушки. Жаль, что я не могу обладать такой моделью.

а аффтар все растет! еще емного и заберут его в подполы гв-шныя и будут новыея миньки нести почерк его ;)

Хорош, собака! Только топор напоминает лопату. Вышел дворник Нурглич за ворота, и стал снег нападавший грести...

Колдун вообще шик)

Изменено пользователем Йа Йолко

Ух тыж хоспади, срань какая замечательная *_* Красавцы омерзительнейшие.

При нынешней погоде только с помощью лопаты и можно до врагов добраться...

Изменено пользователем FullGrave

Спасибо всем за отзывы и за плюсы.

Вообще все больше схожусь на мысле, что на фотках некоторые детали не понятны и вообще только при обороте в 360 градусов можно понять всю эпичность и няшность работы. Потому что например, у колдуна на фотках не понятно, что слева на спине растут древесные грибы, а у лорда на спине слева торчат лапки, а справа растут три поганки. Да, топор у лорда мне тоже не очень нравится, он слишком перегружен, но не особо портит общее впечатление.

еще емного и заберут его в подполы гв-шныя и будут новыея миньки нести почерк его ;)

Мне не нравятся пропорции ГВшных миниатюр, поэтому не пойду к ним =)

Не побоюсь этого слова для оценки - гениально! Браво маэстро!

А нет ли у Вас в планах чего-нибудь паладинского, этакого рыцарско-пафосного? Про белое и пушистое даже не заикаюсь)

Да, автор очень крут, в который раз убеждаюсь

А нет ли у Вас в планах чего-нибудь паладинского, этакого рыцарско-пафосного? Про белое и пушистое даже не заикаюсь)

За отдельные капиталы будет и "паладинское" и "рыцарско-пафосное" и какое угодно )

Кстати, как это не странно будут! ))))

В ближайшие месяцы будут слеплены:

1 Пеший рыцарь (паладин) в шлеме (Бретонский)

2 Пеший имперский герой (чемпион) с алебардой

3 Пеший рыцарь герой (по дизайну что-то похожее и на Бретонию, и на Империю, но все же к Псам войны относится)

4 Пеший султан Арабии

5 Пеший военачальник Катая

6 Пеший волшебник (чародей) по дизайну похож на имперского (кроме шапки), хотя если покрасить в темные цвета, то будет похож на некроманта.

PS Спасибо всем за отзывы, плюсики, критику))

Кстати, как это не странно будут! ))))

3 Пеший рыцарь герой (по дизайну что-то похожее и на Бретонию, и на Империю, но все же к Псам войны относится)

4 Пеший султан Арабии

6 Пеший волшебник (чародей) по дизайну похож на имперского (кроме шапки), хотя если покрасить в темные цвета, то будет похож на некроманта.

И? Все это будет на Троллфордже или будет вторая попытка завести собственную линейку? Или вообще не пойдет в массы? :)

И? Все это будет на Троллфордже или будет вторая попытка завести собственную линейку? Или вообще не пойдет в массы? :)

Привет!

Я не могу здесь писать про коммерцию, это нарушает правила форума установленные уважаемой администрацией. Но могу сказать точно, что делать вторую попытку завести собственную линейку маленьких человечков я не буду (в ближайшие два года точно). ;)

У автора есть свой плун. и 28мл "под ГВ" туда не попадают...к сожалению, на самом деле.

сорк просто замечательный!

4 Пеший султан Арабии

"Слаанешь!!! Слаанешь!!! Слаанешь!!!" - скандировали толпы демонеток, сикеров, финдов и хранителей секретов.

Такой замечательный талант обязательно должен отметиться у покровителя исскуств.

"Слаанешь!!! Слаанешь!!! Слаанешь!!!" - скандировали толпы демонеток, сикеров, финдов и хранителей секретов.

Такой замечательный талант обязательно должен отметиться у покровителя исскуств.

Я и сам думал на эту тему, но получается, что в ближайшие три месяца минь по хаосу больше не будет. А потом что-нибудь слеплю для Тцинча и Слаанеша. ;)

Рожица у колдуна оч выразительна. Нравица

Зрачки как я понял у него вдавлены? А каков будет результат при покрасе таких глазок?

Рожица у колдуна оч выразительна. Нравица

Зрачки как я понял у него вдавлены? А каков будет результат при покрасе таких глазок?

Зрачки нарисованы в фоторедакторе. Я никогда не делаю зрачки у миниатюр, давая полную свободу художникам во время покраски :)

Болезненые такие ребята! Мерзкие! Думаю, не нужно было дополнительных ртов давать. Тзинчем пахнет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...