Chasm Keeper Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Всем привет! Я победил чувство алчности и не стал выкладывать их раздельно, для получения удвоенной похвалы и плюсиков :) , поэтому я их обоих доделал и выкладываю в одной теме (целых 6 коллажей!) Материалы стандартно: fimo classic (разных цветов) , миллипут, гринстаф. Глаза на некоторых фотографиях нарисованы в редакторе для придания эффектности и в основном, все крупные кругляшки у персонажей это глаза, а мелкие это волдыри. Общий траффик около 1 Мб. Они идут вместе словно чумачечи, неся людям в города и села- радость и тепло. PS. Добавил гусеницу. "Чемпион чумы имени дедушки Нургля" "Колдун чумы имени дедушки Нургля" "Гусеничка имени дедушки Нургля" Изменено 26 января, 2012 пользователем Chasm Keeper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Просто превосходно! Очень шикарные модели получились, особенно Колдун, на фейс напоминает одного коллегу по работе, просто реально выраженная радость Дедушки. Жаль, что я не могу обладать такой моделью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Душевно получилось !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а аффтар все растет! еще емного и заберут его в подполы гв-шныя и будут новыея миньки нести почерк его ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Хорош, собака! Только топор напоминает лопату. Вышел дворник Нурглич за ворота, и стал снег нападавший грести... Колдун вообще шик) Изменено 13 января, 2012 пользователем Йа Йолко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ух тыж хоспади, срань какая замечательная *_* Красавцы омерзительнейшие. При нынешней погоде только с помощью лопаты и можно до врагов добраться... Изменено 13 января, 2012 пользователем FullGrave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Это очень стильно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Автору уважуха! Работы офигенные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Спасибо всем за отзывы и за плюсы. Вообще все больше схожусь на мысле, что на фотках некоторые детали не понятны и вообще только при обороте в 360 градусов можно понять всю эпичность и няшность работы. Потому что например, у колдуна на фотках не понятно, что слева на спине растут древесные грибы, а у лорда на спине слева торчат лапки, а справа растут три поганки. Да, топор у лорда мне тоже не очень нравится, он слишком перегружен, но не особо портит общее впечатление. еще емного и заберут его в подполы гв-шныя и будут новыея миньки нести почерк его ;) Мне не нравятся пропорции ГВшных миниатюр, поэтому не пойду к ним =) Изменено 14 января, 2012 пользователем Chasm Keeper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джихад Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Интересные модельки, главное- неординарные. Посмотреть бы их в покрасе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не побоюсь этого слова для оценки - гениально! Браво маэстро! А нет ли у Вас в планах чего-нибудь паладинского, этакого рыцарско-пафосного? Про белое и пушистое даже не заикаюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, автор очень крут, в который раз убеждаюсь А нет ли у Вас в планах чего-нибудь паладинского, этакого рыцарско-пафосного? Про белое и пушистое даже не заикаюсь) За отдельные капиталы будет и "паладинское" и "рыцарско-пафосное" и какое угодно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Кстати, как это не странно будут! )))) В ближайшие месяцы будут слеплены: 1 Пеший рыцарь (паладин) в шлеме (Бретонский) 2 Пеший имперский герой (чемпион) с алебардой 3 Пеший рыцарь герой (по дизайну что-то похожее и на Бретонию, и на Империю, но все же к Псам войны относится) 4 Пеший султан Арабии 5 Пеший военачальник Катая 6 Пеший волшебник (чародей) по дизайну похож на имперского (кроме шапки), хотя если покрасить в темные цвета, то будет похож на некроманта. PS Спасибо всем за отзывы, плюсики, критику)) Изменено 16 января, 2012 пользователем Chasm Keeper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кстати, как это не странно будут! )))) В ближайшие месяцы будут слеплены: 1 Пеший рыцарь (паладин) в шлеме (Бретонский) 2 Пеший имперский герой (чемпион) с алебардой 3 Пеший рыцарь герой (по дизайну что-то похожее и на Бретонию, и на Империю, но все же к Псам войны относится) 4 Пеший султан Арабии 5 Пеший военачальник Катая 6 Пеший волшебник (чародей) по дизайну похож на имперского (кроме шапки), хотя если покрасить в темные цвета, то будет похож на некроманта. И? Все это будет на Троллфордже или будет вторая попытка завести собственную линейку? Или вообще не пойдет в массы? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) И? Все это будет на Троллфордже или будет вторая попытка завести собственную линейку? Или вообще не пойдет в массы? :) Привет! Я не могу здесь писать про коммерцию, это нарушает правила форума установленные уважаемой администрацией. Но могу сказать точно, что делать вторую попытку завести собственную линейку маленьких человечков я не буду (в ближайшие два года точно). ;) Изменено 16 января, 2012 пользователем Chasm Keeper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Очень мерзко, мне нравится :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 И? Все это будет на Троллфордже или будет вторая попытка завести собственную линейку? Или вообще не пойдет в массы? :) У автора есть свой плун. и 28мл "под ГВ" туда не попадают...к сожалению, на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сорк просто замечательный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seeing Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ТруЪ! И этим все сказано... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В ближайшие месяцы будут слеплены: 1 Пеший рыцарь (паладин) в шлеме (Бретонский) 2 Пеший имперский герой (чемпион) с алебардой 3 Пеший рыцарь герой (по дизайну что-то похожее и на Бретонию, и на Империю, но все же к Псам войны относится) 4 Пеший султан Арабии 5 Пеший военачальник Катая 6 Пеший волшебник (чародей) по дизайну похож на имперского (кроме шапки), хотя если покрасить в темные цвета, то будет похож на некроманта. "Слаанешь!!! Слаанешь!!! Слаанешь!!!" - скандировали толпы демонеток, сикеров, финдов и хранителей секретов. Такой замечательный талант обязательно должен отметиться у покровителя исскуств. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "Слаанешь!!! Слаанешь!!! Слаанешь!!!" - скандировали толпы демонеток, сикеров, финдов и хранителей секретов. Такой замечательный талант обязательно должен отметиться у покровителя исскуств. Я и сам думал на эту тему, но получается, что в ближайшие три месяца минь по хаосу больше не будет. А потом что-нибудь слеплю для Тцинча и Слаанеша. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хорошие миньки, шапка у колдуна напоминает т13 локов из вова Х) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Рожица у колдуна оч выразительна. Нравица Зрачки как я понял у него вдавлены? А каков будет результат при покрасе таких глазок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Рожица у колдуна оч выразительна. Нравица Зрачки как я понял у него вдавлены? А каков будет результат при покрасе таких глазок? Зрачки нарисованы в фоторедакторе. Я никогда не делаю зрачки у миниатюр, давая полную свободу художникам во время покраски :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Болезненые такие ребята! Мерзкие! Думаю, не нужно было дополнительных ртов давать. Тзинчем пахнет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.