Silencer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 то: Silencer Вообще 2е марта дэдлайн для художников. Как он может быть дэдлайном для скульпторов, когда артов еще нет? Логично :) Тогда точно времени масса... целых 2 недели! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 то: Silencer ЖдемС. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 i Уведомление: Друзья! Напоминаю, что до начала файта осталось ровно 7 дней. Так что поторопитесь. Всем удачно отстреляться. Так же напоминаю, ссылки на АРТ и КОНЦЕПТ бросайте мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ссылки нужно кинуть до 2 марта или 2 марта включительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 то: Master_Deus По 2е марта включительно, но так что бы в первой половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 i Уведомление: Друзья! Если у вас какие либо проблемы с успеваемостью на файт, пожалуйста, пишите мне в личку. Будем что то думать. Не время сливать такой файт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Давайте устроим голосовалку по оттягиванию дедлайна по файту :D Я за 5 марта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 то: Master_Deus Не. Никаких голосовалок. Если еще пару человек обратится с просьбой оттянуть сроки, я оттяну до 9го марта. Но пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 i Уведомление: И так! Друзья! В связи стем, что есть участники, которые не успевают в срок сдать свои работы, я принял решение оттянуть файт еще на неделю. Файт начнется 9 марта, но это уже точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сколько людей уже сдали работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дедлайн в полночь или как!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 i Уведомление: Всем привет! Арты принимаются 9го числа в течении дня и до утра 10го. Днем того же дня устрою голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет! i Уведомление: Случсилось так, что по некоторым причинам у меня нет ПОЛНОЦЕННОГО доступа к сети. Исходя из этого начало файта я переношу на понедельник. У вас уважаемые художники появилась маленькая отстрочка, что бы закончить свои арты и концепты. Жду ваших артов до утра понедельника. Все мне в личку. Пишу с КПКшника и полноценно создать голосование не могу. Уже займусь этим в понедельник во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) =( жаль. а что, многие не успели? Изменено 10 марта, 2012 пользователем Butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 то: Butyrev Нет. Не многие. Но у меня затык с инэтом. По этому вынужден мучать свой телефон. Уже в понедельник выйду на работу, тогда и станцуем файт. Так что появилось немножко времени, что бы дорисовать и поправить свои арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всем привет! Ну что. Сегодня будем устраивать файт. Знаю, все ждут с нетерпением. Подождите еще пару часов и устроим великое мочилово. :) Меня огорчает только то факт, что из 17 художников арты прислали всего 9. Некоторые даже не удосужились вообще ответить о своем положении дел. Тупо молчек. Это раздражает. Ну ничего. 9 тоже хорошо. :) Так что скоро все будет. Только начнется файт, эту тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения