Silencer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Могу нарисовать дарк-механикуса ) соответственно, хаос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 то: Silencer Принято. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karambas Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тёмные эльдары пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 то: Karambas Принято. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну давайте уж, нам осталось только тринадцатого скульптора записать и будет полный комплект. Два по тринадцать, на удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 то: Steinhart 26! :) Да. Еще одного скульптора и будет две чертовых дюжины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если еще художников записываете, то хотелось-бы порисовать некронов или тиранидов. Смотрю сколько народу набило руку на пространственных морячках (лояльных или нет), вот хотелось-бы что-то кроме них порисовать ибо слишком уж :boyan:, ИМХО)))) Народ требует зрелищ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Фэт...нужно еще 2 скульптора..СРОЧНО!!! =) 26 человек уже...нехило, скрестим пальцы господа, дабы никто не дропнулся... Изменено 17 января, 2012 пользователем butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 то: Hector Barbossa Я тебя записываю. Но ты опредились с расой пожалуйста. то: butyrev Есть еще один или два скульптора но они пока думают. Жду ответа от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 O_o А что в скульпторы без покраса можно было записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) то: Master_Deus Допустил участника ибо очень хотел. Ты против? Изменено 17 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Нисколько не против, просто я не знал что так тоже можно :) Тогда может всё же сделать отдельное голосование по конверсии и отдельное по покрасу? И ещё, может ли быть концепт не на белом фоне? Ну, типа эффекта наброска на затаренной бумаге или старого четрежа? "Например" Изменено 18 января, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нисколько не против, просто я не знал что так тоже можно :) Тогда может всё же сделать отдельное голосование по конверсии и отдельное по покрасу? И ещё, может ли быть концепт не на белом фоне? Ну, типа эффекта наброска на затаренной бумаге или старого четрежа? "Например" Почему нет? так даже симпатичнее, главное, что бы детали не терялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 то: Master_Deus Ну просто человек хотел принять участие. Я сделал для него исключение. Конечно же, желательно, и я на этом настаиваю, что бы модель была покрашена. По поводу голосования я еще подумаю, как все это в кучу собрать и рассортировать. Относительно концепта модели, такой вариант тоже подходит. И да, на белом фоне. Так что дерзайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) i Уведомление: Смотрите апдейт в первом посте. Информация относительно награждений участников и победитилей. Сделал все что было в моих силах. Изменено 24 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 то: Hector Barbossa Я тебя записываю. Но ты опредились с расой пожалуйста. Определился. Буду некронов рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Эммм...А еще записаться возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 то: OBOROTEHb Можно. Отпиши мне в личку КОГО будешь рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Собсно, тут возник вопрос, может ли на арте быть 2 персонажа, соответственно с 2 концептами или это будет нарушением правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 то: Master_Deus Да хоть десяток сидящих на ринках и несущихся в даль. ;) Все зависеть будет от скульптора, возьмется ли он сделать не просто миниатюру но создать целую сцену-диораму, что ле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вопрос к организаторам. Есть у меня старый рисунок ИГшного огнеметчика. Думаю, может кто из скульпторов бы заинтересовался. Мог бы выложить. Или только новые рисунки принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 то: Basir К файту принимаются только НОВЫЕ арты. Если же хочешь, что бы по твоему арту сделали миниатюру, можешь договориться с кем-нибудь из скульпторов в их разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 i Уведомление: Друзья! Напоминаю. До дэдлайна осталось каких то пару недель. Так же сообщаю, что интерес к теме не пропал и к файту присоединяются новые участники. Это радует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А это дедлайн только для концептов или для минек тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 то: Silencer Вообще 2е марта дэдлайн для художников. Как он может быть дэдлайном для скульпторов, когда артов еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения