Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так же поступила интересная мысль о том, что бы готовые миниатюры сделанные по артам выставить на аукцион, здесь же в форумах. Полученные средства можно поделить между художником и скульптором.

Поправте меня, если я чегото не знаю, но покрас на моделе не будет способствовать копированию модели.... Покрас как минимум пострадает.

Есть ещё вопрос: Оба этапа получились вполне себе комплекстными, может получиться так что концепт будет шикарен а арт никак не получится (или наоборот) и может получиться так что гениальный скульптор испортит покрасом шикарную работу.... если первая проблема не совсем вредит конкурсу, скорее повлияет на сложность выбора голосующих, то вторую я бы решил так: сначала выкладывается не окрашенная работа, потом в покрасе. Можно чтобы окрашенную и не окрашенную работу выкладывали одновременно....

Изменено пользователем Master_Deus

то: Master_Deus

Я подумаю над твоим предложением.

Но пока порешим вопрос с артами.

то: butyrev

Ну вы блин даете... (с) Генерал :)

Хорошо.

подумал, подумал и решил всетаки лояльных при лояльныхСМ делать. Фэт переведи пожалуйста)

Сбегаете? Абаддон вам еще пропишет! XD

Мда, обычно происходит наоборот, а тут сразу два хаосита стали лояльны)

хых, следущий файт посвятить перебещикам =))

! 
Предупреждение:
Так! Граждане! ХарЭ ерундой заниматься. Я больше переписывать не буду.

Фат, а ведь еще Альфа-легион =)

Я больше переписывать не буду.

Такое предложение, есть народ который не может определится - кого ему рисовать и кого лепить. Вариант - пусть делают несколько артов, если охота и несколько миниатюр. Не надо душить творчество, вгоняя в узкие рамки тех.заданий.

Изменено пользователем Рипсо

Вариант - пусть делают несколько артов, если охота и несколько миниатюр.

Если браться за все и сразу, то можно в итоге не довести до ума ничего.

Да щас -- сделают они несколько артов за тот же срок.

Я думаю, надо превозмочь и переписать всех желающих :)

И предлагаю скинуть размеры арта с 2000 пикселей до какой-то разумной цифры (примерно вдвое). Если арт не предполагается печатать, такие размеры не нужны.

Изменено пользователем LynxCancer

Да щас -- сделают они несколько артов за тот же срок.

Я думаю, надо превозмочь и переписать всех желающих :)

И предлагаю скинуть размеры арта с 2000 пикселей до какой-то разумной цифры (примерно вдвое). Если арт не предполагается печатать, такие размеры не нужны.

Давайте 1200 по широкой...ну максимум 1500, а то мне круто превозмогать надо на 15 дюймовом монике =)

Определятсья следует заранее. Я же выложил 7 рас. Ну что вы в самом деле?!

По поводу размеров арта... Ни разу у меня не возникало таких проблем в бытность наличия планшета. Так что даже не знаю...

Мне правда проще, я на бумаге буду рисовать в своем любимом стиле... 1200 точек... Мало как то...

Уф. Говорил один, что не будет ничего переписывать. Учитывая то, что файт достаточно крупный, понижу требования по размеру. С вас, граждане, 100 грамм и огурец! :)

Определятсья следует заранее. Я же выложил 7 рас. Ну что вы в самом деле?!

По поводу размеров арта... Ни разу у меня не возникало таких проблем в бытность наличия планшета. Так что даже не знаю...

Мне правда проще, я на бумаге буду рисовать в своем любимом стиле... 1200 точек... Мало как то...

Уф. Говорил один, что не будет ничего переписывать. Учитывая то, что файт достаточно крупный, понижу требования по размеру. С вас, граждане, 100 грамм и огурец! :)

Фэт, спасибо...тут беда не с планшетом а с размером моника....на маленьком экране крайне неудобно рисовать что то широкоформатное.

Да..меня запишите, пожалуйста....чуть не пролетел блин)

будет самый хаоситский хаос :image155:

то: Listener

Принято. :)

Нормально так народу набралось. Радует. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

butyrev

Больше даже не с монитором, а с cpu/gpu проблемы. Т.к. на мелком мониторе в принципе можно рисовать большие картинки, а вот на слабом компе уже физически никак.

butyrev

Больше даже не с монитором, а с cpu/gpu проблемы. Т.к. на мелком мониторе в принципе можно рисовать большие картинки, а вот на слабом компе уже физически никак.

у меня именно с моником праблы...прикинь 15 дюймов + интерфейс фотошопа и панели инструментов занимают еще добрую часть рабочей области. Согласен, рисовать можно, но крайне неудобно постоянно увеличивать/уменьшать картинку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...