Jameson Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем привет! Собственно, эксперементировал с металликами от ГВ, но к чему-то похожему даже не приблизился. Буду рад услышать советы по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джихад Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А к чему собственно тут стремиться? Неясно. В приведенном фото металлики убоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) дмаг и пошарпаность, похоже что губкой наведены, или солью. сам металик - просто пролит КМК Изменено 12 января, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я понимаю что он пролит, я не понимаю какой цвет был изначальним, т.е. до проливки. 2Джихад Есть примеры шикарных металликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) А к чему собственно тут стремиться? Неясно. В приведенном фото металлики убоги. Чем они убоги? Тут, скорее всего, технология типа "красим грунт -тут темно серо стальной, дальше после полного высыхания - тонкий слой лака для волос, (слоев вообще от 1 до 3 где-то, чем толще слой тем большими кусками будет сдираться краска) затем полсе высыхания краски, кисточкой (ну или палочкой ватной) и горячей водой аккуратно смываем краску, чем больше воды и она горячее тем легче отходит краска (лак под ней разрушается), пото фиксируем все защитным лаком. Можно подрисовать ржавчину методом тампонирования (губкой) и легкими брызгами от жесткой кисти." или "Можно еще солью накрыть лак, чтобы отметить участки, которые будут сдираться. Потом задуть аэром. Ну а потом под кран с зубной щеткой. Получается очень реалистичная ржавчина и сколы краски. Метод подсказал Under9, где то мелькали в альбомах его ИГ техника покрашенная таким методом." Я так, правда, не делал. Можно и просто кисточкой так покрасить Опередили, пока писал свое сочинение про соль и губку Изменено 12 января, 2012 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А к чему собственно тут стремиться? Неясно. В приведенном фото металлики убоги. Люблю такие коменты от людей которые не красят или стесняются показать то, что покрасили. :) Это, блин, скорее всего бронза какая-то, пролитая/отлессированная чем-то сине-зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Grodo, я про желтый металл, про ржавчину-то как раз более менее ясно. Чортос похожые разводы кисточкой рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Проливали, походу, тем же цветом, что и модель покрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тин Битз + Шайнинг голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если б я пытался намалевать что-то такое, я б смешал тин битз с бестиал браун и пролил это дело девланом слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Что-то у меня возникают сомнения, что это вообще металлик. если бы я пытался добиться такого эффекта, попробовал бы дварф бронз, пролить хавк туркоз разведенной, потом огрин флеш и высветлить бронзой с чутка золота. Это при условии что это таки металлик. А вообще, вариантов масса Изменено 12 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Судя по металлу бронза ,пролита той же краской что и весь аппарат ,имитация аля окислившаяся бронза.Это видно даже по сине-зелёным подтёкам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мммм... а на мой взгляд похоже на олд голд валеховский с какой-то простой краской. И пролито (точнее промазано) тем же валеховским вошем и инком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я бы, чтобы получить такой цвет попробовал бы осветлить дварф бронз (либо шайнин голдом, либо чем то типа бубоник брауна, бличид бона, командо хакки. смотреть надо какой эффект каждый из них даст). А лить однозначно хавк туркозом разведенным и девлан мадом глазировать... и изначальной смесью отдрайбрашить... должно получиться что-то похожее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://www.dakkadakka.com/gallery/user/328...icum%20Jon.html Вот автор, спрашивай. А, вообще же это гуглится, "на раз- два", стыдно быть таким ленивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти