Боб Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Комрады ели есть представители нашего движения,то пишите свой клуб,и город! Storm Wind Keep(рейнская рота) SWK В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А старых пердунов берёте ,или возрастной ценз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ограничений нету !!! если интересно то вот www.swk.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ВИК (военно-исторический клуб) "Гастингс", Москва. www.hastings.ru -можете почитать, посмотреть фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 В клубе не состою. Нас просто шестеро друзей, которым некуда девать деньги:)Специализация – древковое оружие, посохи, полуторные клинки. Снаряжение: полуторник., посох дубовый, посох бамбуковый.. К зиме будет броня. Обычно тренировка проходит без брони. Тренируемся только на железе и дереве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Многоуважаемый Боб, вы уверены, что не ошиблись форумом? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Товарищ дивер. Просто в нашем клубе человек 6 играет в вархамер. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Боб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Не вижу логики в словах твоих я. Темную силу чую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) БОб наверное хотел сказать типо: мы реконы а еще мы любим в ваху играть... В) так мы хотим найти людей которые играют в ваху и в реконят...( я кстати уже с 1 реконом здружился в патриоте теперь есть человек с которым можно и в ваху сыграть и по второму увлечению тоже контакт имею :image048:...) это типо поиск единомышликов так сказать :rolleyes: и вроде это ВЛЕйм - базар и пиритирка всякой всячины хоть както связаной с вахой и такие темы можно создавать? (но я ненастаиваю, нетребую, не утверждаю я в инете не более недели и всем правилам ворумов недоконца ознакомлен) Боб подскажи во скока примерно обой дется полный доспех на 1 тушу? Изменено 25 августа, 2006 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 так мы хотим найти людей которые играют в ваху и в реконят...( я кстати уже с 1 реконом здружился в патриоте теперь есть человек с которым можно и в ваху сыграть и по второму увлечению тоже контакт имею :image048:...) Клуб юных разведчиков? Бойспрауты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Нет. Сами эти 2 хобби мало чем связаны, звязаны лишь люди которые этим занимаются.. Ребят пока эта тема есть - не могли мне бы вы указать сцылку где можно скачать видио с чемто подобным или лучше http://swk.org.ru/foto/kernel.php?img=b6.g...r=mordh2&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 чо молчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 чо молчим Л4пша жег! Л4пша жжет! Л4пша будет жечь! (с)М.Горький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти